山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡水摄驴

爱好摄影的山友,都来露个脸吧(色驴队顺利完成沙滩节任务,顺利归来)

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(还可以继续报名)请队员加QQ42253893群^_^

耀文 wrote:
摄驴,你们记得给我多拍照片,一定要帅,一定要多,最好能征婚用的

要想色得帅,就来色驴队

回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(还可以继续报名)请队员加QQ42253893群^_^

豆花 wrote:
好色之徒真不少啊! <BR> 人生难得几会色 今朝不色待何时啊????

那确实..
如今不仅GG好色,MM也很好色:O):O):O)

耀文 wrote:
摄驴,你们记得给我多拍照片,一定要帅,一定要多,最好能征婚用的

经调查,该驴已婚.请摄驴不要上当.

回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(还可以继续报名)请队员加QQ42253893群^_^

ceci wrote:
<BR> <BR> 经调查,该驴已婚.请摄驴不要上当.

啊:O):O):O)

八卦队长八到偶们色驴队来了

不过,已婚的还要征婚的,偶们要坚决打击8D8D8D

回复: 回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(还可以继续报名)请队员加QQ42253893群^_^

淡水摄驴 wrote:
<BR> <BR> [$nbsp][$nbsp]啊:O):O):O) <BR> <BR> 八卦队长八到偶们色驴队来了 <BR> <BR> 不过,已婚的还要征婚的,偶们要坚决打击8D8D8D

94嘛..
坚决打倒那些似飞扬的那种GG.....

回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(还可以继续报名)请队员加QQ42253893群^_^

淡水,这回可以让你大色特色啦

月芽儿 wrote:
淡水,这回可以让你大色特色啦

月芽儿不来我们队一起色一把吗?

回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(还可以继续报名)请队员加QQ42253893群^_^

呵呵,叛变者非我等格调也

ceci wrote:
<BR> <BR> 94嘛.. <BR> 坚决打倒那些似飞扬的那种GG.....

此人纯属造谣

耀文 wrote:
<BR> <BR> 此人纯属造谣

造谣 ?:8)

可恶!|)|)|)

我们反对造谣 8D8D8D

更支持八卦

呵呵..边色边八..

耀文 wrote:
<BR> <BR> 此人纯属造谣

本人只八卦,不造谣。

回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(还可以继续报名)请队员加QQ42253893群^_^

ceci wrote:
<BR> <BR> 本人只八卦,不造谣。

CC是个好孩子:O)8D8D

闲来冒个泡,混个脸熟

妮子 wrote:
闲来冒个泡,混个脸熟

妮子,你和不乖要准备好做模特喔
上次在马恋山表演的不错啊

淡水摄驴 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,为了我们的秘密,不得不暂时委屈你一下了 <BR> 不止是你,还有蚕茧和影子MM也一起T出去了,嘿嘿, <BR> 这两小P陔居然想当秘探:X:X:X <BR> 客家黄酒嘛,肯定是要喝滴:O):O):O) <BR> ;););)

她们哪是想当密探,她们是想做你的超模!你会错意了!好心当作驴肝肺.

回复: 回复: 回复: 回复: 爱好摄影的山友,都来露个脸吧(还可以继续报名)请队员加QQ42253893群^_^

轻烟飘飘 wrote:
<BR> <BR> 她们哪是想当密探,她们是想做你的超模!你会错意了!好心当作驴肝肺.

想当超魔:O):O):O)
晕倒:^):^):^)
想来就直接加入我们队嘛
我们是欢迎滴8D8D8D8D

偶下午就去阳朔了,没报名的继续报名,该GS的继续GS,想当色魔的我们欢迎,喜欢摄影的就来当色驴,爱喝酒的就来做酒鬼,想秀的就来当山友宝贝,哈哈:8):8):8)

山中无老虎,猴子称霸王!

摄驴不在深圳,情天当老大!

情天 wrote:
山中无老虎,猴子称霸王! <BR> <BR> 摄驴不在深圳,情天当老大!

哈哈...
趁他不在.赶紧改名..
就叫情天小猴..