山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

白盆珠环湖走

报名请到: http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1155

请注意:1 有户外特长的GG优先,特长当然要跟活动有关;
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]2 关于饮食和活动,有好主意只管提;
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]3 计划一天或一天半走完北段,剩余时间在湖边或岛上露营或逛逛
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]影莲潭或。。

回复: 白盆珠环湖走

春节时的PP

2莲峰

首界山野百里跨过的山头:莲峰-卡子栋-白马山。

:}):}):})就给你俩字:讨厌~~:}):}):})
郁闷死我了~~

风景不错,这几天下了雨,白盆珠水库水位应该上升了,水面会更壮观一点,不再象先前一样少水。

有兴趣
08,8成机会跟你混5.1啦。

fb怎么安排呢?

带个大锅--煮饭,带个铁锅--做菜,带上鱼竿--钓鱼,带上扑克--打牌;带上日出而起,日落而卧,了了炊烟;赛过神仙

你们好过份呀,这个时候才发贴!晕晕呀!

只想清靜的呆幾天,這個適合.拿書去看了.:8)

;)这斯的魂被白盆珠勾走了
偶继续闪人(偶怕被海扁啊~~B):}):^))

实际上,我原本打算去5天的(到6号),好地方啊.

回复: 回复: 白盆珠环湖走

东方圣 wrote:
有兴趣 <BR> 08,8成机会跟你混5.1啦。 <BR> <BR> fb怎么安排呢? <BR> <BR> 带个大锅--煮饭,带个铁锅--做菜,带上鱼竿--钓鱼,带上扑克--打牌;带上日出而起,日落而卧,了了炊烟;赛过神仙

都是不错的准备,鱼竿最好是海竿.

TO两位宝宝:这有别于远行,所以算是挺早了...

叶落 wrote:
;)这斯的魂被白盆珠勾走了 <BR> 偶继续闪人(偶怕被海扁啊~~B):}):^))

这个小P孩没大没小的:})

啊,现在才看到喔,还以为四天都环湖喔。原来是环两天啊养两天啊。
好哇好哇,我要去~~~

我有炉头有装备,不过不用都带上吧,我背着会走不动的,不知道可不可以混帐。

另:我不介意你们当我是GG来优先的。

好地方,但是4号后才有空,
也许后面赶上。。。。

falcon08 wrote:
春节时的PP

哇,有料到哦,08,不是你照的吧
这么快就出山了?精神支持一下吧。|)

湖里的母水鬼把你魂勾了吧????天天就知道白盆煮猪!:~):~):~)

都这么冷静,早点公布多好,这时再左右不定,“走进广西原始部落”哥们可要砸砖头了:~):^):~)

改期吧08~~5.1以后吧~~