山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

"我的燃情岁月"队(最后一次排练,排练人员必须参加,提前到七点整!)

关闭 [复制链接]

回复: 我的""第一次"组队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

嘻嘻..晚上睡不着..起来灌一桶再去睡..

回复: 我的""第一次"组队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

楼上的,我是太早起来睡不着了,上来浇花来了

回复: 回复: 我的""第一次"组队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

雪莲 wrote:
俺也老参一脚,7月21要没去上海,也和小秘同行,怀念阳溯的快乐,呵呵、、、、这算报名了不

報名要到報名貼去

回复: 回复: 回复: 回复: 我的""第一次"组队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

玉玲珑 wrote:
<BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]哈~严重相信小秘的魅力~~xx(xx(xx( <BR> <BR>   怎么辛苦了?要付出啥代价?|)|)|) <BR> <BR>   俺们队的节目全指你了,相信你会有绝妙的点子滴~~~B)B):8)

對呀

回复: 回复: 我的""第一次"组队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

雪莲 wrote:
俺也老参一脚,7月21要没去上海,也和小秘同行,怀念阳溯的快乐,呵呵、、、、这算报名了不

好久没有见,这是报名链接: http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=1248&groupid=245

雨.Q wrote:
嘻嘻..晚上睡不着..起来灌一桶再去睡..

知道吗?二十一世界最缺少的就是人才!

cat wrote:
楼上的,我是太早起来睡不着了,上来浇花来了

哎,好啊,早睡早起身体好!

来来网网 wrote:
偶接受色诱!有美女就通知我报名,偶忽悠几个帅哥报名并自带优质节目一个,哈哈~!

兄弟你的责任可大啦,你那几个帅哥可是要当"敢死队"哦!

哈哈,俺也来啦,今天天气8错,心情8错~~~|)|)|)|)

回复: 回复: 回复: 我的""第一次"组队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 只要有为集体勇敢献身的精神就可以.

謝謝!二十年的儲蓄全送上

天在下雨,我在灌水,哈哈哈

再來一桶

回复: 回复: 回复: 我的""第一次"组队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 哎,好啊,早睡早起身体好!

没事友情赞助一桶,为1000贴添砖加瓦

小秘,俺帮你灌水,但前提是...............俺到时要去找你蹭吃的

再灌一桶

君子 wrote:
小秘,俺帮你灌水,但前提是...............俺到时要去找你蹭吃的

咱们这队很好客的,你只蹭吃,不蹭喝就可以啦.
Nana 该用户已被删除
Nana 该用户已被删除

来来网网 wrote:
偶接受色诱!有美女就通知我报名,偶忽悠几个帅哥报名并自带优质节目一个,哈哈~!

哈..好像现在有好多MM报道了呢..赶紧忽悠些帅哥来报到吧....

嘿嘿...没事多灌灌水..补充些水份...