山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黑裁队全体队员看过来!(首帖内容更新,最新通知)

黑裁队口号:黑裁黑裁,我黑我裁。

最新通知:
1、全体黑裁队员第二天做裁判工作时,穿白色、有袖的上衣(体恤、衬衣都行),袖口上粘贴裁判logo。第一天的活动,可以不穿白色上衣;
2、山友第三届沙滩节----黑裁队----共30人,本队余车位6个给寒江队队员,具体队员分工见附件。
3、大家记住周六集合时间:周六下午14:00,在体育馆雕像大门前。请不要迟到!
4、自带东西:帐篷、防潮垫、背包、沙滩鞋(或拖鞋)、至少一套替换衣物、游泳衣/裤、遮阳帽、晴雨伞、防晒霜、自用碗筷、食肉者可自带肉食食品(公共大餐以素食为主,肉不多)、自己喜爱的零食、驱蚊水、(想到再补充......
5、公共物质已经分配安排人员负责了,没有帐篷防潮垫的,也为其准备好了。
6、不要带贵重物品,不要带过多的钱。本次活动费用,每个人应该在150元左右。

shocklin wrote:
到了金沙灣就不能再以找志願者的方式安排工作了,能否請步頻、timtim、白雲及茶煲做一下隊員的工作分工?
1、現場要有一位總指揮及一位大會事務連絡員,一位現場安全員。
2、我的物品最多,會先卸在大門口,需要額外三个人抬,其中包含二大鍋已煮好的飯。
3、一旦分配好紮營地,除紮營外,需要3个人去裝水袋水及裝一大鍋水(不知道有幾個水袋?),要立即煮熱水(湯)。
4、至少要有三個人負責切菜,兩人洗菜、拿菜,一人安排用餐抬、擺菜等事宜,一人補充裝水及垃圾處理等。
5、餐後清理人員及協助化妝人員(非表演者)。

shocklin提出的问题,安排如下:
1、总指挥:白云,大会事务联络员:步频140,现场安全员:造船人(他看得远
2、shocklin的物品搬运:白兔子、步频140、布鲁斯的沙子、一览众山、永不后悔、晓风99
3、水按照茶煲的办法先买几桶,那种5升大的桶装水,不够再用自来水;谁有2升大的空饮料请带上,届时接装自来水。娜仁负责现场供水事情;
4、晓风99、及晓风99的+1~+4等5人;
5、娜仁、永不后悔、白兔子负责,及找帮手参与。
其他安排:
6、物品采购:茶煲、黑面琵鹭及其+1、晓风99及+n;物品搬运,除采购人员之外,白兔子、布鲁斯的沙子、永不后悔、步频140、造船人、娜仁、绿豆及+1等人。协助搬运物品的人员,请提前20分钟到体育馆门口,东西由1~2看管,其他人去沃尔玛搬东西。

另外,随车同行的所有物品,由大家共同搬运进场,大家辛苦点。

回复: 想吹黑哨的、想收受贿赂的,请报名。嘘,就我们俩知道。

周日比赛项目,拔河是保留项目,周日下午进行。

袋鼠跳(或称笨猪跳)今年改版进行,计划三人一起跳。
灌水项目计划也保留。

项目比赛规则以及其他比赛项目考虑中。。。。

回复: 想吹黑哨的、想收受贿赂的,请报名。嘘,就我俩知道。

其实这个估计最好玩~~

堂主,我来了!

交换交换,用我们义工队众MM那专业而细致的按摩换我们的冠军奖杯,呵呵!保密保密,详情请进义工队VIP锅炉房详谈!

打个招呼,见机行事哈;);)

前队长,我人被迫上狗仔队了

我们裁判队要一如继往的吹黑哨,看谁不顺眼就吹谁~~~~~~~

把我们去年的损失吹回来……

咳咳,极度滴有兴趣啊:});)

请问黑哨是自备还是组织统一报销?

那天若休息就去吹黑哨

观望中...........................

轮番灌水进行中。。。。各队高手先领略一遍再说报名的事,哈哈~!
虽然偶也曾经是黑哨~!

呵..
偶最喜欢黑哨了..
报名..

呵..报名裁判..

去年黑哨独裁队风采...

步频140风采...

估計今年我只能吹吹黑哨啥也做不了了。
去年獨裁隊哪位mm睡了我家吊床的?睡了一晚上﹐害偶只好在海邊坐了一晚。:~)

今年偶陪你在海边坐一晚:I

坐一晚上,蚊子咬死~~

多肿几个包包,就当增肥了:})
宝宝组个超级FB队吧,独裁队可以免费蹭吃,走的时候送咱一个GJ杯子就好了8D