山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡水摄驴

爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队顺利完成沙滩节任务,顺利归来)

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(还可以继续报名)请队员加QQ42253893群^_^

淡水摄驴 wrote:
<BR> 青蛙也跳出来了啊,哈哈:O):O):O) <BR> 色驴队,又增添一员大将啊

有时间一定来学习的!!!

回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(还可以继续报名)请队员加QQ42253893群^_^

我要去摄,我要去色!

回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(还可以继续报名)请队员加QQ42253893群^_^

牛黄解毒丸 wrote:
我要去摄,我要去色!

欢迎光临!只要你够色

回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(还可以继续报名)请队员加QQ42253893群^_^

弱弱问一句:队长:还要我不?

回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(还可以继续报名)请队员加QQ42253893群^_^

脚丫子 wrote:
弱弱问一句:队长:还要我不?

没说过不要啊:O):O):O)

色驴队伍空前强大啊!!!

青蛙敢紧报名去~怎么还在这蹦达?

妮子 wrote:
青蛙敢紧报名去~怎么还在这蹦达?

青蛙昨天已经报鸟:O):O):O)

回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(还可以继续报名)请队员加QQ42253893群^_^

淡水摄驴 wrote:
<BR> <BR> 青蛙昨天已经报鸟:O):O):O)

晕~忘了青蛙叫坐井观天洛

回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(本周日举行色驴队见面会)

沙滩运动会色驴队见面会定于7.15号星期日下午四点爬大南山,六点半下山一起FB.望有时间的队员准时参加.没时间爬南山的,可以直接参加FB.
FB地点定在汇宾广场对面的南山湘土地.

队长电话:13715259239 淡水摄驴.

集合地点:蛇口沃尔玛
集合时间:7.15号星期天下午15:50.
16:00准时出发.

回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(本周日举行色驴队见面会)

色即是空、空即是色、灌水走人,星期天南山见

色驴队今天的见面会,非常精彩!

回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(本周三举行第二次色驴队见面会,排练节目)

今天,特约嘉宾,刚从大连回来的沙滩运动会组委会导演组成员头脑风暴,和我们一起爬了南山,并参加了我们的见面会及节目排练活动,精彩片片,将由南蛮提供上来大家欣赏

回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(本周三举行第二次色驴队见面会,排练节目)

第二次色驴队的见面会,将于本周三晚,在莲花山举行,请队员们准时参加!
详细情况,请队员见山友悄悄话.

争取准时浮头

:!(:!(:!(:!(:!(
5555555555555。。。
俺要哭S了。。下午等大家的时候喝了一杯蓝山。。现在开始精神哆嗦了:~)

回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(本周三举行第二次色驴队见面会,排练节目)

不乖 wrote:
:!(:!(:!(:!(:!( <BR> 5555555555555。。。 <BR> 俺要哭S了。。下午等大家的时候喝了一杯蓝山。。现在开始精神哆嗦了:~)

喉咙还疼吗?:?)
吃点消炎的和清热的药吧,呵呵

第二次见面会出了招集贴,请本队队员,到些报名:
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1286

回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(本周三举行第二次色驴队见面会,排练节目)

不乖 wrote:
:!(:!(:!(:!(:!( <BR> 5555555555555。。。 <BR> 俺要哭S了。。下午等大家的时候喝了一杯蓝山。。现在开始精神哆嗦了:~)

再次提醒:
喝些广东凉茶,吃众生丸.其他没啥了.印象中是这样.呵呵..可能是你不怎么能吃辣,昨晚吃的有点过....(风D行说的)

太辣鸟xx(:~):O)下次一起FB提议七客家菜8D8D8D