山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莲塘相约跑步

有没有住莲塘的朋友,可以一起跑步的啊。现有2GG,
欢迎更多GG,MM们加入:

周1,3,5晚上6:15点在消防中队那里集合。
先跑上自来水公司---深圳水库-东湖公园

有兴趣的请联系我: 13714600025
qq: 25066581
或 悄悄。

哈密瓜

回复: 莲塘相约跑步

呱呱:你不留名字人家也知道是哈密瓜发的啊~~

建议去跑版里发估计能更快找到人.

偶有兴趣哦!

回复: 回复: 莲塘相约跑步

白云 wrote:
建议去跑版里发估计能更快找到人.

跑版太专业了,象我们这样估计三天打鱼两天晒网,发那里回遭人BS的~~

回复: 回复: 回复: 莲塘相约跑步

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 跑版太专业了,象我们这样估计三天打鱼两天晒网,发那里回遭人BS的~~

最好去水版发

过江龙 wrote:
偶有兴趣哦!

过江龙住莲塘啊? 不知道见过没?
最好是GG,MM一起跑,几个人,
定个时间,每周几次这样。
坚持下来。 一个夏天就可以跑出麻鬼身材。
又锻炼了身体。

长假回来要是还住莲糖就肯定跟大家一起跑了~~嘿嘿~~
看你们商量的结果啊~~

慢走行不行,沿水库的路线?

哈蜜瓜 wrote:
<BR> <BR> 过江龙住莲塘啊? 不知道见过没? <BR> 最好是GG,MM一起跑,几个人, <BR> 定个时间,每周几次这样。 <BR> 坚持下来。 一个夏天就可以跑出麻鬼身材。 <BR> 又锻炼了身体。

我们或许已见过;)
对!最好是GG,MM一起跑,有干劲,不累8D
路线;建议莲塘水厂至水库一段路不错,基本上没车,空气好,有路灯

偶尔跑跑还行,那样俺也可以去溱溱!:O)

宝宝 wrote:
呱呱:你不留名字人家也知道是哈密瓜发的啊~~

宝宝,不要说嘛,瓜瓜还有一个名字叫S瓜你不知道吗?别取笑他了,他会哭的

回复: 回复: 回复: 回复: 莲塘相约跑步

过江龙 wrote:
<BR> 我们或许已见过;) <BR> 对!最好是GG,MM一起跑,有干劲,不累8D <BR> 路线;建议莲塘水厂至水库一段路不错,基本上没车,空气好,有路灯

过江龙住莲塘哪啊?
跑步的事情,谁能定定呢?

华安(9527) wrote:
<BR> <BR> 宝宝,不要说嘛,瓜瓜还有一个名字叫S瓜你不知道吗?别取笑他了,他会哭的

小样,你个华安,你就是欠抽型!看额捏不S你,
都什么人呐,这是!

哈蜜瓜,自从去香港无敌海景爬山后,就一直没见过面了,你现在怎么整出一个跑步的活了,太单调了吧,
不如从阶梯上山,半山腰下植物园
经弘法寺下山,如何?

K2 wrote:
哈蜜瓜,自从去香港无敌海景爬山后,就一直没见过面了,你现在怎么整出一个跑步的活了,太单调了吧, <BR> 不如从阶梯上山,半山腰下植物园 <BR> 经弘法寺下山,如何?

照片是你吗?K2,好震撼啊! 嘿嘿。
也可以的啊。你找时间啊。我一般都很闲。
失业多年,肩不能挑,手不能提,就腿还能拉。

我报名,我在莲塘
跑哪里啊?

这跑步我看是没有什么下文了~~

报名!!
跑不动就走路。。。

很好的活动啊!有没有在进行当中啊!如果跑不快!静走也行吧??我离莲塘比较近吧!组织了时间没问题就去哦!