山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

百座千米高山系列活动之<里坪-鹅凰嶂-双髻顶-白水穿越> 讨论

回复: 回复: 百座千米高山系列活动之<里坪-鹅凰嶂-双髻顶-白水穿越> 讨论

白云 wrote: <BR> 听你们回来讲故事
<BR> 偶也是。

回复: 百座千米高山系列活动之<里坪-鹅凰嶂-双髻顶-白水穿越> 讨论

俺激动呀,8D <BR> 上来留个行前留言

回复: 百座千米高山系列活动之<里坪-鹅凰嶂-双髻顶-白水穿越> 讨论

記得隨時騷擾我這個留守啊!

有啥状况肯定骚扰 <BR> 不过肯定没有什么状况的;);):^)

回复: 回复: 百座千米高山系列活动之<里坪-鹅凰嶂-双髻顶-白水穿越> 讨论

鹰之翼 wrote: <BR> 記得隨時騷擾我這個留守啊!
<BR>  <BR> 独守空房数日,千万要保住晚节!!!

路过此地&gt; 你好我是路过此地,请问队长,我原来被确认的,现在为什么又把我拉下没被确认呢? <BR> 路过此地 &gt;    我认为作为一位领队在作出任何决策时也不能过于太草卒,我的时间是比较紧张些,不能随时在网上监控住你的一切安排及指示,是我的过失.至于你这样的变动,完全打乱了我以及几位队友的出行安排,同时也伤害到我们之间的友谊,更不符合驴友们的精神宗旨.在此我奉告一句领队你:做人做事是要讲诚信才行的.  <BR>  <BR> 凉树&gt;做事都是按计划进行,不可能等某一个人的.你看了悄悄话,却不给回复,只好认为你还在犹豫.我做的是保障计划进行,与诚信没有什么关系.  <BR> 其实,我一直都留了个位的,但你并没有再表现出要积极参加的姿态.何况定的27座的车,多一个少一个人并不是很重要,你用不着太牢骚话吧.  <BR>  <BR> 路过此地 &gt; 我能不能参加这次活动已经不重要了,但是我觉得应该把话说清楚。我实在不知道你指的是给我发的哪个悄悄话需要回复,在我被确认后我只收到“相关事项”的悄悄话,而且悄悄话中并没有要求我回复才会被最后确认,我以为只是被确认的队员应知的出行注意公告,再者你凭什么认为我看了悄悄话也不回复??你发悄悄话的当天白天我确实没有及时看到,当天晚上你就取消了我的确认,报名时我们都留有电话,如果你真的那么着急确认队员的话,也可以电话或者短信联系,请问你取消我已被确认的决定不是草率是什么呢?!我的话是牢骚吗?  <BR>  <BR> 凉树&gt;我没话好说了,你连悄悄话也没认真看.当时是急着想要出差,想把共用物质确定下来,基本配合不需要?  <BR> 看了悄悄话,电脑会有显示的,这个你就用不着多解释啦,何况我在版主QQ里,同标哥还讨论过你的问题,最后才决定放下来的.  <BR>  <BR> 路过此地 &gt; 你没话说,我有话说,你的悄悄话我每个字都看得很清楚,共用物质如果我没有可共用的呢?再说你悄悄话也没有说每个队友有或没有都要回复,你也有急着出差办事的时候,我就没有吗?你有时间跟标哥讨论我的问题,就没时间直接给我发个短信确认?你跟标哥讨论什么我的问题?标哥是谁我不认识,我也敢肯定标哥不认识我,那他熟悉我的情况吗?你这是负责任的领队的态度和处理问题的方式吗?  <BR>  <BR> 凉树&gt;1,可以告诉你,我不清楚的,或非熟悉的队员是一定要回的,不管有没有共用装备.这能看出队员认真的态度.  <BR> 2,跟标哥在QQ上也是顺便提了下,因他是常带长线的老领队.只讲事情,与人无关.  <BR> 3,你的问题重复了,第一个悄悄都没有回答,第二个我能保证你回答?  <BR> 再则,我是不是负责,山友人有目共睹.  <BR> 你还没有明白,我放下你来,是主要出于安全的担心.  <BR>  <BR> 路过此地 &gt;你在山友当队长是否有没有所渭的--有目共睹--我不清楚,之前我根本就不认识你--凉树是什么样的人,从你处理这件事情的做法可以看得出,你所说的--有目共睹,我认为是个很大的讽刺,哈哈哈...................这次被你无端退下不当只有我一人,还有另外的队长也同样享受到你的安全呵护待遇,太让大伙失望,过主吧

收到前方的消息,他们已经都安全的下到山下,在等车,预计明早到深圳。 <BR>  <BR> 非常感谢大家的关心!谢谢!

