山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

愈运动,愈快乐——闲人VS梧桐,结论相看两不厌。

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;“从明天开始,做一个快乐的人,砍柴,喂马,周游世界”这是诗人海子理想中的辛福生活,忙于工作和生活中的我们是没有诗人那么洒脱的,但我们依然有者对大自然的瞳憬,渴望与之亲近,虽然不能策马扬鞭,却可以驱动我们的双脚,游走在身边的美丽天地,无拘无束,快意畅行,已经是人间四月天,面对阳光的热辣诱惑,我们心里怎么能不蠢蠢欲动。 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;有人说户外的人是激情澎湃的,我相信,现实生活中激情可能会演变为一种发泄,这些发泄或许来自于生活得贫苦困惑,或许来自工作的压力辛劳,或许来自怀才不遇的愤愤不平,或许来自情感生活的倾斜痛苦,甚至或许来自于衣食无忧后的空虚寂寞,我说的激情是要大家感应大自然的召唤,迎者四月天的热辣阳光,去寻找那种天地人合一的快乐,佛家所说的远离尘世的纷扰,找寻一种心灵的回归是不是也是这意思。 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;上面那些文字可能有人会说太矫情,有点娘娘腔——不过没有关系,我这样说只是想让大家从屋子里走出来,用一颗平常心去享受户外给我们带来的快乐,我知道我不这样做大家也会这样去做,因为户外活动本身就需要很多人的参与和支持,何况独乐乐不如众乐乐。 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;说到众乐乐就不得不说闲人领队了,闲人当领队后似乎对罗龙界道情有独钟,罗龙界上梧桐成了闲人GG每周招牌菜。有人不解,其实想想,如果把爬山当作一项运动的话当我们获得结果后过程往往已经不那么重要,但我坚信从山上下来的时候大家都是快乐的,不然闲人GG也不会边磕瓜子边唱那首山友之歌〔需要你,我是一只驴,山里空气。。。。。〕唉,连我这个任贤脐的化石级粉丝都开始变的抓狂。。。。。。 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;天气一天比一天暖和,心情如同枝头上绽出的嫩牙般翠绿的舒展开来,同学门准备好了没有?带上你和你的双腿,去感受大自然给我们带来的快乐。

回复: 愈运动,愈快乐——闲人VS梧桐,结论相看两不厌。

路 <BR> 不同的人对路有不同的释 <BR> 有的人说:世上本无路,走的人多了就自然变成了路。 <BR> 有的人说:走自己的路,让别人去说吧! <BR> 有的人确说:我走别人的路,让别人无路可走!

南曼子GG,为什么我只拍了几张PP,就是因为看道他手里拿着的D40。我就在没让我相机出来见人。

听说中间那MM小榕是刘翔表妹,山友两位重量级GG也客串了把追星族。

小3@GG带来的两个西瓜之一,很奇怪几张PP就这张清析点,莫非我的照相机也是好吃之徒。。。。。。 <BR> 小3GG,我爱你。。。。。。带的西瓜。那天FB时你说下次要带3个西瓜来。我激动了半宿,别累坏了,带俩个就行了。

情天和天情两姐妹,这次登梧桐还有一个重要事件就是由情天MM组织的献爱心活动,每个人在一张精致的小卡片上写上一份祝福,希望那个正在与病魔作斗争的叫小伟的7岁小男孩早日康复。谢谢情天MM让我们有了一次献爱心的机会,也让我们再一次感受了山友文化体现的让爱火轻轻的烧!!!

松之岩和玲珑,我在想,此刻玲珑的面前是不是出现了向泰坦尼克号那样的景像。。。。。。

天堂孤儿和精灵天堂,还天堂孤儿了,赶快把ID改了,你看你幸福的。。。。。。

大蒜,蒜蓉,有的人这么叫,有的人那么叫,登顶的时候被闲人封为姐姐,看了06年沙滩运动会的女扮男妆PP后印像很深,山友才女多,哈哈,:只是俺那时还不知山友为何物,错过了这么热闹的盛会,期待今年。。。。。。

赶上直播了,沙发坐好 <BR> 呵呵,大游游的文笔怎一个“妙”字了得

大游游,你太有才了8D

有才,有才,真是有才!

8D

不改了 ,保留拉~~把我的PP传给我了 QQ:21001827

看见我的光辉形象,大梧桐山顶留念,不错.

闲人周周梧桐休闲行。 <BR>  <BR>  

情天PK天情

健康与快乐