山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘曳

请队员积极参与进来商讨大计,(不是队员免进)加入临时群15806949~~~

回复: 还要想么?来吧!!努力组队进行中!!!请队员加群~~~

诚征帅哥!!!!赶紧报名~~

回复: 回复: 还要想么?来吧!!努力组队进行中!!!请队员加群~~~

北 狼 wrote:
哇,这边美女多多..

一看就是个容易变节的家伙8D

回复: 还要想么?来吧!!努力组队进行中!!!请队员加群~~~

歌词倍儿棒哦,飘总

PLMM这么多,来个泳装秀吧,偶负责清扫色狼8D

呵呵,最后一个位被偶填了。

夏夜,偶还在想......今年会有什么让驴子们耳目一新的创新花样?让偶们好好努力一下吧!

想了半天,还是觉得去色驴队不如直接到飘总麾下当色驴呢 强烈要求加入

夏夜...偶还在想,见到飘总时会不会被电倒...

回复: 回复: 还要想么?来吧!!努力组队进行中!!!请队员加群~~~

烤红薯 wrote:
想了半天,还是觉得去色驴队不如直接到飘总麾下当色驴呢 强烈要求加入

非常正确以及英明的选择,你是咱队的金牌色驴,享受的可是不一般的待遇呀;)

笑天 wrote:
呵呵,最后一个位被偶填了。 <BR> <BR> 夏夜,偶还在想......今年会有什么让驴子们耳目一新的创新花样?让偶们好好努力一下吧!

哈哈,要先想想你给大家看到了什么新样子啊;);)

步步 wrote:
夏夜...偶还在想,见到飘总时会不会被电倒...

弱弱的说声:我还没学会发电啊:O),
所以,见到飘总你不会被电倒,不过,你可能会晕倒:^),|)|),吓晕

回复: 回复: 回复: 还要想么?来吧!!努力组队进行中!!!请队员加群~~~

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 弱弱的说声:我还没学会发电啊:O), <BR> 所以,见到飘总你不会被电倒,不过,你可能会晕倒:^),|)|),吓晕

飘总出现的地方,压力就会出现,不是被电倒,不是被吓倒,就是被压倒,和和。。。

飘,人满为患.....

要不放些人到偶那边去吧,hoho....

烤红薯 wrote:

来吧来吧,为了你飘总特意加位啦8D咱队PLMM多啊,她们不会烤了你的,顶多用温柔慢慢把你给煨熟……

回复: 回复: 回复: 还要想么?来吧!!努力组队进行中!!!请队员加群~~~

杨梅 wrote:
<BR> <BR> 来吧来吧,为了你飘总特意加位啦8D咱队PLMM多啊,她们不会烤了你的,顶多用温柔慢慢把你给煨熟……

听起来真可怕!!!
杨梅真是一名功臣呀,知道我们队缺GG,立马拉了两条帅哥加入!:^)

双步出马,谁与争锋:})
和尚咋还没来报到?

云一 wrote:
<BR> <BR> 我只有先为你祈祷一下了。。。 <BR> <BR> 再求你在别人面前不要说我们认识。。。。

真不够姐们儿

飞扬GG wrote:
没事,骚扰一下。

打倒那些只骚扰不加入的恐怖分子

杨梅 wrote:
PLMM这么多,来个泳装秀吧,偶负责清扫色狼8D

杨梅不厚道,好不容易有个我能干的活了,你老跟我抢饭碗干嘛呀

ceci wrote:
飘,人满为患..... <BR> <BR> 要不放些人到偶那边去吧,hoho....

打倒挖墙角的~~

打倒挖墙角的~~

打倒挖墙角的~~

打倒挖墙角的~~

来来来来~~~

看一看,瞧一瞧拉~~

那些已婚的、未婚的、有女朋友、没女朋友的都过来看看了啊

咱们队现诚招GG

不管你是帅还是衰咱们队都收了啊

走过路过千万不要错过了啊