山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

"边走边唱队"迟来的百公里作业

2007年3月24日,我们山友一年一度的百公里又开始了,除了发扬山友一贯的优良传统外,今年的主题增加了"助学"的新内容,内容虽然有些沉重,但我们参加户外的XDJM们既能参与今年的百公里又能尽自己一点力量参与慈善活动,虽然我们不能把所有贫困的学龄学生都能保障他们"一个不能少"上学,但是我们可以通过努力"能帮一个算一个"设想,希望受帮助者通过知识改变未来的命运!
  写到这儿,我也不知道如何表达这一刻我的心情,但愿......:~):~)
  .............
  由于工作关系无法第一时间写作业上PP,但迟到总比不到好啊,在此只有再次说声抱歉!但我想一般象这样的活动一开始上的作业PP太多了,同学们也只能是走马观花式的,无法给大家留下太深刻的印象,我的写作水平有限,不能和谁谁的做比较(也无法比较!)晚点也可以原谅的;可...这次快活的百公里活动不只是人气旺衣服醒目有意义,更难得线路好,风景优美天公也很关照;由天天MM领导的义工安排的很不错,更难为的是如风老大鞍前马后的指挥使得我们这些行驴们能畅快的走,一路上的欢声笑语和景象就不在这一一细说,因为其他团队的作业和写手们的笔墨经已提及,只能是通过自己的相机让大家再重温我们一起走过的路了....

回复: "边走边唱队"迟来的百公里作业

1.先来张我们的合照
由于大蒜MM有事第一天没办法和我们一起走,所以我们"边走边唱队"显得不符事实,路上倒是听了不少别队的歌,唯一就缺了我们的,还有就是长江这个队长也纵容我们,莆一开始就形成了田鸡过河---各顾各!到现在为止,有两个GG的ID都不知道呢,呵呵 ,晕S了!

2.杨梅坑起点,众驴相见格外欢

3募捐现场

6.杨梅坑秀美的海景

7.还是海景

8.人物篇-游鱼GG
  (游鱼GG很喜爱音乐,故此,每回参加活动背上的音箱和路上的歌声便成了游鱼参与的标志,但这次百公里老鼠说他的MP3里的歌都很长时间没换了,游鱼GG听了后立马点头:"下回换,下回一定换!")

9>此言一出,引得轻颦MM乐了起来,马上回应:"下次有新歌听了,YEAH!"

10.一旁的老气横秋GG接着开口:"来,游鱼,笑一个".

11.不明不白GG:"这样都要拍照留存?那我两个儿子既不是......?"

12.我是谁GG:"你两个儿子今天就交给我吧,我教他滚铁环;小声点告诉你,刚刚我在安鸽那儿偷了一个(本性难移!!严重鄙视)"
后来在路上和我是谁GG遇上了,但就看他一个人玩铁环,小白的俩小孩是不是给他拐l卖了?这个问题说不准:!(,但我是谁今年肯定是赚大了.:}):})8D8D

13.无聊虫GG
 (身后小鸟说:无聊,你再叫上10个人也不是我们队的对手,别浪费电话费了.香鸡排:没眼瞧你们.)

14.一牛GG和小杏MM
   (小杏:人小无所谓,但得找个高大威猛的,哈哈,不是说我,我年龄不够,可其他的姐姐可以参考参考哦,今天不走路,坐牛哥的车车!)
   一牛叹了口气:哎....这年头....什么都不说了.

15.2007年百公里活动正式开始

17.愉快的徒步路上

18.千姿百态