山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队顺利完成沙滩节任务,顺利归来)

关闭 [复制链接]
发现山友,发现驴子,发现自己!
我是驴友,我是山友,我是爱拍摄的驴子!
我爱爬山,我更爱摄影!
一年一度的山友沙滩运动会就要来了
喜欢拍摄的驴子们,又到了大展身手的时候了
来吧,到金沙湾来,
到我们的山友沙滩运动会来,
这是一个新朋老友相聚的地方,
是一个欢乐的海洋
也是我们山友色驴们的一次盛宴
山友的色驴们,都来这露个脸吧!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]色驴队口号:

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]行行色色 我行我色

招集贴已出报名请移步:
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=1248&groupid=248

沙滩运动会色驴队见面会定于7.15号星期日下午四点爬大南山,六点半下山一起FB.望有时间的队员准时参加.没时间爬南山的,可以直接参加FB.
FB地点定在汇宾广场对面的南山湘土地.

队长电话:13715259239 淡水摄驴.

集合地点:蛇口沃尔玛
集合时间:7.15号星期天下午15:50.
16:00准时出发.

回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧

沙发。

支持,支持.
要等我啊.

有个想法,在沙滩运动会时,找个空闲时间,搞个摄影知识讲座,
普及一下摄影知识,呵呵

回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧

淡水摄驴 wrote:
有个想法,在沙滩运动会时,找个空闲时间,搞个摄影知识讲座, <BR> 普及一下摄影知识,呵呵

严重支持!

队长扯大旗了?

支持~~~~~~~~~~~~~~~

摄影知识讲座,那么喧闹的场面适合么??

招摄影人才时,顺便把节目也定一下呗。

露个脸

梅-子 wrote:
队长扯大旗了? <BR> <BR> 支持~~~~~~~~~~~~~~~ <BR> <BR> 摄影知识讲座,那么喧闹的场面适合么?? <BR> <BR> 招摄影人才时,顺便把节目也定一下呗。 <BR> [$nbsp][$nbsp]

也不是什么讲座
内容考虑中
也可以搞个摄影知识有奖抢答
大家出主意

淡水要组队吗?

蚕茧 wrote:
淡水要组队吗?

当然..8D
你来做色模吧

回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧

淡水摄驴 wrote:
<BR> 当然..8D <BR> 你来做色模吧

想呀,但是没那个条件

回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧

树丫丫 wrote:
<BR> 严重支持!

多谢支持!
快山水后,就没见过YY了

俺不是摄影的料,灌一桶闪人;);)

纯属外行,也灌一滴支持楼主

机老色衰矣……:~)

杨梅 wrote:
机老色衰矣……:~)

水王全都来了:O):O):O)

摄驴组队,强烈支持哇。亮出你滴金牌,绝对精彩~~~|)|)|)|)

山友上摄影高手好多哇,一定热闹。。。

哗~~~好期待~~:O):O):O):O):O)

轮番灌水进行中。。。。各队高手先领略一遍再说报名的事,哈哈~!

色驴队组队方案:
1、有相机,爱摄影者
2、无相机,想学摄影者
3、有DV,能拍视频者
4、文笔好,能妙笔生花者
5、补充中。。。。。。

呵...
偶又想去做黑哨..

又想跟着色驴可以更色点..

咋办..