山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山友沙滩节

山友第三届沙滩节总则

回复: 山友第三届沙滩节总则-----6月20开放报名系统,欢迎组队:

来了!!!8D

回复: 回复: 山友第三届沙滩节总则-----6月20开放报名系统,欢迎组队:

土拔鼠的春天 wrote:
我想去,考虑报名中

老鼠又一春8D8D

回复: 山友第三届沙滩节总则-----6月20开放报名系统,欢迎组队:

俺来晚了,这么多人都占坑了,有VIP包房没有打个折

盛会又要开始了,来凑个热闹...8D

路过......

飘,等待报名贴开放中,等待看同学们热火朝天,超级搞笑地排练节目,哈哈。

哈哈,去年的沙运会俺没赶上,今年,哼哼,,,俺来也。。。

想想就开心哇,盼哈盼。。。|)|)|)|):X:X:X

狂欢筹备中8D

一天了,咋还没看到一个组队煽动帖啊~~

回复: 回复: 山友第三届沙滩节总则-----6月20放开组报名系统:

鹰之翼 wrote:
晕! <BR> <BR> 俺报名当义工,顺便去‘另眼旁观’!:I <BR> <BR> ‘另眼旁观’是用我的色眼——照相机! <BR> 楼下的宝宝我记下了。到时……嘿嘿! <BR> <BR> 算了!GS成习惯了!收回说的话!

义工?对了,鹰之翼义工就归你组织了,小鬼和我会协助你:)

回复: 回复: 回复: 山友第三届沙滩节总则-----6月20放开组报名系统:

耀文 wrote:
义工?对了,鹰之翼义工就归你组织了,小鬼和我会协助你:)

天哪!
我可没有要夺权!
这么大的罪名啊!
我要跳进泳池洗洗!:})

时间好呀`~在假期~~到时候就要嘎嘎叫了

呵呵,猪猪,吹雨,及医疗队伍的MM们来报道了,再次呵呵,谁收留我们呀?哈哈欠哈!

让我想起了去年我们队被当场暴力非礼的model,哈哈哈哈

好节目!我报名!
分组听安排!曼佗罗进了财务组我只好听组织的

回复: 回复: 山友第三届沙滩节总则-----6月20开放报名系统,欢迎组队:

猪猪 wrote:
[$nbsp][$nbsp]呵呵,猪猪,吹雨,及医疗队伍的MM们来报道了,再次呵呵,谁收留我们呀?哈哈欠哈!

猪头,你已经被我们义工收留了,赶紧向小鬼或者鹰之翼报到,“妇女主任”非你莫属。

回复: 山友第三届沙滩节总则-----6月20放开组报名系统:

鹰之翼 wrote:
<BR> 天哪! <BR> 我可没有要夺权! <BR> 这么大的罪名啊! <BR> 我要跳进泳池洗洗!:})

什么夺权,这叫下放权力,有能者居之,老鹰,义工们等着你!!!

先抢个位!

好活动.支持.

回复: 回复: 回复: 山友第三届沙滩节总则-----6月20开放报名系统,欢迎组队:

耀文 wrote:
<BR> <BR> 猪头,你已经被我们义工收留了,赶紧向小鬼或者鹰之翼报到,“妇女主任”非你莫属。

收到了,昨天已经向我们可爱的吹雨MM传达了会议精神,据悉本次吹雨MM为我们带了N多个PL的单身护士MM哟!敢抢我们义工队冠军的XDJM可要小心你们的屁屁了,哈哈哈!