山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡水摄驴

爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队顺利完成沙滩节任务,顺利归来)

关闭 [复制链接]

回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队开始招兵买马)

不报名成不?
今年想做自由人。
就跟去露营,
当纯观众。

如果到时朋友过来了。
就带他去。
不来看看再考虑去不。
、如何?》

回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队开始招兵买马)

兔巴哥MM wrote:
不报名成不? <BR> 今年想做自由人。 <BR> 就跟去露营, <BR> 当纯观众。 <BR> <BR> 如果到时朋友过来了。 <BR> 就带他去。 <BR> 不来看看再考虑去不。 <BR> 、如何?》

當然不行~~~
這家夥終於舍得露面了

色驴这里人气好旺哦,可惜俺已经报了小秘队啦....:8):8):8)

精神支持一下先~~8D8D

回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队开始招兵买马)

不报名成不? <BR> 今年想做自由人。 <BR> 就跟去露营, <BR> 当纯观众。 <BR> <BR> 如果到时朋友过来了。 <BR> 就带他去。 <BR> 不来看看再考虑去不。 <BR> 、如何?》

BS一下兔巴哥:O):O):O)
我们也是去露营滴

有空也色色.

跟着你 有肉吃

一定要坚决不移的 跟上组织和队伍

逸尘 wrote:
跟着你 有肉吃

天哪,:O):O):O):O):O):O):O):O):O):O):O)
偶去哪打肉来给大家吃啊:O):O):O)
有肉肉,偶也要自己先吃啊

来登记下先。

回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队开始招兵买马)

淡水摄驴 wrote:
<BR> 天哪,:O):O):O):O):O):O):O):O):O):O):O) <BR> 偶去哪打肉来给大家吃啊:O):O):O) <BR> 有肉肉,偶也要自己先吃啊

到时候年货肯定不少的,还怕没有肉吗。。。

打气筒 wrote:
来登记下先。

光登记不行啊:O):O):O)
还要去报名贴再正式注册一下啊

回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧

宝宝 wrote:
严肃的告诉你,这个酒一定要留着,否则~~~后果自负~~ <BR> 俺喝过,特好喝~~

真的,那无论如何得去淡水队尝尝拉

回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧

風~D~行 wrote:
抱歉.. <BR> 百分之九十的可能是..去不了了.. <BR> 今天中午接到信息.. <BR> 下月21,22号连考两天试.. <BR> 郁闷..

哈哈,先笑一个

玉玲珑 wrote:
[$nbsp][$nbsp]色驴这里人气好旺哦,可惜俺已经报了小秘队啦....:8):8):8) <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp]精神支持一下先~~8D8D

把小秘甩了,怎么说你也是淡水培养出来的MT呀

兔子,今年不去支持寒大叔拉

回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队开始招兵买马)

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 把小秘甩了,怎么说你也是淡水培养出来的MT呀

哈哈,这你就不懂了吧,把色和友联系在一起,你选啥???

回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 真的,那无论如何得去淡水队尝尝拉

想喝偶滴青梅酒,先报偶们色驴队先8D8D8D8D8D8D

来了来了,报名报名

好像都是周六去的啊?周日就俺一个?

hily103 wrote:
来了来了,报名报名 <BR> <BR> 好像都是周六去的啊?周日就俺一个?

大学毕业了?
沙滩节压轴晚会是在周六的晚上所以大部分是周六去的

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 把小秘甩了,怎么说你也是淡水培养出来的MT呀

这丫头,不厚道,叫人做坏事~~

那人家小秘还是俺来山友的第一次跟队哇~~B)

不是一个队也可以色滴嘛,要说MT,你可比俺更早,你咋还在游荡~~;););)