山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

裸奔的第一次山友百公里

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]一年一度的山友百公里即将来临,对我来说算是期待已久的一个大型活动,当初知道有户外活动这个组织,是因为百公里,因为百公里,我参加了户外活动,因为参加了户外活动让我进入了山友这个大家庭,也是因为进入了山友这个大家庭,让我认识了很多兄弟姐妹,真的很感激这一切,因为我所认识的,足以改变了我的一生。顺便在感恩节到来之即,感谢一直关爱我的朋友!祝各位山友,一年到尾顺顺利利!

-----------------------------------我-是-分-割-线---------------------------------;)

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]以下是作业,都怀孕了很久了,再不生下来梅大队就要开骂了~~~~~:X

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]24日,百公里首日,前一晚睡得迟然后第二天又一大早六点爬起来了,那个困,不是一个困字能说得完的。和毛毛赶到体育馆的时候已经来了好些人了,有在发衣服的,有在发呆的。找了一圈没找到组织,估计俺们狗仔队的还在家里磨磨蹭蹭呢,唉,没办法,都是一些有家庭的人,想快也快不了,俺都理解的,真的。七点十五分,俺们狗仔队的家庭人士终于来了,看到了俺们的队旗,好可爱的两个小人啊,还有俺们狗仔队的主旨“高举八卦大旗,把八卦进行到底!”,俺们狗仔队也是采用了这一条标语使得山友无人不知无人不晓,却交不出八卦新闻的一个队伍....七点四十分,俺们浩浩汤汤的出发啦!!!!上车了,要介绍一下俺们狗仔队的队员:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]队长:梅-子(又称:梅大队)
自封队长:074 (就一黑社会)
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]财务:木棉(黑社会的老大)
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]司机:老敖(CQTY根本打不出个AO字嘛)
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]色驴:正明同学
小狗仔们:毛猫、我不裸奔、冷冷风、头脑风暴、CAT
还有一只编外的耗子:土拨鼠(有LD的帅哥)

介绍完毕!梅大队开始教俺们唱队歌《狗仔队之歌》,贴段歌词上来!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]《狗仔队之歌》
作词:头脑风暴 演唱:狗仔队成员

