山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鹅凰嶂 作业

什么样的文字算第一次作业 <BR> 什么样的心情能继续出发 <BR>  <BR> 热闹灯火开始照亮周末的都市 <BR> 匆匆的都是归人  <BR> 除了我们 一个召集逃离深圳  <BR> 目标在里坪  <BR> 遭遇的将是雷电暴雨 还是和风丽日 <BR> 不知道 正如你无法了解明天能遇到谁 <BR>  <BR> 我并不在意路途的遥远和等待时间的漫长  <BR> 不愿意太早来到你的身畔   <BR> 肩膀上沉重的还有不安的心 <BR> 村头缓缓清澈的溪水在暴晒下给以慰藉 <BR> 没有人知道 从小桥开始迈步的时候 <BR> 是怎样急切的心情 想向你狂奔而去 <BR> 但是……那装着不在意……微笑着……大声嚷嚷 <BR> 朝你走过去是那样期待而自矜的年青 <BR>  <BR> 起初 你用竹林撑着绿荫 小路穿过鲜花来欢迎 <BR> 接着你又给我仿佛没有尽头 那条名叫思念水渠考验  <BR> 你将寻找你路径消失 甚至用暴雨雷电 <BR> ………年轻的激情一路飞扬 即便是你也曾让我困惑……… <BR> 然后 你展现你迷人的山岚 乳白纯洁的山雾 <BR> 你还用绚烂的晚霞来鼓舞我疲惫的身心 <BR> 所有的一切疼痛和欢悦都给你给的 <BR> 你给的一个青涩渐成熟的历程 <BR>  <BR> 没有合掌为礼 挥一挥手 <BR> 北斗星光下离去  <BR> 你静默着注视我远行 <BR> 是否祝福我有更美的际遇 <BR>  <BR> 作业偷点懒.....   <BR> 如罗大佑唱过一样 <BR> 丢一个铜板轻轻地盖着  <BR> 猜猜她爱我不爱 <BR> 那是我所不能了解的事  <BR> 开了一新帖 上一篇作业   <BR> 有人没拍砖 <BR> 那也是我所不能了解的事 <BR> 有心情继续改

回复: 鹅凰嶂 作业

有才呀! <BR> 写得真好!

有文采,到底是八戒的哥哥......

楼上的三位干嘛呀,就不能说点别的吗?

回复: 回复: 鹅凰嶂 作业

WOWO wrote: <BR> 有文采,到底是八戒的哥哥......  

顶一顶,七戒GG,不错哦

好熟悉的ID <BR>  <BR> 七戒你认得福庆吗?

有文采,到底是八戒的哥哥......  <BR>  <BR>

呵呵,写得不错.那个年代,&lt;青年文学&gt;应该可以发表的.

钟爱 wrote: <BR> 好熟悉的ID &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 七戒你认得福庆吗?
<BR>  <BR> 不是哦 你有熟人也叫 八戒 七戒? 难得有人跟我同样的爱好啊

凉树 wrote: <BR> 呵呵,写得不错.那个年代,&lt;青年文学&gt;应该可以发表的.
<BR>  <BR> 你有权保持沉默,但你说的每一句话,都将作为呈堂证供8D8D8D

七戒、就是七戒、比八戒强、比八戒帅、更比八戒有文才。

华国 wrote: <BR> 七戒、就是七戒、比八戒强、比八戒帅、更比八戒有文才。
<BR>  <BR> 华国是个好同志 上次跟你混帐 估计吵的你够呛  <BR> 喝酒你也不错 下次找机会好好喝啊

<BR> “没有心情改了。。。。。” <BR> 写得那么好,还在考虑改呀?真是精益求精呀,赞一个!

回复: 回复: 回复: 鹅凰嶂 作业

猪七戒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 不是哦 你有熟人也叫 八戒 七戒? 难得有人跟我同样的爱好啊
<BR>  <BR> 爱财好色

新人写作业是要支持的,新人要继续努力写作业的;);),