山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡水摄驴

爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队顺利完成沙滩节任务,顺利归来)

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧

風~D~行 wrote:
抱歉.. <BR> 百分之九十的可能是..去不了了.. <BR> 今天中午接到信息.. <BR> 下月21,22号连考两天试.. <BR> 郁闷..

可惜了
我比你还郁闷:}):}):})

回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧

摄咪咪 wrote:
<BR> 非常期待!

摄咪咪是最勤奋好学的色驴了,呵呵
沙滩节色驴队,不能少了你!

白菜 wrote:
先精神支持!

光精支不行8D8D8D
到时候,白菜也要肉体支持喔:O):O):O)
:^):^):^):^):^):^)

烟儿 wrote:
<BR> <BR> 好,到时听老师讲课去

MM嘴真甜啊
别叫老师,叫摄驴就好..
也不是讲课,只是大家一起交流一下..:^):^):^):

回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧

冒个泡
傻瓜机收吗?

大熊猫 wrote:
冒个泡 <BR> 傻瓜机收吗?

收!!!
国宝来了,能不收嘛
正式招集贴,争取这两天开放!

先精神支持摄驴,到时有空一定跟上。:8D

过江龙 wrote:
先精神支持摄驴,到时有空一定跟上。:8D

多谢支持。。

多谢老师收留,感动

淡水摄驴 wrote:
色驴队组队方案: <BR> 1、有相机,爱摄影者 <BR> 2、无相机,想学摄影者 <BR> 3、有DV,能拍视频者 <BR> 4、文笔好,能妙笔生花者 <BR> 5、补充中。。。。。。

混个熟脸

已经开通报名贴..
报名请移步:
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=1248&groupid=248

淡水摄驴 wrote:
<BR> 据说上次,淋淋雨抱着酒瓶不肯丢手? <BR> 还喝得脸上红霞飞?:O):O):O)

那好像是俺拍的哦,,,,哈哈

回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队开始招兵买马)

坚决支持摄驴大哥,,,,也要出山罗

露个脸、不知摄驴大哥能收俺吧。

回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队开始招兵买马)

华国 wrote:
露个脸、不知摄驴大哥能收俺吧。

你的相机也不错的,来吧,来我们色驴队没错的

回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队开始招兵买马)

徒步 wrote:
坚决支持摄驴大哥,,,,也要出山罗

出山了?徙步闭关了?:O):O):O)
出山了,就来我们色驴队哈

支持摄驴大哥、俺来学摄影、拜摄驴大哥为师。

冒个泡!

宝贝卉儿 wrote:
冒个泡!

不要光冒泡,要用实际行动来支持

又是一个盛大的盛会,色驴们又可以尽情的色了。。。