山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘曳

请队员积极参与进来商讨大计,(不是队员免进)加入临时群15806949~~~

回复: 还要想么?来吧!!努力组队进行中!!!~~~

真是煽情啊:O)

找到爱的姑娘以为找到方向

结果她比我更迷茫

飘飘,从上次一别,有N秋未见了,亿分之想念,很快就可以再相聚了哟,HAPPY。。。。

火爆就兩個字!

飘飘,那个,俺周六上午要上班 咋弄B)

请假请假,你还要想多些化装点子呢,不来不行,况且,这么好玩的活动,我哪能忘了你呢;););)

回复: 回复: 还要想么?来吧!!努力组队进行中!!!~~~

泪零 wrote:
飘飘,那个,俺周六上午要上班 咋弄B)

周六上午上班,下午过来啊
请假也可以呀,周六晚上的节目错过了的话,你不要来好了8D

那个叫叶落的真可恶;)!明明是跟他同一个时间报名的头坑却被他抢了去!哼哼!见了面小心被我一脚踹你进坑!哼哼哼..........

回复: 回复: 还要想么?来吧!!努力组队进行中!!!~~~

落花 wrote:
我想去,还想带我家小美女去

还想啥:}),来就是啦;)

花间一壶酒 wrote:
:O) 此对实力雄厚挖!

缺壶酒呢.快来做贡献吧~~

icedu wrote:
友情顶贴老腿还没好

身体要紧,不过,这运动会坐着也能看啊,嘴巴能加油就行啊

八六 wrote:
夏夜...我在这被蚊子叮了满身的包..你要负责。..偶赖着不走了

呵呵,我负责替你找猪猪哈,啥包治,嘿嘿哈哈~;);)

一缕阳光 wrote:
光光来也~~

光光去哪了?:O):O)

徒步 wrote:
夏夜。。。。。。。大家都在想,我就不想了,轮着人想我吧~~~呵呵,热闹

呵呵,你要过来给大家见了才能想呀,要不个个都想FB啦,哪个还想徒步那么ZN的事情呀;)

juju wrote:
真是煽情啊:O)

你来我直接煽给你看,哈哈哈哈哈~~~~

山鹰 wrote:
找到爱的姑娘以为找到方向 <BR> <BR> 结果她比我更迷茫 <BR> <BR>

兄弟,关键时刻,也该出来啦,可以带+1嘛,帮她报名就好:I;);)

云一 wrote:
飘飘,从上次一别,有N秋未见了,亿分之想念,很快就可以再相聚了哟,HAPPY。。。。

哈哈哈哈,过来队伍见吧

吧啦 wrote:
火爆就兩個字!

吧啦你混哪里啦??:}):}):})

回复: 回复: 回复: 还要想么?来吧!!努力组队进行中!!!~~~

东方圣 wrote:
<BR> <BR> 周六上午上班,下午过来啊 <BR> 请假也可以呀,周六晚上的节目错过了的话,你不要来好了8D

小样:}),第一次借我队名扬山友,一变走红后就过桥拆板走了:!(,:}):})
也不想想咱队,咱山友,咱国家培养一个人才容易么?:~),你还是"大妈级"人才:^),
哎~~说了伤心呀xx(xx(,
算了,咱高兴点,大方点,为难年轻人也甭为难你大妈呀,大妈,您走好哈,有空常来玩啊,不带好吃好喝的话,就不要来好了;)

回复: 回复: 回复: 还要想么?来吧!!努力组队进行中!!!~~~

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 吧啦你混哪里啦??:}):}):})

我還沒得混呢,據說有攷試,現在還確定不了,不敢報名..:~)

回复: 回复: 回复: 回复: 还要想么?来吧!!努力组队进行中!!!~~~

吧啦 wrote:
<BR> <BR> 我還沒得混呢,據說有攷試,現在還確定不了,不敢報名..:~)

怕啥呀,赶紧报~~~