山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘曳

请队员积极参与进来商讨大计,(不是队员免进)加入临时群15806949~~~

回复: 回复: 请队员积极参与进来商讨大计,(不是队员免进)加入临时群15806949~~~

飘曳 wrote:
收到,今天咨询,:I <BR> 终于又写好一个.嘿嘿.睡啦~~~~~~~~~~~~;);)

飘飘~~~~~~~我很冤~~~我很郁闷~~~

回复: 回复: 回复: 请队员积极参与进来商讨大计,(不是队员免进)加入临时群15806949~~~

泪零 wrote:
<BR> <BR> 飘飘~~~~~~~我很冤~~~我很郁闷~~~

哎,只能同情呀~~MM,:O):O):O)

回复: 请队员积极参与进来商讨大计,(不是队员免进)加入临时群15806949~~~

今晚莲花山排练,各位同学准时到哈。(偶第一次去:~))偶上班不能QQ,大家有啥最新消息,请跟帖吧。

回复: 请队员积极参与进来商讨大计,(不是队员免进)加入临时群15806949~~~

我没啥消息,我只跟帖玩。:I

昨晚偶们在书城中心城2楼排练。人员角色已分,基本全程排完,就待润色和修饰。

精彩的片头+故事的衔接+演技的夸张+向上的主题+震撼的结尾

将是精彩的演出。

本周四将于下午7点20在深圳关山月美术馆门口集合(莲花山公园正门东侧100米出、地铁少年宫站斜对面)

请各位同学不要迟到。时间就是效率!

回复: 回复: 请队员积极参与进来商讨大计,(不是队员免进)加入临时群15806949~~~

飘曳 wrote:
收到,今天咨询,:I <BR> 终于又写好一个.嘿嘿.睡啦~~~~~~~~~~~~;);)

飘,那个谁,瓜瓜,你们辛苦了,为了活动顺利地进行,每每这么晚睡觉,你们这种精神值得学习呀。同时也希望大家能够配合领导们,相信我们独领风骚队力争拿第一。

回复: 回复: 回复: 请队员积极参与进来商讨大计,(不是队员免进)加入临时群15806949~~~

高山飞雁 wrote:
<BR> 飘,那个谁,瓜瓜,你们辛苦了,为了活动顺利地进行,每每这么晚睡觉,你们这种精神值得学习呀。同时也希望大家能够配合领导们,相信我们独领风骚队力争拿第一。

偶灌水也不容易呀。。。。
不和你们争第一。。:~)

AJIA,AJIA, FIGHTING!

谁与争骚?

哈哈..骚是我的天赋..经过这次山运动会后 我考虑更改ID了

叫我免进:~):~),郁闷ING

:}):}):})过分呀,早通知你了,这么晚才来:!(:!(:!(

不过,不要紧呀,有你和胖驴的位子哦,来吧??

八六 wrote:
哈哈..骚是我的天赋..经过这次山运动会后 我考虑更改ID了

改为"可骚"怎么样?或是"不(八)可骚、又(六)可骚?!

请队员积极参与进来商讨大计,(不是队员免进)加入临时群15806949~~~

飘曳 wrote:
:}):}):})过分呀,早通知你了,这么晚才来:!(:!(:!( <BR> <BR> 不过,不要紧呀,有你和胖驴的位子哦,来吧??

加入群问一问情况也不要偶,:~):~):~),呜,呜,呜
偶可能来,胖丁忙,来不了

我顶替盼丁位置,和六韬与大队共舞:})

个人基本装备建议:
[$nbsp][$nbsp]1、少量钱,身份证,相机。
[$nbsp][$nbsp]2、背包(帐篷外挂的话35升左右就可以了)、睡袋(建议用一件厚衣服代替)、防潮垫、双肩小背包或大腰包、垃圾袋、头灯或手电及备用电池、墨镜。
[$nbsp][$nbsp]3、沙滩鞋或凉鞋(可以考虑备用拖鞋)、泳裤(有条件带泳圈)、宽沿太阳帽、雨伞、换洗衣物 。
[$nbsp][$nbsp]4、饭盒、筷子或勺子,食品(三餐的量),至少1升的饮用水(如果集体没安排桶装水,至少带2升以上)。
[$nbsp][$nbsp]5、防晒霜 、沐浴露、洗发水、毛巾、牙膏、牙刷、纸巾、湿纸巾;
[$nbsp][$nbsp]6、简单个人药品:驱蚊露、驱风油,感冒药,止泻药,仁丹或十滴水,其他个人特殊药品。

35L?偶现在 的包50升,貌似还不够啊......这可咋办B)B)

活动感悟:
我想说的是,大家能聚集在一起证明我们都有monkey shit(猿粪),虽然我小老鼠会跳,拔河当中大家也劲力,团队表现不咋的。但还是因为我们付出了努力,就重在参与原则,我们使得monkey shit变得满满的。我爱骚队,骚队爱我,我也爱发骚。:I

活动结束了

非常开心

期待PP