我们都是狗仔队 每一条绯闻都威力无比
我们都是狗仔队 哪怕那路远腿又疼
在百公里队伍里 到处都潜伏狗仔队的姐妹
在百公里队伍里 有我们无数好兄弟
没有吃没有喝 自有那山友送上前
没八卦没野史 山友给我们造!
贴子上网3HIKE 每一张PP都是狗仔队功绩
无论谁敢删除它 我们就和他拼到底!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]可惜俺们的梅大队长唱的声音实在是令蚊子都比不上呀,我实在是听不到她唱啥,倒是一边的自封队长074同学的唱腔震得我耳朵半边麻呀,有了074同学的声音号召,俺唱得也不小声~嘿嘿~~~ 。练歌时最让人难忘的就是正明的音调,哈哈哈哈,这种笑声估计只有我和074才懂了,哈哈哈哈。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]九点左右,车子到达起点杨梅坑,下了车公路上到处都是驴子黄色的身影,沙滩上也是驴子,因为驴子都喜欢拍下臭美的PP。当狗仔队的同志们磨叽完后很多驴子已经迈出百公里的步伐了,咱们的梅大队也不甘示弱拿着她的“八卦炮”出发了!下完第一场小雨时,狗仔队就我、毛猫、074、CAT四人走一块,一路上我和毛猫都慢吞吞的走,不到半小时,我们已经成功地当上了收队!在此不得不表扬一下074同学,在我们不段落后的这段路上,他一直保持走在我们前方,时不时地回头看看我俩是否还在,感动ing.......我和毛猫坚持风格一路慢走,拿着一瓶水,我扛着队旗,时不时被人误以为我们俩在逛东门。
[$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]到达第一个签到点的时候,我们就知道惨了,因为我们把吃的全扔在车上,与梅大队通过电话联系后得知车车已经去了露营点了,那就意味着我们没有东西吃了水可能也不够,当时已经下午一点半了,我跟毛毛一天都没怎么吃东西,光喝水,我这倔脾气依然决定往山上走,快到山顶的时候遇到冲锋部队,在询问到他们身上也没有什么吃的时候,只好停止前进,使用夺命连环呼叫074好男人送点吃的上来。吃饱了,当然就得继续上路了,幸好先前的雨下得不太大,山路还是很好走,一个个穿着黄色衣服的山友在羊肠小道的山路上行走,用074的话说,像一群蜜蜂!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]这段山路走到终点还是挺磨人意志的,我和毛毛都坚持了过来,走到南澳签到点的时候是下午六点了,这时对讲机里传来寻找叶落的信息,大概意思就是询问可有人见过叶落,她可能是迷路了,而我却一点都不担心,谁不知道叶落是猛驴啊,对她我可以很有信心的!在签到点休息了十多几钟后,毛毛决定坐车,我也赞成她坐车,晃晃忽忽地走了一整天了,精神和肉体也受够折磨了,于是我与074、土拨鼠、原来的爱、游鱼等人继续徒步到露营点,其实当时的我根本不知这段路到底有多远,有点太低估这段路的难度了,天黑了,我们还在路边行走,这时还没到大鹏,还没见到074口中的“鹰”,074要我们一行人加快速度,于是建议我一路小跑,跑会走会,一来比走舒服点,二来速度也能跟上。当我们到大鹏的时候,看到路边的那只“鹰”了,这只鹰又让我高兴了一会!心想这回真的快到了吧!往前走了一小段,在岔路口的草坪处休息,发现074落在后面了,等他过来的时候我们才知道,原来他饿晕了~~不得不停下来补充补充。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]在大鹏的时候,我的极限已经到了,但我依然坚持下去,我记得我看过一篇文章,他说,人的极限是数不清的,贵在“坚持”二字!所以我要坚持住,为了打破一个又一个的极限。在草坪休息处匆忙的吃了点东西后还要继续上路,这时转入一条没有路灯也少车的马路,我们谁都没有多余的力气去讲笑话了,净一味的往前冲,走过一个又一个的凹凹,灯光依然在前方,路,却不知还有多远。人生的路或许就像这条马路,漆黑的,望不到终点,而却有光明在前方指引,说不定下一个转角处就能看到希望。自我踏进这条马路后,就不敢停下来休息,我不停地迈着步子往前走,脑子却在思索着我的人生路。有人问我,最后一段路时你独自行走不感觉到害怕吗?害怕?我真没想到害怕,我想到前方有大批队员在等着我们到达,后方还有074、土拨鼠他们,我一点也不害怕。在过了最后那个岔路口的时候,我看到了希望的灯光,忍不住心中的狂喜,大声的呐喊。签到完后,我看了一下时间,已经是晚上九点了,走了一天的路,脚停得下来,心却停不下来。那一段漆黑的路,下次百公里一定要把它走完!!!!

-------------------------------我-还-是-分-割-线--:^)-------------------------------------

总结:
1.本人文字方向不是强项,从没写过如此“长”篇的作业,这次真的豁出去了,希望以后写作业能越来越进步。
2.还有很多百公里的精彩笑点,可惜我忘得差不多了.......
3.这是一次精彩的百公里,更是让人难忘的百公里,最让人难不掉的是我这篇作业的标题!!!!
4.唐宋元明清因为个人有事来不了,虽然我只见过他一次,可是对他的裸照已是忘不掉的了!好PF这个GG。哈哈哈
5.本次最奇迹的事情发生在狗仔队了~~狗仔队报名的三位成员:我不裸奔、074、洛洛都是同月同日生的天蝎座!令人感叹的猿粪呀~~~

