山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡水摄驴

爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队顺利完成沙滩节任务,顺利归来)

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧

風~D~行 wrote:
呵... <BR> 偶又想去做黑哨.. <BR> <BR> 又想跟着色驴可以更色点.. <BR> <BR> <BR> 咋办..

哈哈,跟偶来吧
不管参加哪个队都没关系,重在参与

回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧

哈哈..
那偶就同时混俩队吧..
偶以前拍过DV..拍的片子后来被拿去做TV的参赛资料去了..
不过色的技术有待进一步提高..

哈哈.. <BR> 那偶就同时混俩队吧.. <BR> 偶以前拍过DV..拍的片子后来被拿去做TV的参赛资料去了.. <BR> 不过色的技术有待进一步提高..

不会吧,你还有这手,看不出来哦:O):O):O)

哈哈.. <BR> 那偶就同时混俩队吧.. <BR> 偶以前拍过DV..拍的片子后来被拿去做TV的参赛资料去了.. <BR> 不过色的技术有待进一步提高..

有DV机?好啊,就拍DV吧,呵呵。
我们正缺少这方面的银才呢

回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧

情天 wrote:
<BR> <BR> 不会吧,你还有这手,看不出来哦:O):O):O)

呵呵..是上次我带一个我们南山义工的受助对象(烧伤的苗族少年)去参观深大,顺便拍的..
因为这个男孩电视台报道过的,而且我也是从电视上了解后才各方协调去帮了他.所以,,,,电视台也就委托我喽..

淡水摄驴 wrote:
<BR> 有DV机?好啊,就拍DV吧,呵呵。 <BR> 我们正缺少这方面的银才呢

我自己本没有..
上次是借义工朋友的.
不过..沙滩节时我看看能不能找朋友借来用用..

回复: 回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧

<BR> <BR> 我自己本没有.. <BR> 上次是借义工朋友的. <BR> 不过..沙滩节时我看看能不能找朋友借来用用..

哈哈,那就行了.借来用用,应该没问题的,呵呵
还帮电视台拍过记录片,不错不错..

没事出来叫叫,提高知名度!

搞抽奖问答,中标者一斤白酒,落选者吹完一瓶啤酒

回复: 回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧

<BR> <BR> 我自己本没有.. <BR> 上次是借义工朋友的. <BR> 不过..沙滩节时我看看能不能找朋友借来用用..

不能借DV就把你义工朋友借来,让义工朋友带着DV来....哈哈;)8D

小韦 wrote:

看到这么多的酒,淡水是不是再带青梅酒呢?;)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧

秋秋 wrote:
<BR> <BR> 不能借DV就把你义工朋友借来,让义工朋友带着DV来....哈哈;)8D

好主意
高,实在是高:O):O):O)

小韦 wrote:

不管什么活动,酒是少不了滴:8):8):8)

秋秋 wrote:
<BR> <BR> 看到这么多的酒,淡水是不是再带青梅酒呢?;)

南昆山带的一箱青梅酒,只有六支:8)
已经提供给山友三支了,自己只喝了两支,还真的有一只舍不得喝:O)
到沙滩运动会的时候,如果酒还在,就带来
恢常好喝的说

严肃的告诉你,这个酒一定要留着,否则~~~后果自负~~
俺喝过,特好喝~~

宝宝 wrote:
严肃的告诉你,这个酒一定要留着,否则~~~后果自负~~ <BR> 俺喝过,特好喝~~

据说上次,淋淋雨抱着酒瓶不肯丢手?
还喝得脸上红霞飞?:O):O):O)

抱歉..
百分之九十的可能是..去不了了..
今天中午接到信息..
下月21,22号连考两天试..
郁闷..

淡水摄驴 wrote:
有个想法,在沙滩运动会时,找个空闲时间,搞个摄影知识讲座, <BR> 普及一下摄影知识,呵呵

非常期待!

先精神支持!

淡水摄驴 wrote:
有个想法,在沙滩运动会时,找个空闲时间,搞个摄影知识讲座, <BR> 普及一下摄影知识,呵呵

好,到时听老师讲课去