山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘曳

请队员积极参与进来商讨大计,(不是队员免进)加入临时群15806949~~~

回复: 还要想么?来吧!!努力组队进行中!!!请队员加群~~~

楼上的MM们不顾现有GG们的感受。哼。。

广告下,,,“努力队”诚招MM,单身MM优先考虑

报名吧。报到60个就拆成A B队,一块牌子,两班人马。

回复: 还要想么?来吧!!努力组队进行中!!!请队员加群~~~

不管你是帅、衰、色、骚,只要自认有够S就来吧;)

叶落,把《沁园春 S》贴上来

啦啦啦,啦啦啦。。。

狼来了。。。。

MM们,小心狼啦。。。。

夏夜,我还在想,可不可以叛变.

蚕茧呢??咱们队的贴都要掉尾了,我顶~~~:}):}):})

哈哈哈,我来顶啦~~~
独领风骚队!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 还要想么?来吧!!努力组队进行中!!!请队员加群~~~

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 真不够姐们儿 <BR> <BR>

你说得太对了,确实不够姐们儿....

回复: 回复: 还要想么?来吧!!努力组队进行中!!!请队员加群~~~

杨梅 wrote:
不管你是帅、衰、色、骚,只要自认有够S就来吧;) <BR> <BR> 叶落,把《沁园春 S》贴上来

咳,咳,腹稿都没打好!

回复: 回复: 还要想么?来吧!!努力组队进行中!!!请队员加群~~~

那个谁 wrote:
楼上的MM们不顾现有GG们的感受。哼。。 <BR> <BR> 广告下,,,“努力队”诚招MM,单身MM优先考虑 <BR> <BR> 报名吧。报到60个就拆成A B队,一块牌子,两班人马。

BS那个谁,这么多MM还不够:O):O)太贪了吧!;);)

帅哥美女这么多了还招.确实是太贪了

偶们不T,偶们只S

我飘呀飘呀,我摇啊摇……

ceci wrote:
我飘呀飘呀,我摇啊摇……

路边的小草。。。

周日来妖精家FB,共商节目细节,大家有时间的,都过来吧。
妖精家地址,电话,在群公告上。;)

叶落 wrote:
周日来妖精家FB,共商节目细节,大家有时间的,都过来吧。 <BR> 妖精家地址,电话,在群公告上。;)

刚想到这个问题!~~

回复: 继续招GG,还想什么?来吧!! 请队员加入临时群15806949~~~

继续招猛GG,将把队员分成3--4队,采取队长责任制:I,工作分工已出,人员分队待定;),

回复: 继续招GG,还想什么?来吧!! 请队员加入临时群15806949~~~

有没人可以收留我混帐的?

同志们,咱们这个队伍是最壮大的了,可是能不能都积极一点想想节目呢????当你在期待沙滩运动会带给你快乐的同时,可否也表演一下让别人快乐呢??

7月8日第一次FB总结如下:
1.到达人数:妖精、叶落、杨梅、雨中漫步。
  清茶漫语、黑白猪(因为我的缘故,导致他们来了找不到地方又撤了,Sorry)

本队的队伍异常壮大,可是真正关心节目的人可是少之又少,单凭三四人是讨论不出个什么的。大家既然已经加入我们这个大队伍,是不是也应该有力出力有想法出想法呢?

宝宝 wrote:
我说怎么今天看不到那个群了,原来为了怕我当商业间谍,已经T了啊~~ <BR> 5555555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

俺是超级厉害,刚刚被T。
不厚道呀,不厚道;不厚道呀,不厚道。:~):~):~)

回复: 回复: 回复: 还要想么?来吧!!努力组队进行中!!!请队员加群~~~

超级厉害 wrote:
<BR> <BR> 俺是超级厉害,刚刚被T。 <BR> 不厚道呀,不厚道;不厚道呀,不厚道。:~):~):~)

你再来再T,看看谁才是真的超级厉害!