百公里后,我学会了感恩,宝宝让我知道人该“知足常乐”,在感恩节即将来临之际,用我感恩的心,祝福我的好姐妹们(排名不分先后):毛猫、蚕茧、宝宝、杨梅、卉儿、无语、飘曳、梅子、吧啦、脚丫子、月芽儿等,祝你们开心、快乐、幸福!毛毛&蚕茧,“以前”只是占着心里的一丁点位置,心里那一大片面积前留着存放以后的快乐!记住,要往前看!!!那个被我喜欢的人,也祝你永远快乐。

回复: 裸奔十月怀胎,要生啦!!!!!(裸奔的第一次山友百公里)

贴一张我最喜欢的笑容,感谢替补友情抓拍!(替补看到贴子后今晚来我家请FB

回复: 裸奔十月怀胎,要生啦!!!!!(裸奔的第一次山友百公里)

裸奔十月怀胎???:O):O):O):O):O):O)
:O):O):O):O):O):O):O):O):O):O):O)

24日百公里首日,在体育馆忙碌着发衣服的“小蜜蜂”们:^)

呵呵,这名字确实够惊人8D8D

两个自恋的小P孩~~~~,别以为俺长得老相:!(人就老!!嘿嘿~~俺跟蚕茧可是同年同月滴呀~~只差七天。(悄悄地说声,她比我老

哈哈哈,狗仔队的来了~~~头脑风暴和074同学玩捉迷藏呢~

飘总看到这张相会把我给杀了的~~~B)

咦,相机的日期好像不对。没留意呢~不知会不会让人以为.......xx(

下班了,周一再贴!

回复: 回复: 裸奔十月怀胎,要生啦!!!!!(裸奔的第一次山友百公里)

我不裸奔 wrote:
贴一张我最喜欢的笑容,感谢替补友情抓拍!(替补看到贴子后今晚来我家请FB

这话我咋没看明白咧?到底是请我FB还是让我请你?
这个性质可是完全不一样

狗仔队的真是文章不断,精彩无限。

回复: 回复: 裸奔十月怀胎,要生啦!!!!!(裸奔的第一次山友百公里)

我不裸奔 wrote:
飘总看到这张相会把我给杀了的~~~B)

我倒~~我看到什么了:O)??两眼放光样:^)?钱???帅哥8D???吃的肯定不是:}):})

裸奔啥时候满月啊?

我不裸奔 wrote:

据狗仔队内部消息,裸奔是看到了什么,才乐成这样的。

我前思后想,是看到了什么了,为什么要让"屁股“请客呢,难不成.....
(哈哈,要高举......到底)

PS:想知道裸奔看到什么的,悄悄联系,绝对大报料)

我不裸奔 wrote:
两个自恋的小P孩~~~~,别以为俺长得老相:!(人就老!!嘿嘿~~俺跟蚕茧可是同年同月滴呀~~只差七天。(悄悄地说声,她比我老

狂倒,俺可比你小七天耶

别乱说

回复: 回复: 回复: 裸奔十月怀胎,要生啦!!!!!(裸奔的第一次山友百公里)

替补 wrote:
<BR> <BR> 这话我咋没看明白咧?到底是请我FB还是让我请你? <BR> 这个性质可是完全不一样

当然是请你FB啦!!

回复: 回复: 回复: 裸奔十月怀胎,要生啦!!!!!(裸奔的第一次山友百公里)

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 狂倒,俺可比你小七天耶 <BR> <BR> 别乱说

小样~~~看你的图片,你在练啥功啊?蛤蟆功?哈哈哈

我是谁 wrote:
<BR> <BR> 据狗仔队内部消息,裸奔是看到了什么,才乐成这样的。 <BR> <BR> 我前思后想,是看到了什么了,为什么要让"屁股“请客呢,难不成..... <BR> (哈哈,要高举......到底) <BR> <BR> PS:想知道裸奔看到什么的,悄悄联系,绝对大报料)

哈哈哈哈,就是看到替补了呀~

再来贴一张体育馆发衣服的义工~-

在吃早餐的猫~~~

梅大队在干嘛呢~~
074:‘没眼看!“