山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡水摄驴

爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队顺利完成沙滩节任务,顺利归来)

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(内有第一次南山见面会精彩片片)

猪仙mm wrote:
哇塞!这里好热闹 <BR> 还能饱眼福哦;);)

那确实

回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(内有第一次南山见面会精彩片片)

情天MM

回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(内有第一次南山见面会精彩片片)

真高兴认识大家啊!:I:I:I8D8D8D

希望这次的活动取得圆满成功,哈哈哈

希望这次的活动取得成功

在以淡水摄驴为中央的英明领导和精心策划下,还有站在莲花山顶邓爷爷的庇护下,色驴们的笫二次撞头会肯定会完满完成

今晚开会,地球人带茶具喝茶,我带水

回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(内有第一次南山见面会精彩片片)

小韦 wrote:
今晚开会,地球人带茶具喝茶,我带水

OK.喝过N次地球人的茶了,不错的说

回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(第二次见面会圆满结束,周四晚继续排练节目)

周三晚的第二次见面会大家群策群力,出了不少好主意.
参加演出的队员,包括参加模特表演的同学,今晚继续排练节目

回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(第二次见面会圆满结束,周四晚继续排练节目)

摄驴队的车已定,还卖了十个位出去.:O)
45坐豪华大吧

创造机会来观战

回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(车已确定,节目彩排已完成,只等周六快来到了)

实在不好意思,近来太忙了,出差回来一直找房子,然后搬家,然后又是参加同学的婚礼......
家里现在网络还没弄好,在公司又不能上网,所以一直都是处于晕头转向的状态.在这里向大伙检讨了......:~)

回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(车已确定,节目彩排已完成,只等周六快来到了)

hily103 wrote:
实在不好意思,近来太忙了,出差回来一直找房子,然后搬家,然后又是参加同学的婚礼...... <BR> 家里现在网络还没弄好,在公司又不能上网,所以一直都是处于晕头转向的状态.在这里向大伙检讨了......:~)

正在担心没有联系上你呢.
怎么样?参加活动,没问题吧?
确定一下.

回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(车已确定,节目彩排已完成,只等周六快来到了)

淡水摄驴 wrote:
<BR> 正在担心没有联系上你呢. <BR> 怎么样?参加活动,没问题吧? <BR> 确定一下.

明天还有点事,计划后天一早过去,应该没有问题.祝咱色驴队明晚一鸣惊人,抢下头彩哈,俺后天早上到了脸也光彩,呵呵

近来事太多了,就找房子来说就远比想象中的艰难,NND,好像全世界人民都在和我抢房子,那么贵,还那么抢手,晕死......:O)

回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(车已确定,节目彩排已完成,只等周六快来到了)

明天9:30分梅林农批市场采购水果及其它物资人员:
牛黄解毒片、情天、大熊猫。宝贝卉随车前往取货。
11点体育馆沃尔马采购人员:
阿钟、我本善良、喜儿、火柴头。

其他队员,有时间可以去协助搬运物资。

回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(第二次见面会圆满结束,周四晚继续排练节目)

番茄 wrote:
创造机会来观战

欢迎观战

色驴队,大家要加油啊

这是集合地点:

色驴队队歌,正式登场

沙滩节终于到了,
大家准备了那么久,
就为了这一天了
本贴也到了300贴了:O)