山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 牙膏

(涼树队)百座千米高山第一次:鵝皇嶂

回复: (涼树队)百座千米高山第一次:鵝皇嶂

登頂時

壯麗天空

心怀天地寬

6.开路 <BR>  <BR> 清晨四時半,濃雾籠罩,可見度僅三、四米。 <BR> 沿小路登頂,堆瑪尼堆留念。  <BR> 來自远古基因的吶喊,我們属於山野,這里才是我們的家。 <BR>  <BR> 从現在開始,完全沒了路。 以前這里是軍事禁區,禁止山民踏足,因此除了山前的路,四周全是荒野,方圓十几公里齊人高的茂密草木形成難以逾越的屏障。 <BR>  <BR> 濃雾又再四起,除了眼前的深草完全看不見山形。 <BR> 涼树和山嶙憑指南針和地圖帶領我們翻山涉水,人人被积年山土涂得像乞丐。凢場急雨,人人都徹底湿透。好汉游魚引吭高歌,大家齐声唱合,情緒高昂,和狼狽的身体成反比。 <BR>  <BR> 經過五小時艱苦卓絕地奋斗,大家終於登上對面的第二高峰。這時山雾散去,才發現離鵝皇嶂仅前进了三公里。 表面看去一路行來的山勢甚為平緩,可近兩米的植被下尽是滑不留足的小陡坡和密密麻麻的山虅,全靠開路者用砍刀和身体硬生生擠出一条曲折的小路。 <BR>  <BR> 怪物涼树也開始叹氣,坦承累過癮了。

小休后繼續前進,雪青又擔負開路重任。為全队做出巨大頁獻后,這猛人也体力超支。 <BR>  <BR> 然后是我和高山一虎。 虎哥真的猛呀,如此沉重的身体如此強悍的体力,不服不行。 <BR>  <BR> 俺也開了一段路。半米多深的草軟綿綿,俺連滾帶爬往前沖。開路的确過癮,比跟着走過癮多了。俺簡直就是疯狗一樣扑上去,手足並用在草堆里行进。很快累得口吐白沬,腳軟筋麻,硬是過了把癮。 <BR>  <BR> 幵路比跟着走高潮多了  實在太爽了 <BR>  <BR> 終於前進到雙髻山脉,發現了一條成熟山路。 <BR>  <BR> 這下最強变態野鹿叶落和一虎帶領大家前进。長時間行軍后,山路在溪谷中消失,硬插上山還是找不到前进的方向。后队的雪青在半山找到新路,后队变前队繼續前进。 <BR>  <BR> 傍晚小路通到防火帶,山下人家已歷歷在目。時間不足無法再登頂双髻頂,大家沿防火帶下撤。 <BR>  <BR> 天黑時到达近七百級狹窄的水電站輸水管階梯。這最終的痛苦考驗讓所有人大汗淋漓,涼树說:我一看這階梯,我就哭了。 呵呵,道出大家的心声。

在水電站的山泉水水龍头下美美地沖去兩天的极度辛勞。腳底和全身仍疼痛不堪,幸福和快樂已滿溢全队。  <BR>  <BR> 如此艰辛的路綫,那麼繁雜的天氣,讓挑戰的快樂和全队安全下撤的功績更加突出,這個超人的榮耀要歸功我們杰出的怪物領队:涼树。 <BR>  <BR> 7.狂欢到天亮 <BR>  <BR> 實話說,除了狂欢,到底發生何事我己不太記得。 <BR> 只知道俺醉了。 不知道還有誰在這場狂欢盛宴中醉倒。 <BR> 酒不醉人人自醉,極樂時刻,何妨一醉?

8.道歉 <BR>  <BR> 俺性格比較放縱,又有點過度尽責。 <BR> 涼树領導交下的任務自然要竭力完成,向沿途被俺高音嗓門騷擾的同伴們道歉,俺無心有意地讓大家耳膜受苦了,對不起。 <BR> 猶其向涼树同志致以萬二分歉意,聽說俺醉后按捺不住仰慕之情拽住您甜言蜜語整晚害得您左右為難,抱歉抱歉!雖然俺啥都不記得了。 <BR>  <BR> 第一次,难免手足無措,大家原諒!

沙發自己坐

第二击的1000米大山也快来了 !哈哈

太少了!调味口!

继续等待...

&lt;武林外传&gt;上说有种人既有武松的豪迈 又有西门庆的浪漫 估计就是楼主

看到这篇不错,一口气读完 <BR>  <BR> 就是照片黑不龙冬的不提也罢 <BR>  <BR> 看到杀人那段,顿时对楼主的长相失去好奇心……哈哈哈哈…… <BR>  <BR> 上天是公平的,给你一个幽默有趣的脑袋,哪还能再给你一个悦目的脸皮…… <BR>  <BR> 楼主,接着贫……

抱歉 突然出差 現在仍在外地 只有回來才發完了 <BR>

哈哈哈,楼主长得挺帅的哦~~为什么作业里没有人说他帅呢?因为此人已是有妇之夫啦,哈哈哈哈~~~

&nbsp;&nbsp;本是男儿郎,又不是女娇娥。为何写出如此细腻的文字?此人有病,鉴定完毕。    小肠说的对极了!此人的确有病,疯病,并且不轻 <BR> 发这么晚居然还挖这么多坑!~~B)B)没的救了

幸好沒說俺是人妖8D

回复: 回复: (涼树队)百座千米高山第一次:鵝皇嶂

梅-子 wrote: <BR> 看到这篇不错,一口气读完 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 就是照片黑不龙冬的不提也罢 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 看到杀人那段,顿时对楼主的长相失去好奇心……哈哈哈哈…… &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 上天是公平的,给你一个幽默有趣的脑袋,哪还能再给你一个悦目的脸皮…… &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 楼主,接着贫……
<BR>  <BR> 呵呵 有道理 <BR> 但老天咋對你这么偏爱 <BR> 既給你一个幽默的脑袋 <BR> 又給你悅目的脸蛋 <BR> 老天爷真不公平

回复: 回复: 回复: (涼树队)百座千米高山第一次:鵝皇嶂

牙膏 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 呵呵 有道理 &lt;BR&gt; 但老天咋對你这么偏爱 &lt;BR&gt; 既給你一个幽默的脑袋 &lt;BR&gt; 又給你悅目的脸蛋 &lt;BR&gt; 老天爷真不公平
<BR>  <BR> 咳咳,这作业不好好写,咋就成了聊天帖了? 不象话~~~~~~ <BR>  <BR> 不许学某某人一样专出烂尾帖!!!!!! <BR>  <BR> 这互相吹捧的风气也太夸张了,写两字就是柴女,是个男的就是摔锅?~! <BR>  <BR> 这牙膏都挤几天还没挤出个啥?

老大 <BR> 俺可是寫完了沒烂尾 <BR> <BR> 俺可是真的覺得你挺悅目呀 <BR> 真心話呀 <BR> :I