山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请队员积极参与进来商讨大计,(不是队员免进)加入临时群15806949~~~

夏夜,我还在想......这次沙滩运动会会是怎样的一个盛况:I
队员请加入群15806949,群名片改为山友ID,开门暗号:说出你在山友报名的ID,!
报名请移尊手到以下地址:
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=1248&groupid=241

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]努 力

从小到大人们教我听话

教我在人海中挣扎

他们给我赞扬他们给我痛骂

然后说你终于成熟了

终于离开了家,才发现世界太大

情况是相当的复杂

有人似乎伟大,有人好像疯了也不知道该相信谁的话

找到爱的姑娘以为找到方向

结果她比我更迷茫

好话我也说了,坏人我也做了最后还是被彻底打败了

如今你要问我生活是为了什么

我的回答是不一定的

昨天黄沙漫漫,今天灰头土脸但对于明天我还是保持乐观

我磨着铁杵,我望着铁树,盼望着它花开

一直努力努力象奴隶奴隶努力努力象奴隶奴隶

据说爱就是忍耐,幸福就是未来爱就是忍耐,幸福就是未来吔

来吧,让我们一起努力~~~
来吧,让我们激情飞起~~~
来吧,让我们相约721~~~
纵情欢笑在幸福的天地里...

加入努力队条件:
1,你必须无私热爱山友,象热爱祖国热爱家一样.
2,你必须有宽容体谅,积极配合以及服从参与的集体精神.
3,你必须为大家的衣(模特大赛)(露营饮食)(露营安全)(运动会的出场仪式等)出点子,想办法.
4,愿意一起努力的人

回复: 夏夜,我还在想......

夏夜,我还在想......这次沙滩运动会能碰到多少熟悉的兄弟姐妹;)

夏夜,我还在想......这次沙滩运动会我会组个什么队:?)

夏夜,我还在想......这次沙滩运动会会有什么好玩的项目

夏夜,我还在想......这次沙滩运动会你会想到什么来延续这个帖子;)

夏夜,我还在想......这个沙发是不是我占了

夏夜,我还在想...........飘组队我肯定要去滴:^)

夏夜,我还在想。。。。。。我坐上地板了吗8D

夏夜,我还在想~~~晚上的烧烤好不好吃

夏夜,我还在想........等待的日子怎么这么漫长呀!

夏夜,我还在想........那个不眠的夜里又是谁伴我渡过!|)

夏夜,我还在想........继续喝遍20个营地那是多爽的事情

回复: 回复: 夏夜,我还在想......

土拨鼠 wrote:
夏夜,我还在想........继续喝遍20个营地那是多爽的事情

你就等着重度脂肪肝的报告吧.....

回复: 回复: 夏夜,我还在想......

鹰之翼 wrote:
夏夜,我还在想........那个不眠的夜里又是谁伴我渡过!|)

青菜,萝卜,东瓜,西红柿.....

我都经历二届了,这届更不会错过了,

这次无论如何都不可以错过

夏夜,我还在想...... 要捣乱嘛?

夏夜,我还在想。。。。这次活动偶会不会有段艳遇。。

票总记着我要跟你混了 一定要帮我制造机会呀 (*^__^*) 嘻嘻……

夏夜,我还在想......
           ..........我要混到哪个队