山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

约伴周一到周五晚运动

有没有住在罗湖碧波花园附近的朋友,周一到周五晚上想跑跑步,游游泳,或者是打羽毛球的.一个人跑步游泳久了有点难坚持,总有偷懒的念头.找几个人一起运动的话也许可以坚持.

PS:有去健身房的打算,这附近有没有不错的健身房介绍啊?或是想一起去健身房的?8D

回复: 约伴周一到周五晚运动

碧波花园在哪呀

回复: 回复: 约伴周一到周五晚运动

妮子 wrote:
碧波花园在哪呀

這家伙純屬搗亂。。。俺進來把她拖出去。
碧波花園在羅湖黨校、水庫新村、怡景花園附近。。

天空的鱼 wrote:
有没有住在罗湖碧波花园附近的朋友,周一到周五晚上想跑跑步,游游泳,或者是打羽毛球的.一个人跑步游泳久了有点难坚持,总有偷懒的念头.找几个人一起运动的话也许可以坚持. <BR> <BR> PS:有去健身房的打算,这附近有没有不错的健身房介绍啊?或是想一起去健身房的?8D

跑过来南山吧。

我住水库新村,离碧波很近

回复: 回复: 回复: 约伴周一到周五晚运动

不乖 wrote:
<BR> <BR> 這家伙純屬搗亂。。。俺進來把她拖出去。 <BR> 碧波花園在羅湖黨校、水庫新村、怡景花園附近。。

嘻嘻,妮子,不乖 可以过来找我一起玩啊

风雨断肠人 wrote:
<BR> <BR> 跑过来南山吧。

跑过去我还用打球吗.????/xx(

小榕 wrote:

去东湖公园跑步囖,不过周一~周五每天晚上活动太累啦。

支持你囖。

约伴从七月起一起去健身房练瑜珈......

风雨断肠人 wrote:
<BR> <BR> 跑过来南山吧。

哈哈..
支持跑到南山来爬山..

flowersea wrote:
去东湖公园跑步囖,不过周一~周五每天晚上活动太累啦。 <BR> <BR> 支持你囖。

我一般早上会去跑步.
晚上还是倾向于徒步,打球,或是游泳.
不过最近天气不好,除了打球还真的是没什么可做的B)

聪明的妖精 wrote:
约伴从七月起一起去健身房练瑜珈......

去哪间呢?

天空的鱼 wrote:
<BR> <BR> 跑过去我还用打球吗.????/xx(

呵呵跑步过来.爬南山,然后再打羽毛球..
8D

回复: 回复: 回复: 回复: 约伴周一到周五晚运动

風~D~行 wrote:
<BR> <BR> 呵呵跑步过来.爬南山,然后再打羽毛球.. <BR> 8D

怎么你和N楼上的大叔这么有默契啊,下次双打你们合作绝对天衣无缝

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 约伴周一到周五晚运动

天空的鱼 wrote:
<BR> <BR> 怎么你和N楼上的大叔这么有默契啊,下次双打你们合作绝对天衣无缝

哈哈..
你跑过来的话,,俺俩就试试..

天空的鱼 wrote:
有没有住在罗湖碧波花园附近的朋友,周一到周五晚上想跑跑步,游游泳,或者是打羽毛球的.一个人跑步游泳久了有点难坚持,总有偷懒的念头.找几个人一起运动的话也许可以坚持. <BR> <BR> PS:有去健身房的打算,这附近有没有不错的健身房介绍啊?或是想一起去健身房的?8D

鱼MM,来莲塘跑吧。我们现在定周一,三,五晚上6:30跑步。
消防中队那里集合, 一路跑到东湖公园,很不错的路线。

哈蜜瓜 wrote:
<BR> <BR> 鱼MM,来莲塘跑吧。我们现在定周一,三,五晚上6:30跑步。 <BR> 消防中队那里集合, 一路跑到东湖公园,很不错的路线。

确实不错,跑到东湖就可以顺路回家

小榕 wrote:

刘翔的表妹竟然会找鱼跑步

天空的鱼 wrote:
<BR> <BR> 确实不错,跑到东湖就可以顺路回家

确实不错,跑到东湖就可以顺路到你家吃饭