山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 耀文

义工也疯狂

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 回复: 回复: 义工队魅力无法挡

天下无鬼 wrote:
<BR> 好,招人我来负责,节目安排之类的你负责哈:})

小鬼,招不到人支持你叛变

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 义工队魅力无法挡

猪仙mm wrote:
<BR> <BR> 小鬼,招不到人支持你叛变

小心打你PP:})

回复: 义工队魅力无法挡

:O)哇:O)遭遇暴力B)B)
我闪

再扔最后一句:小鬼,跟我们走吧

回复: 回复: 义工队魅力无法挡

jingkuang wrote:
飘过!:I

飘过要挨打的

耀文 wrote:
此帖不能沉啊,小鬼,救贴啊

顶起来

辛苦辛苦.加油加油

回复: 回复: 回复: 义工队魅力无法挡

耀文 wrote:
<BR> <BR> 飘过要挨打的

:O):O)这么残酷的??那我还是浇水好了8D;)

被我们收编得了~~连帖子都快沉了~~

宝宝 wrote:
被我们收编得了~~连帖子都快沉了~~

完全同意!

耀文,是什么让你割舍下那耀眼的闪光灯和粉丝们的尖叫欢呼呐喊,而甘于退居幕后?可知你在舞台上塑造的天鹅形象至今仍让人久久回味?
回到你的舞台吧,为了那些期待的眼神~~~~~

暑期大片预告:《天下无鬼娱乐版》

小鬼:人心散了

队伍不好带了

男女主角(李冰冰、刘若英、刘德华、傻根等)火热海选中......

回复: 《天下无鬼娱乐版》 男女主角(李冰冰、刘若英、刘德华、傻根等)火热海选中

大胃猪要发威了,队伍不好带啊

回复: 《天下无鬼娱乐版》 男女主角(李冰冰、刘若英、刘德华、傻根等)火热海选中

电视购物频道候总倾情推介,暑期大片:《天下无鬼-娱乐版》

(一把嘶哑的台湾腔男声)
没错!您没有听错,就是《天下无鬼-娱乐版》,只做一场,如果你错过了这一场,那么恭喜你!你看不到了!
(把一张拉得老长的臭脸使劲扭过去)
我在这里向国内的山友报告,《天下无鬼-娱乐版》绝对是史上最好的表演,山友沙滩节可不是徒有虚名的!票价只要30元,哪有那么好的价钱呢?30元=7元金沙湾门票+5元露营费+18元公共设施/奖品等。
大剧院的秀有多贵知道吗?100块美金有没有!而我们的《天下无鬼-娱乐版》只需要30块,30块人民币,只做一场哎!这么好看的《天下无鬼-娱乐版》只要30块,(用力拍桌子)破盘价30块。你去到全世界任何一个地方绝不会有低于100块的秀,破盘价30块!

《天下无鬼娱乐版》 男女主角(李冰冰、刘若英、刘德华、傻根等)火热海选中

报名帖:
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=1248&groupid=242

同志们要努力加油哦.

闲来无事顶一把

好娱乐呀,顶

回复: 回复: 回复: 义工队魅力无法挡

耀文 wrote:
<BR> <BR> 飘过要挨打的

那我来灌一小桶吧!

回复: 回复: 《天下无鬼娱乐版》 男女主角(李冰冰、刘若英、刘德华、傻根等)火热海选中

曼陀罗 wrote:
闲来无事顶一把

有事要留名

回复:《天下无鬼娱乐版》 男女主角(李冰冰、刘若英、刘德华、傻根等)火热海选中

jingkuang wrote:
<BR> <BR> 那我来灌一小桶吧!

一小桶也要挨打,除非你加入我们天下无鬼。。。