山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘曳

请队员积极参与进来商讨大计,(不是队员免进)加入临时群15806949~~~

回复: 回复: 还要想么?来吧!!努力组队进行中!!!~~~

轻烟飘飘 wrote:
那个叫叶落的真可恶;)!明明是跟他同一个时间报名的头坑却被他抢了去!哼哼!见了面小心被我一脚踹你进坑!哼哼哼..........

:O):O)MM吓唬我的吧!谁叫你手不够我快!嘿嘿,打架我也在行哈:}):^)

回复: 回复: 回复: 回复: 还要想么?来吧!!努力组队进行中!!!~~~

吧啦 wrote:
<BR> <BR> 我還沒得混呢,據說有攷試,現在還確定不了,不敢報名..:~)

不考了,叫他们改时间,就说,你要参加山友沙滩节

回复: 还要想么?来吧!!努力组队进行中!!!请队员加群~~~

这队好吸引人呀,可我……………………………………

回复: 回复: 还要想么?来吧!!努力组队进行中!!!请队员加群~~~

蚕茧 wrote:

]

你啥,是不是又被那个帅哥给吸过去了。。。。

回复: 还要想么?来吧!!努力组队进行中!!!请队员加群~~~

夏夜,我还在想......这次沙滩运动会如果碰到飘总的队捉对撕杀,我下得了手吗

回复: 回复: 还要想么?来吧!!努力组队进行中!!!请队员加群~~~

松之岩 wrote:
夏夜,我还在想......这次沙滩运动会如果碰到飘总的队捉对撕杀,我下得了手吗

哈哈,你先报恩:}):}), 把你捧红也费了不少细胞呢
想当初,这一代红伶,娇媚如花,如今也被生活所迫出来混了:O),
哎~~不说了,咱理解万岁~
常回娘家来看看啊;)|)|)|)

夏夜,我还在想........非能歌,也不善舞。偶,至少可以做狗仔吧?

我看了这队MM多,适合我,我中这队混了.

俺是新人,可别75我呀

回复: 回复: 回复: 还要想么?来吧!!努力组队进行中!!!请队员加群~~~

云一 wrote:
<BR> ] <BR> <BR> 你啥,是不是又被那个帅哥给吸过去了。。。。

哪个帅哥呀,咱们不是一直在这讨论:山友有帅哥吗?

蚕茧 wrote:

来吧,偶和BB照顾你

回复: 回复: 还要想么?来吧!!努力组队进行中!!!~~~

八六 wrote:
夏夜...我在这被蚊子叮了满身的包..你要负责。..偶赖着不走了

小样~~活该你被叮,谁让你果奔了8D

回复: 回复: 回复: 还要想么?来吧!!努力组队进行中!!!请队员加群~~~

杨梅 wrote:
<BR> <BR> 来吧,偶和BB照顾你

BB是谁呀????????

回复: 回复: 回复: 还要想么?来吧!!努力组队进行中!!!~~~

杨梅 wrote:
<BR> <BR> 小样~~活该你被叮,谁让你果奔了8D

果奔???:O):O)

杨梅,你咋知道???

回复: 回复: 回复: 回复: 还要想么?来吧!!努力组队进行中!!!~~~

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 果奔???:O):O) <BR> <BR> 杨梅,你咋知道???

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> BB是谁呀????????

:})ZT,BB就是果奔,想看他果奔,就去看看他的果奔头像嘛此果奔非彼果奔啊,别搞错了

上面两头猪~~~
BB=奔奔....
别搞成宝宝.......
加群了没有啊?同志们

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 还要想么?来吧!!努力组队进行中!!!~~~

杨梅 wrote:
<BR> <BR> :})ZT,BB就是果奔,想看他果奔,就去看看他的果奔头像嘛此果奔非彼果奔啊,别搞错了

俺给搞糊涂了.果奔=GB吧怎么会=BB呢

这队这么多MM怎么样也得吸引点GG来呀

MM们,你们也太没有吸引力了吧,GG好少哦

几个水王,天天在这里面GS累不累呀

好累呀,还没吃中、晚饭呢,来G点S放松一下B)

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 俺给搞糊涂了.果奔=GB吧怎么会=BB呢

我还叫她BBBB呢:})想知道啥意思不,哼~不告诉你|)

XDJM们看好家呀,热情欢迎每位山友哈;),在群里讨论下节目啊:O)