山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

"我的燃情岁月"队(最后一次排练,排练人员必须参加,提前到七点整!)

关闭 [复制链接]

回复: "我的燃情岁月"队......(请加群QQ:1477188\有本事灌到1000帖)

900鸟

9是我的幸运数字哦

把那个999留给我吧

回复: "我的燃情岁月"队......(请加群QQ:1477188\有本事灌到1000帖)

为了一千而加一点水..

回复: 回复: "我的燃情岁月"队......(请加群QQ:1477188\有本事灌到1000帖)

蚕茧 wrote:
脚多的出力 <BR> <BR>   蛇、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣是邻居,也是最要好的朋友。几位一块打牌,8圈之后,烟抽完了。于是大家商量让谁去买烟。蛇苦着脸说:“我没脚,我不去,让蚂蚁去吧。”蚂蚁却说:“蜘蛛八只脚,比我的多,让蜘蛛去吧。”蜘蛛谦虚地说:“我的脚再多也比不过蜈蚣大哥呀,让蜈蚣大哥跑一趟吧。”蜈蚣无奈,心想:没办法,谁让我脚长得多呢?于是蜈蚣出门去买烟……。过了一个多钟头,不见蜈蚣回来,过了两个多钟头,还不见蜈蚣回来。于是大家让蜘蛛 出去看看,蜘蛛一出门就看见蜈蚣在门口坐着,蜘蛛很生气,问:“你怎么回事啊?大家都等着呢”蜈蚣也急了,大声说道:“……” <BR> <BR> 大家猜猜蜈蚣说了什么?

玩十人十一足,我少了一條腿。怎辦?

回复: 回复: 回复: "我的燃情岁月"队......(请加群QQ:1477188\有本事灌到1000帖)

力奇 wrote:
<BR> 玩十人十一足,我少了一條腿。怎辦?

少了哪条腿
叫小秘给你安装一条

回复: "我的燃情岁月"队......(请仔细阅读群发悄悄\有本事灌到1000帖)

一直以来
有一个问题在困扰着呢
我不知道小秘让我们灌1000贴到底有什么意义
灌到1000贴有什么好处
楼下的和我是不是也有同样的疑惑呢

回复: 回复: "我的燃情岁月"队......(请加群QQ:1477188\有本事灌到1000帖)

来来网网 wrote:
好贴都被豆花占了:250,444,888,哈哈,该请吃饭鸟~!

666是誰,危險,快把你的對手找出來啊!

回复: 回复: 回复: 回复: "我的燃情岁月"队......(请加群QQ:1477188\有本事灌到1000帖)

Nana wrote:
<BR> <BR> 好有才哦,帮我想想队歌的词咋样?;)

你的財跟我交換,肯定無問題。8D

回复: 回复: "我的燃情岁月"队......(请仔细阅读群发悄悄\有本事灌到1000帖)

豆花 wrote:
一直以来 <BR> 有一个问题在困扰着呢 <BR> 我不知道小秘让我们灌1000贴到底有什么意义 <BR> 灌到1000贴有什么好处 <BR> 楼下的和我是不是也有同样的疑惑呢

你不知嗎?偶們的好處是領隊請吃飯。

回复: 回复: 回复: 回复: "我的燃情岁月"队......(请加群QQ:1477188\有本事灌到1000帖)

豆花 wrote:
<BR> 少了哪条腿 <BR> 叫小秘给你安装一条

聽說是會伸得很長那絛。

回复: 回复: 回复: "我的燃情岁月"队......(请仔细阅读群发悄悄\有本事灌到1000帖)

力奇 wrote:
<BR> 你不知嗎?偶們的好處是領隊請吃飯。

请吃饭的机会不太大,请喝酒倒是没有问题.

看样子1000帖是没有问题.

看谁灌到正好1000帖的话,我们这队有奖品,当然现在不说,但是一定是最好滴,

有诱惑了吧?

回复: 回复: 回复: 回复: "我的燃情岁月"队......(请仔细阅读群发悄悄\有本事灌到1000帖)

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 请吃饭的机会不太大,请喝酒倒是没有问题. <BR> <BR> 看样子1000帖是没有问题. <BR> <BR> 看谁灌到正好1000帖的话,我们这队有奖品,当然现在不说,但是一定是最好滴, <BR> <BR> 有诱惑了吧?

是不是真的

小秘说话算数哦

回复: "我的燃情岁月"队......(谁在20号灌到1000帖\将会有重奖!!!哈哈哈)

先休息一下,一会来灌

回复: "我的燃情岁月"队......(谁在20号灌到1000帖\将会有重奖!!!哈哈哈)

奖品是什么呀

先透露一下嘛,看值不值得灌到1000呀

现在正式来灌水拉

小秘不准耍赖呀

不管用什么方法,只要到1000就领礼物

第1桶

回复: 回复: 回复: "我的燃情岁月"队......(请加群QQ:1477188\有本事灌到1000帖)

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 我想哭,哭不出来.

等我灌完了,你就哭出来拉

第2桶

第3桶

第4桶