山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第31队:快乐行走的团队------快乐周末队总结及PP

总结:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]从组队完成到25日见面,队里的队员偶一个也没见过:I:I:I,几天以来,心里一直打鼓,队员的性格、体能怎样?全队能走到终点的能有几个?:?)
这些问题,到25日下午17:25分全队顺利走到终点后,答案也就自然而然产生了——整个队伍,4GG+4MM,都是好样地,一路走来,不同性格的GG与MM演奏了一曲和谐的百公里之歌(酸不),实践证明:这是一支特别能战斗、特别能团结、特别能走路、特别能......(想不起来了)的队伍,全队彻底贯穿了“和谐徒步、科学徒步”的科学发展观,顺利走完了第二天的体验路程程
以下,请允许俺代表俺村里的爹娘、大叔婶婶,
路边的电线桩桩、采地里的白菜帮帮,田里的地瓜秧秧:I,
向各位隆重介绍俺们地可爱地队员;
1、出发前的全家福:

回复: 快乐行走的团队------快乐周末队总结及PP

老大哥——山涧GG,一个安全意识、团队意识非常强的老驴

探路先锋——青蛙王子GG,整个过程都走在队伍的前面,为本队少走弯路,顺利到达终点,立下了汗马功劳

技术顾问——gcysa GG,对于徒步装备——鞋子,有独到而又精深的研究,整个行走过程中,总是挤出时间宣扬正确的穿鞋与选鞋的理念(关于gcysa GG的详细讨论帖子请移步磨房的青石老街查看,本帖就不在罗嗦),让偶的百公里增加了不少的技术含量

PL的财务顾问——玲珑MM,从加入队伍那一刻起,就一直忙着订车,每天晚上工作到深夜,工作态度和认真程度,没的说了

最具顽强意志的MM——小草皮,说要在盐田下撤,可最终还是顽强走到终点,
其坚强的意志,深深鼓舞了全队的士气,为全队顺利走到终点,打下了坚实的精神基础

偶,人长的糙了点:I:I:I,可那眼神,怎么地也应该给个及格吧

路途美景——雾锁梅沙

路边野花
原图及其他PP请移步至:http://photo.163.com/photos/72shugen/119021773/

沙发一个你泡的补酒捏?

:O):O)

树根藏有补酒!?
我那个恨啊。。你们腐败完我才遇到你们。。。。。

回复: 回复: 快乐行走的团队------快乐周末队总结及PP

72树根 wrote:
偶,人长的糙了点:I:I:I,可那眼神,怎么地也应该给个及格吧

这眼神勾谁呢

回复: 回复: 回复: 快乐行走的团队------快乐周末队总结及PP

吧啦 wrote:
<BR> <BR> 这眼神勾谁呢

等你等的俺心急

回复: 第31队:快乐行走的团队------快乐周末队总结及PP

队长辛苦了!
谢谢你帮我拍下的映山红!!!8D

回复: 第31队:快乐行走的团队------快乐周末队总结及PP

哇,雾锁梅沙真漂亮呀。

回复: 回复: 回复: 回复: 快乐行走的团队------快乐周末队总结及PP

72树根 wrote:
<BR> 等你等的俺心急

老师,偶等你等的花都谢了

队长辛苦啦.呵呵

非常感谢山涧大哥,没有他帮忙背了一段包,还有云南白药气雾剂以及脉动,哇,我可能真的会走不到呢.幸好没有放弃;);)

昨天和今天都有点儿腰疼,看来要好好恢复几天了

那天在大鹏好像看到树根老师,没赶认,不知是不是.:})

回复: 回复: 第31队:快乐行走的团队------快乐周末队总结及PP

落落 wrote:
那天在大鹏好像看到树根老师,没赶认,不知是不是.:})

晕,难道出现假冒?:I偶没去过大鹏;)

通往梅沙路上的那株映山红,偶也拍了。;););)

好美滴说。。。:O):O):O)

楼主好玩,哪有自己给自己及格的。顶多59。