山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡水摄驴

爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队顺利完成沙滩节任务,顺利归来)

关闭 [复制链接]

回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(还可以继续报名)请队员加QQ42253893群^_^

准备空降..

回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(急招帅哥美女做模特)请队员加QQ群^_^

淡水摄驴 wrote:
沙滩节,有烟花放吗?:O) <BR> 正好去拍烟花8D8D8D

应该没有吧~~

不过淡水,如果你们队要放的话,我肯定来你们队了

回复: 回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(急招帅哥美女做模特)请队员加QQ群^_^

黑暗中的影子 wrote:
<BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]不就才 4各月零9天 8小时 56分吗~~~ <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]哪有失踪多年啊~~ <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

丫的,你抱钟过日子呀

回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(还可以继续报名)请队员加QQ42253893群^_^

風~D~行 wrote:
准备空降..

空降要带DV喔

回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(还可以继续报名)请队员加QQ42253893群^_^

先站坑!到时再说,还早么.

唉,你们怎么往火坑里跳啊?

小心,色字头上一把刀

回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(还可以继续报名)请队员加QQ42253893群^_^

大胃猪 wrote:
唉,你们怎么往火坑里跳啊? <BR> <BR> 小心,色字头上一把刀

猪啊猪,:O):O):O)
上次还没给偶们平反,:}):}):})
现在又来坏偶们的事了|)|)|)
小心下次给你这个猪拍成一头驴

这怎么是往火坑跳呢?8D8D8D
这叫飞蛾扑火,只有最美丽的飞蛾,才会往火里扑的
想想,也真够SA了

偶有DV,相机,但都是普通的配置,不知道能不能合领队的要求,DV是几年前买的三星的,已经忘记型号了,也有两年基本上没有用过了,到时候拿去试试.虽然没有参加过色驴的活动,但经常关注,如果到时候不用上班就跟上色驴队

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(急招帅哥美女做模特)请队员加QQ群^_^

淡水摄驴 wrote:
<BR> <BR> 云一,毁我:O):O):O):O):O):O)

NONO,绝对没有褒意,绝对没有贬意....

喜儿 wrote:
偶有DV,相机,但都是普通的配置,不知道能不能合领队的要求,DV是几年前买的三星的,已经忘记型号了,也有两年基本上没有用过了,到时候拿去试试.虽然没有参加过色驴的活动,但经常关注,如果到时候不用上班就跟上色驴队

哈哈..当然可以啦..
都带上吧..
欢迎..

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(急招帅哥美女做模特)请队员加QQ

云一 wrote:
<BR> <BR> NONO,绝对没有褒意,绝对没有贬意....

什么意思嘛,又不褒又不贬的,当偶们色驴队真空的啊?:O):O):O)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(急招帅哥美女做模特)请

淡水摄驴 wrote:
<BR> 什么意思嘛,又不褒又不贬的,当偶们色驴队真空的啊?:O):O):O)

哈哈..

喜儿 wrote:

当然欢迎了,已经加你到我们的QQ群了

回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(还可以继续报名)请队员加QQ42253893群^_^

淡水摄驴 wrote:
<BR> <BR> 当然欢迎了,已经加你到我们的QQ群了

欢迎喜儿..

回复: 回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(还可以继续报名)请队员加QQ42253893群^_^

風~D~行 wrote:
<BR> <BR> 欢迎喜儿..

热烈欢迎..
我们队,有DV了

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(还可以继续报名)请队员加QQ42253893群^

淡水摄驴 wrote:
<BR> <BR>  热烈欢迎.. <BR> 我们队,有DV了

呵呵..应该FB庆贺才是..

LZ不厚道呀!把我从群里T出去了!我看你是不想喝我的客家黄酒了!:!(:!(:!(:!(说好让我在你们那坐坐好茶好酒奉上的却把我T出去了!呜................

轻烟飘飘 wrote:
LZ不厚道呀!把我从群里T出去了!我看你是不想喝我的客家黄酒了!:!(:!(:!(:!(说好让我在你们那坐坐好茶好酒奉上的却把我T出去了!呜................

哈哈,为了我们的秘密,不得不暂时委屈你一下了
不止是你,还有蚕茧和影子MM也一起T出去了,嘿嘿,
这两小P陔居然想当秘探:X:X:X
客家黄酒嘛,肯定是要喝滴:O):O):O)
;););)

摄驴,你们记得给我多拍照片,一定要帅,一定要多,最好能征婚用的

好色之徒真不少啊!
人生难得几会色 今朝不色待何时啊????