山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 耀文

义工也疯狂

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 义工组临时QQ群:26670393

猪猪 wrote:
[$nbsp][$nbsp]昨天已经和我们吹家军领军人物吹雨同学沟通好了,不排除可以出演'制服的诱惑"哟,当然,是.............露三点的!呵呵!

這樣的話,堅決在幕後拍照.不能錯過啊!

BTW,我不做眼睛出紅色桃心的狼很多年!:I

猪猪 wrote:
[$nbsp][$nbsp]昨天已经和我们吹家军领军人物吹雨同学沟通好了,不排除可以出演'制服的诱惑"哟,当然,是.............露三点的!呵呵!

估计是你回家重温制服的诱惑这剧电影。
白眼圈 该用户已被删除

回复: 义工组临时QQ群:26670393

下周二排练了,请大家预留时间参加。

请TX们推荐排练场地,希望是:室内,有电源,可以容纳20多人充分伸展四肢上窜下跳,交通方便,最好有空调。

有推荐请联系小鬼或小鸟或天煞孤星或大胃猪,谢谢啦!

回复: 义工组临时QQ群:26670393,下周二排练了,请大家预留时间参加。

大家准确好疯狂没有?另外地点是一个问题,要大啊

回复: 义工组临时QQ群:26670393,下周二排练了,请大家预留时间参加。

我们的新人天煞孤星表现不错啊

回复: 回复: 义工组临时QQ群:26670393,下周二排练了,请大家预留时间参加。

大胃猪 wrote:

谢谢领导夸奖,俺一定会再接再厉。。。

回复: 回复: 本着娱乐无极限精神,山友沙滩节义工队见面腐败讨论,请务必参加!

耀文 wrote:
另外,还有人没来灌水? <BR> 大胃猪,不来灌水的,给他一个狠角色,演乌龟

领导说了:节目要保密~~~~~

回复: 回复: 义工组临时QQ群:26670393,下周二排练了,请大家预留时间参加。

大胃猪 wrote:

我也是新人。。。。。。。。。。:I

大胃猪 wrote:
下周二排练了,请大家预留时间参加。 <BR> <BR> 请TX们推荐排练场地,希望是:室内,有电源,可以容纳20多人充分伸展四肢上窜下跳,交通方便,最好有空调。 <BR> <BR> 有推荐请联系小鬼或小鸟或天煞孤星或大胃猪,谢谢啦!

就是笨妮家的5星级幼儿园了,只是他每次拉着我要排列完了要扫地!

坚决贯彻伟大的GS事业

就这样了,等着下周六

自从听了领导的话,从此走上了灌水的不归路

耀文 wrote:
就这样了,等着下周六

到底是下周二还是下周六啊,耀领导?
领导讲话思路要清晰哦
还有哦,有露三点的制服表演呢,所以排练要找个隐蔽的地方,不然影响不好啊

如果是下周二晚上的话时间很赶的,大家最好路上解决晚饭哦:})

路过,友情灌水!8D:I

菱子 wrote:
<BR> <BR> 到底是下周二还是下周六啊,耀领导? <BR> 领导讲话思路要清晰哦 <BR> 还有哦,有露三点的制服表演呢,所以排练要找个隐蔽的地方,不然影响不好啊

下周六是大型活动啊,周二只是排练

哈哈哈哈,耀文终于等到个露三点表演的机会了,迫不及待语无论次的说话了~~~~哈哈

还有哦,有露三点的制服表演呢,所以排练要找个隐蔽的地方,不然影响不好啊

CECI!!赶紧带你的小狗仔们出现了呀!!!

啊,这事让狗仔队知道了就麻烦咧

聪明的妖精 wrote:
哈哈哈哈,耀文终于等到个露三点表演的机会了,迫不及待语无论次的说话了~~~~哈哈 <BR> <BR> 还有哦,有露三点的制服表演呢,所以排练要找个隐蔽的地方,不然影响不好啊 <BR> <BR> CECI!!赶紧带你的小狗仔们出现了呀!!!

.......谣言就是这样产生的