山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡水摄驴

爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队顺利完成沙滩节任务,顺利归来)

关闭 [复制链接]

回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队开始招兵买马)

天哪,:O):O):O):O):O):O)
我在我们队的报名贴的特别提示里写的:
请报名队员悄悄话告知领队自己的装备情况
是否有账蓬睡袋及防潮垫
谢谢。。

怎么每个队的报名贴里都有了啊?:8):8):8)

回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队开始招兵买马)

淡水摄驴 wrote:
天哪,:O):O):O):O):O):O) <BR> 我在我们队的报名贴的特别提示里写的: <BR> 请报名队员悄悄话告知领队自己的装备情况 <BR> 是否有账蓬睡袋及防潮垫 <BR> 谢谢。。 <BR> 怎么每个队的报名贴里都有了啊?:8):8):8)

天啊。。。我刚看到这个特别提示。。。哈哈8D

回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队开始招兵买马)

俺喜欢拍PP,报名收留不?

回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队开始招兵买马)

君子 wrote:
俺喜欢拍PP,报名收留不?

当然欢迎了

回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队开始招兵买马)请队员加QQ群^_^

请队员加QQ群^_^

节目请大家可以一起讨论

回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队开始招兵买马)请队员加QQ群^_^

色驴这里最热闹啊!
怎么办?要扛着短炮跟你跑么?

回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队开始招兵买马)请队员加QQ群^_^

维他命K wrote:
色驴这里最热闹啊! <BR> 怎么办?要扛着短炮跟你跑么?

来吧来吧,
我这不会让你失望的,哈哈

回复: 回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队开始招兵买马)

云一 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,这你就不懂了吧,把色和友联系在一起,你选啥???

哈哈,是俺啥都选

回复: 回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧

淡水摄驴 wrote:
<BR> 想喝偶滴青梅酒,先报偶们色驴队先8D8D8D8D8D8D

俺可以脚踏两支船不

回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队开始招兵买马)

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 兔子,今年不去支持寒大叔拉

他今年不给官我做就不去支持他咯.

真的不能决定,到时看吧.
如果到时时间还安排得过去.
没报名可以临时蹭队的嘛.

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队开始招兵买马)

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,是俺啥都选

小丫头,不要太贪心哦!

其实,我也想都要的.

色驴队口号:

行行色色 我行我色

回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队开始招兵买马)请队员加QQ群^_^

淡水摄驴 wrote:
色驴队口号: <BR> <BR> 行行色色 我行我色

用粤语读的话,就是:

咸咸湿湿 我咸我湿

回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队开始招兵买马)请队员加QQ群^_^

大胃猪 wrote:
<BR> <BR> 用粤语读的话,就是: <BR> <BR> 咸咸湿湿 我咸我湿

横批:咸湿!

回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队口号已出)请队员加QQ群^_^

楼上的和楼上的楼上,要注意身份:O):O):O):O):O):O)

回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队开始招兵买马)请队员加QQ群^_^

大胃猪 wrote:
<BR> <BR> 用粤语读的话,就是: <BR> <BR> 咸咸湿湿 我咸我湿

老猪:写个字xx(俺是个正宗的广东银,都想唔到,年纪大、机器坏

回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队口号已出)请队员加QQ群^_^

哈哈...
瞧你们这水灌的..
南风从这里刮过,当然也带了些水来./.

爱好摄影..但没有色机..
:~)

回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队口号已出)请队员加QQ群^_^

風~D~行 wrote:
爱好摄影..但没有色机.. <BR> :~)

风行是想先学理论,再来实践吧
理论和实践相结合,才是高手:O)

回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队口号已出)请队员加QQ群^_^

淡水摄驴 wrote:
<BR> <BR> 风行是想先学理论,再来实践吧 <BR> 理论和实践相结合,才是高手:O)

呵呵..偶现在见习阶段..
是一边向你们讨教理论..一边看你们色影..