山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

"我的燃情岁月"队(最后一次排练,排练人员必须参加,提前到七点整!)

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 我的""第一次"组队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

雨.Q wrote:
哇..我居然成花瓶了...B)

错,是有明朝的高级花瓶.

回复: 回复: 我的""第一次"组队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

飞扬GG wrote:
小秘的第一次,考虑一下。。。。

第一次还要考虑,我的神啊!:O)

力奇 wrote:
我也是第一次参加,可以嗎?

只要有为集体勇敢献身的精神就可以.

回复: 我的""第一次"组队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

小秘,还不去拉客~~~~:!(:!(:!(:!(

回复: 我的""第一次"组队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

支持小秘!

玉玲珑 wrote:
[$nbsp][$nbsp]小秘,还不去拉客~~~~:!(:!(:!(:!(

對呀,對呀,快點去呀

回复: 回复: 回复: 我的""第一次"组队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 第一次还要考虑,我的神啊!:O)

不要考虑了,直接報名吧

玉玲珑 wrote:
[$nbsp][$nbsp]小秘,还不去拉客~~~~:!(:!(:!(:!(

放心我这里已经订了10个客人啦,就是好辛苦呢?:^)

回复: 回复: 回复: 我的""第一次"组队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

櫻子 wrote:
<BR> <BR> 對呀,對呀,快點去呀

现在的MM啊,GG一点地位都没有啦,

好吧?忍辱负重,不怕牺牲,去拉客!

偶接受色诱!有美女就通知我报名,偶忽悠几个帅哥报名并自带优质节目一个,哈哈~!

来来网网 wrote:
偶接受色诱!有美女就通知我报名,偶忽悠几个帅哥报名并自带优质节目一个,哈哈~!

報名好了,你也看到了,現在是MM多

有帥哥才能吸引多一點美女呀

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 放心我这里已经订了10个客人啦,就是好呢?:^)

哈~严重相信小秘的魅力~~xx(xx(xx(

怎么辛苦了?要付出啥代价?|)|)|)

俺们队的节目全指你了,相信你会有绝妙的点子滴~~~B)B):8)

櫻子 wrote:
有帥哥才能吸引多一點美女呀

俺们的樱子MM真可爱~~~|)|)|):X

帮小秘顶到1000贴为止

俺也老参一脚,7月21要没去上海,也和小秘同行,怀念阳溯的快乐,呵呵、、、、这算报名了不

我这是多少层楼啦。没事常来帮你顶,哈哈

偶提着两桶水还以为走错地方了,这里都已经淹成“灾区”了。俺不灌水好多年了,还不就是为了报这回名。

侧耳根 wrote:
偶提着两桶水还以为走错地方了,这里都已经淹成“灾区”了。俺不灌水好多年了,还不就是为了报这回名。

哈哈~~小样~~~:})xx(xx(xx(

咱队的活动全指你们了~~~)))

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 我的""第一次"组队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

猪仙mm wrote:
<BR> <BR> 哈哈二十年前的摔锅现在正是熟透了的时候

9494:I:})