山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 72树根

第31队:快乐行走的团队------快乐周末队总结及PP

回复: 第31队:快乐行走的团队------快乐周末队总结及PP

^_^,评估一下,本次徒步感觉比较爽,除了脚起了3个泡外,没有受伤,连膝盖都莫明其妙地好点了。可见速度不快的徒步还是很养人的。

回复: 第31队:快乐行走的团队------快乐周末队总结及PP

山友百公里的诱惑和折磨
山友的活动一般我是选择而行的,因为太难的我怕跟不上,拖累了别人也害苦自己.这次的百公里,我以为,不会太难,况且我只走一天.想想我逛街那么本事,拿出逛街的那股劲来,走这次活动应该不在话下.
  早早的准备好东西,早早的起床,早早的在体育馆门口等着,生怕迟到了,因为上次迟到真是太尴尬了!集合坐车这段不必絮叨,都很顺利,我们组成是一个团结整齐的8人团队.4个GG+4个MM,经典的男女搭配干活不累.到达溪冲签到点,签到完毕合影完毕准备完毕我们浩浩荡荡的就出发了.
  百公里对我的诱惑,莫过于轻松走路,沿途欣赏青山绿水;莫过于我对山友组织的信任,心甘情愿的做一次捐资助学,(我常常对官方组织的捐助行为不信任,害怕被贪官贪掉),虽然我捐的很少,只有很微薄的力量,可是开心就好! 我是一头闷驴,不善言谈,而且还是一头很路盲的闷驴,所以一路上,我只听队友们说话一边闷着头走路.路也不是那么好走的,因为要保持速度,长久不锻炼,我走起来还气喘吁吁,不过渐渐进入状态以后也就好多了.路上,有苍翠的山,也有厚厚的雾,远处的山在雾中羞答答的若隐若现,好一派海市蜃楼的景色.最令我兴奋的是山上开的鲜艳的映山红,我久违的映山红!美艳,鲜红,自然,充满活力,完全不象市区公园里人工栽培的那么呆板!兴奋之下我偷偷摘了一枝,插在了自己的背包上,做了一次名副其实的采花贼!
  一路走来,其实上比较枯燥的,最后脚也不行了,象是要抽筋的样子,就变成了折磨了.我已无心风景,只想一劲走到终点.途中不断有山友从我们身边走过,我们也从别的山友身边走过,我们相互鼓励加油.后来队友们去一个水厂加水了,我却不敢停下来,我害怕停下来就没有望前走的惯性了.不断有人从慢悠悠的我的身边走过,给我加油,义工车也从身边开过,车上的帅哥也鼓励:小妹妹加油啊!有一位走两天的山友GG,大概是脚太累,慢慢想前移着,我们曾几次超越他,几次他又追上来,我一个人走的时候追上了他,跟着他移动了一小段.后来看见有人跑步上来了,真是些牛人!想想,这样慢慢移动,不如跑起来,还没有那么难受,于是也跟着跑一段,渐渐把那位GG甩在了后面,我一个人枯燥的走啊跑啊,最后,死活跟着走得很快的两位上游,他们在前面快走,我在后面小跑跟着,总算是到了终点!折磨完毕!
  在终点,终于见到了久仰的凉树,QQ上的深蓝的海!能把他帮我买保险的钱给上了,谢谢可爱的凉叔!对友们也一个一个到达了终点,那么让我来记下我们团队的可爱的队友们吧!队长:72树根,负责人的专业的队长,带领我们整整齐齐走完路程;山涧GG,很窝心的GG,帮助每一个需要帮助的人,走路很快;玲珑MM,财务做的好,也很能侃,走路也喜欢小跑;小草皮MM,瘦弱的MM,但是很有毅力的走完路程,佩服;青蛙王子GG,真的象青蛙一样比谁都快,早早的在终点吃方便面等我们;最后的神,胖乎乎的很可爱,我们一起减肥吧;橘子问问MM,人说跟我长的象的MM,走的很快啊,我都追不上呢,只好笨鸟先飞了;飘一飘MM,就是我了,傻驴一头!you are so sweet !

我的脚大拇指对称长两水疱.腰酸腿痛,估计还没有出百公里的状态,走路还是往前移动,超级慢!

72树根:乍就没偶滴PP不公平

就是青蛙那个队吧,很牛的,虽然是第二天才参加的,但看得出来实力。。

我们队的特点是:全部完成B组了,可以说是本届百公里唯一的全组通过了。明年挑战全程。仍然是分两天搞完,晚上找个酒店住下。

回复: 回复: 第31队:快乐行走的团队------快乐周末队总结及PP

橘籽问问 wrote:
72树根:乍就没偶滴PP不公平

把你的PP发给偶,要大头地

回复: 回复: 快乐行走的团队------快乐周末队总结及PP

72树根 wrote:
技术顾问——gcysa GG,对于徒步装备——鞋子,有独到而又精深的研究,整个行走过程中,总是挤出时间宣扬正确的穿鞋与选鞋的理念(关于gcysa GG的详细讨论帖子请移步磨房的青石老街查看,本帖就不在罗嗦),让偶的百公里增加了不少的技术含量

咋这GG长的和我那么相象呢???呵呵!

感谢队长树根,给我这个菜驴一个参加百公里的机会;亲爱的队友们,和你们一起狂奔的感觉太爽了。向走完两天全程的猛驴致敬,PFPF!

激动的青蛙不知道该说什么好,希望明年我们还是一队。

感谢队长72树根的组织
感谢飘一飘的作业
感谢……

PP啊~~PP啊~~
等待啊~~等待啊~~

有人脚没有起泡否?可怜,我的脚起了3个泡泡,现在还没好。

我还好,脚倒是没起泡,腿有些感觉.休息一天已经ok了.你要不学习树根,下次穿双丝袜在里面?

风景真好啊,8D

俺就两泡,左右各一最后的神GG,把泡给挑破了,再上点消毒药水什么的,好得快.俺今晚又可以去红树林徒步了

俺竟然一个泡也没有

还是丝袜起作用啊

我的脚没有任何损伤,只是腿上的肌肉有点紧张,不过已完全恢复过来了;我走之前已做好准备,脚最里面穿丝补袜,中间穿厚底棉袜,外面穿户外运动袜,然后再加一个护踝和娜仁大姐转给我的跑鞋,哈哈!

PF!