山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山友07年助学百公里第11队:同行队小结

总结

一、报名成员:
  像天空般晴朗 、没多久、山驴、青云曲道、高山飞雁、0度、维他命K、月影、jane单生活、*丫丫*、无疆行者、鹰之翼、行止在我(有事没有来参加)

1。24日:像天空般晴朗 、没多久、山驴、青云曲道、高山飞雁、维他命K、月影、*丫丫*、鹰之翼。

2。25日:像天空般晴朗 、没多久、青云曲道、高山飞雁、0度、月影、jane单生活、无疆行者、鹰之翼

二、行走情况:
  1。24日:大家的徒步速度不一样,开始想着百公里人多线路简单,为了让有实力的队友走完,就让大家跟着别的队先走,我在最后收队。我走到水头天已经很黑,知道大鹏到官湖那段路黑不安全就和一起的队友下撤坐车了。
  2。25日:全队一起同行!最后变成收尾,让义工们就等了!

回复: 第11队同行队总结和队长向队员的道歉信

道歉信

[$nbsp][$nbsp]由于我认识的错误,致使大家第一天分开行走,容易发生危险,在此特意向同行队的队员道歉。

[$nbsp][$nbsp]我们队的队名之所以叫同行队,就是想和大家百公里一路同行,痛并快乐。但第一天我却让大家分开走了。

[$nbsp][$nbsp]每个人的徒步速度不一样,当时我想如果按最慢的速度走,我们队天黑之前绝对赶不到露营点,只能下撤。为了能让有实力的队员走完全程,我就决定让走得快的人和别的队一起先走,我在最后面收队。现在我知道决定错了。不管怎么样安全是最主要的,分开行走加大了大家落单的机会,增加了出险的几率,也偏离了组队走百公里的目的。组队走百公里就是要大家一起走,把风险减少到最小,这就是的队长的责任。

[$nbsp][$nbsp]特别向维他命K和*丫丫*道歉,没有和自己的队友一起走,一定很闷,这大概也是她们第一天就下撤的原因。

呵呵,非常抱歉。
我想我以后再也不敢组队了。

:O):O)我觉得你做得非常棒啊!以前一直不知道你这么负责任,百公里让我重新认识了你哟!第二天一路都在一起,简直成了同行队队员了~~~小鸟,不必太柯责自己!你已经做得很好了!感谢你的收容,让我们一路同行、FB到终点~~~~

呵,维k和YY从第三签到点就一直和我在一块,直到回市内

:I没有学习,哪来成长嘛,谁都在学习的阶段,呵呵,下次你会做得更好噢~~加油!!;):I

偶第二天看到小鸟一直跟在叶落后面走的!;););)金牌收队就变成金牌收叶了!

小鸟是一个非常负责的好领队,是我一直走在最后拖了他的后腿。

呵呵..也别太内疚了..
我们队里也是我一个人在前边冲的..
关键是我走慢了会觉得很难受..
所以我才会提前到很久的..

晕!有这么道歉的么?:O)
你收队,保证了队员的安全,表扬你还来不及呢。;)
不过,确实,没有做到全队“同行”,辜负了“同行”队的称谓。但是,大家的速度不一,也很难做到全队在一起走。
我们都认为鸟队长做得很好啦!

回复: 回复: 第11队同行队总结和队长向队员的道歉信

眼泪哗哗的啊!
非常感谢大家的鼓励!
宝贝卉儿 wrote:
偶第二天看到小鸟一直跟在叶落后面走的!;););)金牌收队就变成金牌收叶了!

宝贝卉儿,这个也太不属实了。
第二天叶落只是和我们队一起走而已。

回复: 山友07年助学百公里第11队:同行队小结

鸟队长..没见过你呢..呵呵..你也在南山啊..呵..下次有活动也知会我一下啊..有空我都会参加的..

我早就发过贴子说,跟着小鸟绝对放心,超级有安全感~~
小鸟可是徒步高手~~已经收了我N多次了~~
其实没个领队都不容易,心力\体力都消耗很大的~~特别是小鸟还消耗了嗓子~~大家都以为是他路上和哪个MM说话说多了呢~~~结果差点8错了~~

鸟队作的不错,一路默默无闻的坚持在后面收队!应该表扬一下,队员的体力各异,对于如此长距离的暴走,是不可能通行的。

鹰之翼 wrote:
总结

小鸟一直是个不错的领队,头一天是在后面收队,且每个队员的速度不一,造成了两个或三个同行。第二天的行走我们同行队的7个队员几乎是同行,呵呵一路上收编了好几队落单的队员,感觉不错。俺也在这里道歉走第一段后半段时中途劫了自行车骑到了第一签到点,脱离了组织,报歉。

小鸟为了照顾我们队员而没把自己照顾好,嗓子都哑了,仰视,仰视------严重慰问一下,希望早日康复。

占坑,有时间再补上,百公里初体验要补上的。

小鸟你做的已经很好拉!!!
你看看我们同行队第2天的几个一个都没落下。。。。
8D8D

鷹之翼做得很好了,我貪玩,落在後面拖了後腿,真是抱歉。同時要感謝0度,下山的時候義不容辭的幫助我。初次參加山友的活動,已深深體會到互助友愛的氣氛,這種感覺真的非常美好

VK和丫头周5晚上已经跟我走了20公里了!第2天再跟你们走,体力消耗肯定比你们大,下撤是正常和明智的,毕竟身体要紧!