山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 耀文

义工也疯狂

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 《天下无鬼娱乐版》 男女主角(李冰冰、刘若英、刘德华、傻根等)火热海选中

云一 wrote:
猪猪也是个天才,很有舞蹈天赋,偶是有所见识的。。。

吁吁,保密保密,呵呵!!

回复: 《天下无鬼娱乐版》 男女主角(李冰冰、刘若英、刘德华、傻根等)火热海选中

在圈外吆喝几下,看看热闹就飘走......

回复: 《天下无鬼娱乐版》 男女主角(李冰冰、刘若英、刘德华、傻根等)火热海选中

我可以友情客串~~~
IC~~IP~~IQ~~卡都给我交出来~~~

就你们这里异常~~
GG多MM少~~
难道这些人都是断臂~~~~

GG们来我们这里吧,我们这里好~~MM多~~
小鬼鬼,回来吧,大叔可想你了~~

回复: 回复: 《天下无鬼娱乐版》 男女主角(李冰冰、刘若英、刘德华、傻根等)火热海选中

宝宝 wrote:
就你们这里异常~~ <BR> GG多MM少~~ <BR> 难道这些人都是断臂~~~~ <BR> <BR> GG们来我们这里吧,我们这里好~~MM多~~ <BR> 小鬼鬼,回来吧,大叔可想你了~~

我也纳闷呢,不正常啊!

嗯,我要小心点。

回复: 回复: 回复: 《天下无鬼娱乐版》 男女主角(李冰冰、刘若英、刘德华、傻根等)火热海选中

大胃猪 wrote:
<BR> <BR> 我也纳闷呢,不正常啊! <BR> <BR> 嗯,我要小心点。

所以说来我们这边吧,跟我们混~~
最起码安全啊~~~~~~
来吧~~
咱可以当不留名的义工~~

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 所以说来我们这边吧,跟我们混~~ <BR> 最起码安全啊~~~~~~ <BR> 来吧~~ <BR> 咱可以当不留名的义工~~

内心剧烈交战中,一边是拿叉子的,一边是有翅膀的,谁会打赢呢?

大胃猪 wrote:
<BR> <BR> 内心剧烈交战中,一边是拿叉子的,一边是有翅膀的,谁会打赢呢?

还是来我们这边吧,我们拿针孔摄像机

回复: 回复: 回复: 《天下无鬼娱乐版》 男女主角(李冰冰、刘若英、刘德华、傻根等)火热海选中

萝萝 wrote:
<BR> <BR> 还是来我们这边吧,我们拿针孔摄像机

会不会走光呀,讨厌~~~:I

周五在太原,争取周六能赶上班车,天下乌龟还差什么角色?
建议上演天下乌龟+甲方乙方+疯狂的石头混血版,我顶你个肺,21世纪最需要的是什么,打死我也不说!8D

alex wrote:
周五在太原,争取周六能赶上班车,天下乌龟还差什么角色? <BR> 建议上演天下乌龟和疯狂的石头混血版,我顶你个肺,21世纪最需要的是人才啊!8D

就缺个坐台的了:})

宝宝 wrote:
就你们这里异常~~ <BR> GG多MM少~~ <BR> 难道这些人都是断臂~~~~ <BR> <BR> GG们来我们这里吧,我们这里好~~MM多~~ <BR> 小鬼鬼,回来吧,大叔可想你了~~

谁说的,吹雨MM可是带了6大美女护士MM过来呀,没看见咱是1拖6吗,MM不少哟!

谁是近期网络红人购物频道侯总,请看以下链接:

http://www.xgzone.cn/viewthread.php?tid=2007

alex wrote:
周五在太原,争取周六能赶上班车,天下乌龟还差什么角色? <BR> 建议上演天下乌龟+甲方乙方+疯狂的石头混血版,我顶你个肺,21世纪最需要的是什么,打死我也不说!8D

强!中国第6代导演的领军人物Alex!

大胃猪 wrote:
谁是近期网络红人购物频道侯总,请看以下链接: <BR> <BR> http://www.xgzone.cn/viewthread.php?tid=2007

太有才了……
建议你们还可以再加入《巴士啊叔》
未解决!你有压力,我有压力!你干嘛挑衅我?!

天下无鬼 wrote:
<BR> 就缺个坐台的了:})

你俩联袂出演

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 谁说的,吹雨MM可是带了6大美女护士MM过来呀,没看见咱是1拖6吗,MM不少哟!

嘘~~低调!

回复: 回复: 回复: 回复: 《天下无鬼娱乐版》 男女主角(李冰冰、刘若英、刘德华、傻根等)火热海选中

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 所以说来我们这边吧,跟我们混~~ <BR> 最起码安全啊~~~~~~ <BR> 来吧~~ <BR> 咱可以当不留名的义工~~

宝宝怎么可以说出我们的心声呢;):I
我们当义工从来不留名地说

大胃猪 wrote:
<BR> <BR> 强!中国第6代导演的领军人物Alex!

还是要多支持本行,多靠肉体演出,尤其还有猪猪在,猪肉又涨价,比语言文字的更能吸引眼球!

回复: 回复: 回复: 回复: 《天下无鬼娱乐版》 男女主角(李冰冰、刘若英、刘德华、傻根等)火热海选中

alex wrote:
<BR> <BR> 还是要多支持本行,多靠肉体演出,尤其还有猪猪在,猪肉又涨价,比语言文字的更能吸引眼球!

小爱是卖肉的
咱队现在有两头猪了