山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 耀文

义工也疯狂

关闭 [复制链接]

回复: 《天下无鬼娱乐版》 男女主角(李冰冰、刘若英、刘德华、傻根等)火热海选中

耀文 wrote:
电视购物频道候总倾情推介,暑期大片:《天下无鬼-娱乐版》 <BR> <BR> (一把嘶哑的台湾腔男声) <BR> <BR> 没错!您没有听错,就是《天下无鬼-娱乐版》,只做一场,如果你错过了这一场,那么恭喜你!你看不到了! <BR> <BR> (把一张拉得老长的臭脸使劲扭过去) <BR> <BR> 我在这里向国内的山友报告,《天下无鬼-娱乐版》绝对是史上最好的表演,山友沙滩节可不是徒有虚名的!票价只要30元,哪有那么好的价钱呢?30元=7元金沙湾门票+5元露营费+18元公共设施/奖品等。 <BR> <BR> 大剧院的秀有多贵知道吗?100块美金有没有!而我们的《天下无鬼-娱乐版》只需要30块,30块人民币,只做一场哎!这么好看的《天下无鬼-娱乐版》只要30块,(用力拍桌子)破盘价30块。你去到全世界任何一个地方绝不会有低于100块的秀,破盘价30块! <BR> <BR> 《天下无鬼娱乐版》 男女主角(李冰冰、刘若英、刘德华、傻根等)火热海选中 <BR> <BR> 报名帖: <BR> http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=1248&groupid=242

绝对经典,不容错过

回复: 《天下无鬼娱乐版》 男女主角(李冰冰、刘若英、刘德华、傻根等)火热海选中

呵呵,演员嘛,咱是专业的(呵呵,华娱卫视特邀的哟),听从LD安排!

回复: 回复: 《天下无鬼娱乐版》 男女主角(李冰冰、刘若英、刘德华、傻根等)火热海选中

猪猪 wrote:
呵呵,演员嘛,咱是专业的(呵呵,华娱卫视特邀的哟),听从LD安排!

我记忆中,猪猪很少上台表演,这次就不过错过了

猪猪也是个天才,很有舞蹈天赋,偶是有所见识的。。。

极佳组合 8D

极力期待《天下无鬼娱乐版

洛洛的 +2pcs 是加两片的意思吗?

路过帮顶..

海选还在继续。.

回复: 回复: 《天下无鬼娱乐版》 男女主角(李冰冰、刘若英、刘德华、傻根等)火热海选中

36-24-34 wrote:
路过帮顶.. <BR> <BR> 海选还在继续。.

这位TX的ID有点头重脚轻哦

招反串的吗?螺子可报名刘若英一角8D,偶就葛优算啦

报名海选~~跑跑龙套也好啊,至少咱也从影了不是?

烟儿 wrote:

你的头发太多啦,螺子的头发又太少啦

回复: 回复: 回复: 《天下无鬼娱乐版》 男女主角(李冰冰、刘若英、刘德华、傻根等)火热海选中

大胃猪 wrote:
<BR> <BR> 这位TX的ID有点头重脚轻哦

你懂啥,这是最标准滴:I:^)

回复: 回复: 回复: 回复: 《天下无鬼娱乐版》 男女主角(李冰冰、刘若英、刘德华、傻根等)火热海选中

烟儿 wrote:
<BR> <BR> 你懂啥,这是最标准滴:I:^)

专业就是专业!

烟儿 wrote:

烟儿同学,好亲切啊,眼泪汪汪的~~
说正经的,强烈期待您二位的精彩演出:8)

弦子 wrote:
报名海选~~跑跑龙套也好啊,至少咱也从影了不是?

去摄驴组,上次山野百里你成功扮演摄驴一角现在还让某人津津乐道呢;)

回复: 回复: 回复: 《天下无鬼娱乐版》 男女主角(李冰冰、刘若英、刘德华、傻根等)火热海选中

烟儿 wrote:
<BR> <BR> 去摄驴组,上次山野百里你成功扮演摄驴一角现在还让某人津津乐道呢;)

抢人啦,DX们关门放螺子:})

弦子 wrote:
<BR> <BR> 烟儿同学,好亲切啊,眼泪汪汪的~~ <BR> 说正经的,强烈期待您二位的精彩演出:8)

猪说偶头发多,不给机会:!(

回复: 回复: 回复: 回复: 《天下无鬼娱乐版》 男女主角(李冰冰、刘若英、刘德华、傻根等)火热海选中

大胃猪 wrote:
<BR> <BR> 抢人啦,DX们关门放螺子:})

偶和螺子成功晋级摄驴:^)

烟儿 wrote:
<BR> <BR> 猪说偶头发多,不给机会:!(

切,我早收到消息啦,你去做色驴,螺子帮打伞:~)

耀文 wrote:
<BR> <BR> 我记忆中,猪猪很少上台表演,这次就不过错过了

呵呵,第一届就有咱的风采(猫步),哈哈哈...