祝贺!下一次,偶定位了。;)希望有时间跟上。

我们是湛江的驴友,26日待机一日,从仙湖到鹅凰嶂,再到双髻顶附近,一直没有山友队伍的信号,27日早上接受到凉树的通讯信号,说向北走,但手台很快没有电,天在下雨打雷,这种情况下,我们中午撤下到里联,如果凉树按他们的原计划走,将很艰难.祝一切顺利.

非常感谢楼上的朋友! <BR> 他们改变计划没有登双髻顶安全下撤了!

生命和健康是一切幸福的载体,支持珍视这些的所有...

这样的天气出行确实是很让人担心的,大家平安就好~~

昨天在洪湖拍摄,下午一直在担心出行的山友的情况,还在跟别人打探他们的消息. <BR> 知道没事就好,安全第一..

平安回家, 这次千米山走得超爽.

回来了,超级想睡觉!

:O):O):O):O)

回复“路过此地” <BR> 1.凉树的悄悄话里的第五条写得很清楚,假如你忘记的话我可以复制出来给你看的。 <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp]五,以下具备共用的装备有的请尽快悄悄告知我.  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]对讲,GPS,炉子、燃料气罐(费用分摊)、套锅具、营幕,双人帐篷.  <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]凉树携带:对讲机一只, 22米辅助绳一条, 开山刀一把,双人帐篷一顶.  <BR>  <BR> 这里就已经说明了,请参加的同学告之领队自己有什么装备,难道你认为不应该回复给领队么??? <BR>  <BR> 2.你有时间跟标哥讨论我的问题,就没时间直接给我发个短信确认?你跟标哥讨论什么我的问题?标哥是谁我不认识,我也敢肯定标哥不认识我,那他熟悉我的情况吗? <BR>  <BR> 我想很明确的告诉你一件事情,这里不是旅游团,领队不需要逐一发短信确认!如果你真的很想去,你为何连个悄悄也不回复???你跟标哥认不认识这是两回事,凉树与标哥这位老领队讨论你的事情就证明了他并不是草率决定的! <BR>  <BR> 还有,我认为凉树说的有目共睹是很很很正确的!!你没有跟过他的队,你不能说他好或坏。你试试在山友随便找一个人,随便一个跟过凉树队伍的人,试试看能不能找得到一个说他不认真的?不负责任的????如果你没有求证过,请你不要随便怀疑!!!! <BR> 千米高山我们已经回来的,一路上凉树拿着开山刀走在前方,他长得并不高大魁梧但他能连续开了六个小时的山路!冒着阵雨,给我们找路,还沿着悬崖给我们搭绳子让我们十八个人安全通过!这里我们通通看在眼里,除了感动还是感动!你凭什么因为你的一些自己没有控制好的因素而怀疑一个领队的能力???面壁思过去吧你!

感谢领队,感谢一路同行的兄弟姐妹!

跟过此地:我可以负责任地告诉你,凉树是一个负责任的好领队。你不了解他就自下断言,相信在山友中是不会有人拥护你的。

回复: 回复: 回复: 百座千米高山系列活动之<里坪-鹅凰嶂-双髻顶-白水穿越> 讨论

笨妖精 wrote: <BR> 我想很明确的告诉你一件事情,这里不是旅游团,领队不需要逐一发短信确认!如果你真的很想去,你为何连个悄悄也不回复???
<BR> 这话说得对!路过此地兄弟的想法太过偏激,你不及时回复(注意:因为这一次是远行,并且难度较大),还怪别人?这样一次活动确认不熟悉的人风险极大,既是对自身不利,更是对队员不负责。 <BR>  <BR> 祝贺安全归来!