山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 耀文

义工也疯狂

关闭 [复制链接]

回复: 义工组临时QQ群:26670393,下周二排练了,请大家预留时间参加。

例行灌水

回复: 义工组临时QQ群:26670393,下周二排练了,请大家预留时间参加。

各位导演,节目排练地方找到没有

回复: 回复: 义工组临时QQ群:26670393,下周二排练了,请大家预留时间参加。

聪明的妖精 wrote:
哈哈哈哈,耀文终于等到个露三点表演的机会了,迫不及待语无论次的说话了~~~~哈哈 <BR> <BR> 还有哦,有露三点的制服表演呢,所以排练要找个隐蔽的地方,不然影响不好啊 <BR> <BR> CECI!!赶紧带你的小狗仔们出现了呀!!!

来了。。
时刻准备着。
裸奔,你干脆来我们队得了。8D

各位,明天出差,其他事情由天下无鬼和大胃猪安排。
大家多多灌水啊,上QQ群讨论啊

因去排练场地的路不容易找,7月17号晚(星期二)19:00在梅林家乐福门口集中,天煞孤星带我们去,请准时。谢谢!

另外i谁有小音箱?

回复: 7月17号晚(星期二)19:00在梅林家乐福门口集中

灌水的人咋越来越少了呢

回复: 7月17号晚(星期二)19:00在梅林家乐福门口集中

灌yi tong ,shui jiao:I

我就在边防小区,我也去蹭队;)

回复: 回复: 7月17号晚(星期二)19:00在梅林家乐福门口集中

心源 wrote:
我就在边防小区,我也去蹭队;)

欢迎美女老乡

你们队滴舞蹈实在滴XX,鉴定完毕。

回复: 征集队旗、队歌和口号;请大家多多出主意啊

征集队旗、队歌和口号;请大家多多出主意啊!时间不多了。谢谢!

队旗:一口大锅
队歌:我们是无产阶级锅炉工~~
口号:不求更黑,但求最黑,耶!

回复: 回复: 征集队旗、队歌和口号;请大家多多出主意啊

飞扬GG wrote:
队旗:一口大锅 <BR> 队歌:我们是无产阶级锅炉工~~ <BR> 口号:不求更黑,但求最黑,耶!

考,过来踩场?你不怕我们报复?

回复: 回复: 7月17号晚(星期二)19:00在梅林家乐福门口集中

ceci wrote:
你们队滴舞蹈实在滴XX,鉴定完毕。

原来在窗外偷看的就是你啊

飞扬GG wrote:
队旗:一口大锅 <BR> 队歌:我们是无产阶级锅炉工~~ <BR> 口号:不求更黑,但求最黑,耶!

这个口号太有创意了~~~笑死我了~~

口号: 人民为我们服务

義工也瘋狂!

人家CC可是很敬业的!B)

口号: 我为人人,人人为我!
队歌: 学习雷锋好榜样

我精神上支持一下,顺便加点水.

菱子 wrote:
口号: 我为人人,人人为我! <BR> 队歌: 学习雷锋好榜样

笑如春风 wrote:
我精神上支持一下,顺便加点水. <BR> <BR>

你都不参加