山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘曳

请队员积极参与进来商讨大计,(不是队员免进)加入临时群15806949~~~

回复: 回复: 继续招GG,还想什么?来吧!! 请队员加入临时群15806949~~~

轻烟飘飘 wrote:
有没人可以收留我混帐的?

咱们队的GG随你挑,想跟谁混就跟谁混

回复: 继续招GG,还想什么?来吧!! 请队员加入临时群15806949~~~

五个人八个菜,撑得我现在都还在打饱嗝
ZT妖,我中午又学了道新凉菜,下回做给你吃|)

回复: 回复: 继续招GG,还想什么?来吧!! 请队员加入临时群15806949~~~

聪明的妖精 wrote:
同志们,咱们这个队伍是最壮大的了,可是能不能都积极一点想想节目呢????当你在期待沙滩运动会带给你快乐的同时,可否也表演一下让别人快乐呢?? <BR> <BR> 7月8日第一次FB总结如下: <BR> 1.到达人数:妖精、叶落、杨梅、雨中漫步。 <BR> [$nbsp][$nbsp]清茶漫语、黑白猪(因为我的缘故,导致他们来了找不到地方又撤了,Sorry) <BR> <BR> 本队的队伍异常壮大,可是真正关心节目的人可是少之又少,单凭三四人是讨论不出个什么的。大家既然已经加入我们这个大队伍,是不是也应该有力出力有想法出想法呢?

妖精说的对,周三飘总过来时大家来个头脑风暴。

回复: 继续招GG,还想什么?来吧!! 请队员加入临时群15806949~~~

俺也担心节目策划的问题,但有些力不从心~~~

FM971 wrote:
俺也担心节目策划的问题,但有些力不从心~~~

是1783那个FM971吗?

没事到飘总这里来灌一桶,看看PLMM多不多?

回复: 继续招GG,还想什么?来吧!! 请队员(不是队员免进)加入临时群15806949~~~

还有一个星期了,一直都期待着,真是时光匆匆,岁月如流,恰是怀恋最多时^

回复: 继续招GG,还想什么?来吧!! 请队员(不是队员免进)加入临时群15806949~~~

今晚就FB讨论了。

大家都不要迟到哦。

7/11号 周三晚6:30在华强北聚会,地址:福田区振华路163号飞亚达大厦二楼湘攸大碗菜餐厅,联系娃娃 13570807859

ajia,ajia, fighting!!!!

飘总把青壮年都呼唤走了|)|)|)|)

回复: 回复: 继续招GG,还想什么?来吧!! 请队员(不是队员免进)加入临时群15806949~~~

哈蜜瓜 wrote:
今晚就FB讨论了。 <BR> <BR> 大家都不要迟到哦。 <BR> <BR> 7/11号 周三晚6:30在华强北聚会,地址:福田区振华路163号飞亚达大厦二楼湘攸大碗菜餐厅,联系娃娃 13570807859 <BR> <BR> ajia,ajia, fighting!!!!

6点半刚下班xx(偶在蛇口呢,去华强北至少要1小时

飘总的队伍,飘过留念:})

回复: 回复: 继续招GG,还想什么?来吧!! 请队员(不是队员免进)加入临时群15806949~~~

景色 wrote:
飘总的队伍,飘过留念:})

劫色:}):}):}),留下:}):})|)|)|)

豆花 wrote:
飘总把青壮年都呼唤走了|)|)|)|)

你这青壮年怎么不自动归队呢?:}):});););)

大家准备了,下班立刻冲啦

继续关注中...

报到

昨晚FB商量大计,部分队员为演好内定角色喝酒表决心。。。。。。

昨晚啊,早知道我就也去蹭吃了~~嘿嘿~~
路过,飘过~~~
绝对不要错过~~

回复: 回复: 回复: 继续招GG,还想什么?来吧!! 请队员(不是队员免进)加入临时群15806949~~~

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 劫色:}):}):}),留下:}):})|)|)|)

我已经听从了小秘的召唤

宝宝 wrote:
昨晚啊,早知道我就也去蹭吃了~~嘿嘿~~ <BR> 路过,飘过~~~ <BR> 绝对不要错过~~

宝宝,你绝对只能路过,你是去蹭吃吗?你是去当秘探才是真的吧!