山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡水摄驴

爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队顺利完成沙滩节任务,顺利归来)

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队开始招兵买马)

情天 wrote:
<BR> <BR> 小丫头,不要太贪心哦! <BR> <BR> 其实,我也想都要的.

都够贪心的:O):O):O)
不过都没偶贪心,因为偶就是色友

回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队开始招兵买马)请队员加QQ群^_^

大胃猪 wrote:
<BR> <BR> 用粤语读的话,就是: <BR> <BR> 咸咸湿湿 我咸我湿

太逗了,太可爱了~~~

笑倒~xx(xx(xx(

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队开始招兵买马)

情天 wrote:
<BR> <BR> 小丫头,不要太贪心哦! <BR> <BR> 其实,我也想都要的.

说得好,说得妙,说得偶心里哈哈笑。。

回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队口号已出)请队员加QQ群^_^

沙滩运动会的口号,准备就用广东话了

我色,故我在

回复: 回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队开始招兵买马)

玉玲珑 wrote:
<BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp] 这丫头,不厚道,叫人做坏事~~ <BR> <BR>   那人家小秘还是俺来山友的第一次跟队哇~~B) <BR> <BR>   不是一个队也可以色滴嘛,要说MT,你可比俺更早,你咋还在游荡~~;););)

你看你看,不是看你都没报这个队,所以俺还是考虑当中嘛

回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队开始招兵买马)请队员加QQ群^_^

大胃猪 wrote:
<BR> <BR> 用粤语读的话,就是: <BR> <BR> 咸咸湿湿 我咸我湿

色驢,此口號不錯。。喊出來包保引人側目。過耳不忘。。

回复: 回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队开始招兵买马)请队员加QQ群^_^

不乖 wrote:
<BR> <BR> 色驢,此口號不錯。。喊出來包保引人側目。過耳不忘。。

那确实

回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队口号已出)请队员加QQ群^_^

设备不行
就不去丢人现眼了
呵呵
精神支持这些可爱的色狼

回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队口号已出)请队员加QQ群^_^

豆花 wrote:
设备不行 <BR> 就不去丢人现眼了 <BR> 呵呵 <BR> 精神支持这些可爱的色狼

天哪,色狼都出来了:O):O):O)
全是大胃猪惹事
怎么说,偶们也只是色驴,不是色狼啊
大胃猪,你要给偶们平反啊8D8D8D

灌一桶, 到时给【海阔天空】队多色一些啊

回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队口号已出)请队员加QQ群^_^

孤鸿 wrote:
灌一桶, 到时给【海阔天空】队多色一些啊

OK,没问题,呵呵..

没人来GS了?:O):O):O)

回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(急招帅哥美女做模特)请队员加QQ群^_^

去年去现场观摩,节目相当精彩,今年有专门色驴队伍,PP数量,质量将会大大提高,大家记得要把电池和卡带足啊;)。
先精支色驴,那时可能会在丽江

回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(急招帅哥美女做模特)请队员加QQ群^_^

老转 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]去年去现场观摩,节目相当精彩,今年有专门色驴队伍,PP数量,质量将会大大提高,大家记得要把电池和卡带足啊;)。 <BR> 先精支色驴,那时可能会在丽江

老转不来,我们队又少了一个专业色驴了:8):8):8)
米豆腐也不能来,他那时候可能在井冈山:O):O):O)

回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队开始招兵买马)

淡水摄驴 wrote:
<BR> <BR> 大学毕业了? <BR> 沙滩节压轴晚会是在周六的晚上所以大部分是周六去的

领导啊,俺可以今天才出差回来啊.......
在那个小地方上网可真不容易,打开一个网页,可以先睡一觉......
还好回来了哈,继续跟着大伙色哈

回复: 回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队开始招兵买马)

hily103 wrote:
<BR> <BR> 领导啊,俺可以今天才出差回来啊....... <BR> 在那个小地方上网可真不容易,打开一个网页,可以先睡一觉...... <BR> 还好回来了哈,继续跟着大伙色哈

欢迎归队

回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(急招帅哥美女做模特)请队员加QQ群^_^

不好意思哈~因为老队出现,所以我们都归队了

到时还可以过去混混吧?因为俺实在对摄影感兴趣啊.;););)

露露脸,

顶顶更健康。。。

闲来无聊GS 一桶 精神支持色驴