山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 山友百公里

百公里"寻物"跟帖:

回复: 回复: 百公里"寻物"跟帖:

蚕茧 wrote:
本人遗失梳子一把,不算小,也不算大,长形的,米色的,直的 <BR> <BR> 如果有捡到者,请悄悄给我,然后我再悄悄请FB

哈哈,你直接告诉偶在那买的,偶去帮你买一把,你请我FB好了。。

回复: 百公里"寻物"跟帖:

总算有两样找到失主了,还有一把登山杖是谁的,赶紧来认领
如果需要速递的话,请把资料给我,邮费当然不是我来付
你们不要把这个担子让我压得太久,替人保管财物真不容易啊

timtim wrote:
另有:绿色06年百公里纪念T恤一件,橙色防风衣一件,恕不拍照。 <BR> <BR> 还有一袋契丹的东东,已认领。over.

橙色防风衣好像是偶的,一会回去看看先,先保管好哈,谢谢了

流年 wrote:
本人周日百公里终点签到点处不慎丢失一背包,及一手拎纸袋. <BR> 背包为蓝+灰色, 约25L, 上印有"Adidas "字样. 纸袋为粉红色,上写有"鹏海山庄"字样. <BR> <BR> 哪位好的的XDJM知其下落请与我联系,包内有本人身份证及图书馆所借书本,即将到期...急~~ <BR> <BR> 百万分感谢 :I:I:I

流年遗失的物品听说昨晚老敖给电话说已经找到了.在他车上.一场惊虚.身份证之类的都去办了,还好没有去赔图书馆的书.呵呵.感谢各位帮忙找的人.对东方大妈说声对不起,原来是物品没有放到终点.让大妈感到愧疚实在不好意思.

老甲虫 wrote:
总算有两样找到失主了,还有一把登山杖是谁的,赶紧来认领 <BR> 如果需要速递的话,请把资料给我,邮费当然不是我来付 <BR> 你们不要把这个担子让我压得太久,替人保管财物真不容易啊

请问登山杖的颜色是不是白色的?有可能是疯狂羽毛球的。

回复: 百公里"寻物"跟帖:

看了老半天,就只看到黑色和红色找不到白色的

回复: 回复: 回复: 百公里"寻物"跟帖:

云一 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,你直接告诉偶在那买的,偶去帮你买一把,你请我FB好了。。

牛角梳,在那个专卖店买的