山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

"我的燃情岁月"队(最后一次排练,排练人员必须参加,提前到七点整!)

关闭 [复制链接]

回复: 回复: "我的燃情岁月"队......(谁在20号灌到1000帖\将会有重奖!!!哈哈哈)

神秘人 wrote:
我滴个神啊: 这水灌的,让人心惊肉跳,:~):~)

天!!看的人心惊肉跳的。老大你太有召唤力了

回复: 回复: "我的燃情岁月"队......(谁在20号灌到1000帖\将会有重奖!!!哈哈哈)

櫻子 wrote:
看了半天,有看到集合時間,沒看到集合地點,問一下"是不是體育館南門呀"??

看帖子第一页。
Nana 该用户已被删除

回复: "我的燃情岁月"队......(请看悄悄,注意排练时间及出发时间!!!)

这个水啊
敢情那泡着八千万人的水都是从这里来的!

回复: "我的燃情岁月"队......(请看悄悄,注意排练时间及出发时间!!!)

淮河水患估计是这里闹的。

神秘人,你这个水王。
都快灌到100贴啦。

回复: 回复: "我的燃情岁月"队......(请看悄悄,注意排练时间及出发时间!!!)

纤维米娜的姐姐 wrote:
神秘人,你这个水王。 <BR> 都快灌到100贴啦。

这和实际也相差太大了吧?
:O)

继续顶,继续灌。估计有99.9999%都是像我这样的灌水帖。

人多,帖也多,祝你们取得好成绩哈。

回复: 回复: 回复: "我的燃情岁月"队......(谁在20号灌到1000帖\将会有重奖!!!哈哈哈)

我也数了一下,这个贴是1000贴!!!!!发奖品吧!!!!哈哈~!
Nana wrote:
<BR> <BR> 我数了一下,这个帖是第1000帖!!! <BR> (1016)

感谢小密组织的我们队的第一次排练,也感谢格桑MM的辛苦创意,更感谢参加排练的兄弟姐妹们,明天继续加油啊~!节目总冠军是属于我们滴~!

随着时间的逼进,越来越期待当晚的逛欢鸟,相信每队的节目一定会很精彩。

回复: 回复: "我的燃情岁月"队......(请看悄悄,注意排练时间及出发时间!!!)

[quote]侠女兰子 wrote:
随着时间的逼进,越来越期待当晚的逛欢鸟,相信每队的节目一定会很精彩。 [/quote]
我相信你和来往是当晚最耀眼的明星。 挥你莫属???

今天开始考虑吃的鸟。

神秘人 wrote:
今天开始考虑吃的鸟。

FB ~~~~~~FB~~~~~

回复: "我的燃情岁月"队......(请队友根据QQ群通告,积极参加排练!!)

Oh My God...

洪水犯泛滥了...大家小心被水淹啊..

回复: "我的燃情岁月"队......(请队友根据QQ群通告,积极参加排练!!)

快到了,快到了。。。。
时间快到了
节日快乐到。。。
准备好没。。。。。

(注:灌水灌的真有质量)

回复: 回复: 回复: "我的燃情岁月"队......(请看悄悄,注意排练时间及出发时间!!!)

豆花 wrote:
<BR> <BR> FB ~~~~~~FB~~~~~

FB我喜歡

回复: 回复: 回复: 回复: "我的燃情岁月"队......(请看悄悄,注意排练时间及出发时间!!!)

櫻子 wrote:
<BR> <BR> FB我喜歡

好同志,不能参加排练,也在这里工作(灌水)

回复: "我的燃情岁月"队(最后一次排练,排练人员必须参加,提前到七点整!)

争取顶他个1111贴,反正劳资也是光棍