山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 步频140

黑裁队全体队员看过来!(首帖内容更新,最新通知)

回复: 回复: 想吹黑哨的、想收受贿赂的,请报名。嘘,就我俩知道。

風~D~行 wrote:
准备空降..

空降就是自行安排往来交通吗?

回复: 想吹黑哨的、想收受贿赂的,请报名。嘘,就我俩知道。

怎么到处空降?

回复: 回复: 想吹黑哨的、想收受贿赂的,请报名。嘘,就我俩知道。

大胃猪 wrote:
怎么到处空降?

观重嘛,还是很需要的...

回复: 回复: 回复: 想吹黑哨的、想收受贿赂的,请报名。嘘,就我俩知道。

步频140 wrote:
<BR> <BR> 空降就是自行安排往来交通吗?

呵呵..因为没办法赶上你们出发的车..
所以.想找朋友借车..然后参加呢..
周六是要考试的..

白云 wrote:
楼上的,伞兵表演就交给你啦!

哈哈..
偶一吹..你不飞起来了..

回复: 标题改一下:黑裁队,也需要表演节目的人才

看来你们人数也不足啊

老步啊,赶紧出比赛项目啊,我们好练习啊,当了三年裁判,设计了三年项目,还没真正参加过比赛呢!今年终于可以不用伤脑筋了,哈哈!
呼吁大家也帮忙想想比赛项目了!

10人11足不错啊,就是绑腿要多买点,驴子腿劲都很足,估计会消耗不少!

我推荐一个新项目:老牛推车,A抓着B的2只脚,A推着B在地上爬行前进。
如果可以在加点难度,B蒙上眼睛走,并且要用头把对面的气球顶破,呵呵,
或者2个人抓着1个人的脚,或者3个人抓2个人的脚跑,想想就好笑!

回复: 回复: 标题改一下:黑裁队,也需要表演节目的人才

alex wrote:
老步啊,赶紧出比赛项目啊,我们好练习啊,当了三年裁判,设计了三年项目,还没真正参加过比赛呢!今年终于可以不用伤脑筋了,哈哈! <BR> 呼吁大家也帮忙想想比赛项目了!

比赛项目昨天已经出了,见置顶帖。

alex wrote:
老步啊,赶紧出比赛项目啊,我们好练习啊,当了三年裁判,设计了三年项目,还没真正参加过比赛呢!今年终于可以不用伤脑筋了,哈哈! <BR> 呼吁大家也帮忙想想比赛项目了! <BR> <BR> 10人11足不错啊,就是绑腿要多买点,驴子腿劲都很足,估计会消耗不少! <BR> <BR> 我推荐一个新项目:老牛推车,A抓着B的2只脚,A推着B在地上爬行前进。 <BR> 如果可以在加点难度,B蒙上眼睛走,并且要用头把对面的气球顶破,呵呵, <BR> 或者2个人抓着1个人的脚,或者3个人抓2个人的脚跑,想想就好笑!

8D8D
欢迎小爱先在众参加沙滩运动会节目驴友前示范一遍....

继续支持..

咱们的节目怎么办? 偶可是毫无头绪噢......B)

timtim wrote:
咱们的节目怎么办? 偶可是毫无头绪噢......B)

节目就免了,偶们就吹黑哨8D:^)

回复: 回复: 回复: 标题改一下:黑裁队,也需要表演节目的人才

鈴蘭 wrote:
<BR> <BR> 节目就免了,偶们就吹黑哨8D:^)

支持不要演节目。。。

重大利好! LD已帮咱们挖到一个超级节目能人,下周就来报到,节目就完全交予他包办了.更甚者,还有可能可以带一个表演帮底过来,咱们可以高枕无忧了.....

timtim wrote:
重大利好! LD已帮咱们挖到一个超级节目能人,下周就来报到,节目就完全交予他包办了.更甚者,还有可能可以带一个表演帮底过来,咱们可以高枕无忧了.....

太好了..

队伍在扩大,有实力的人越来越多了......

没事到这里灌灌,拉拉关系,嘿嘿:)

豆花 wrote:
没事到这里灌灌,拉拉关系,嘿嘿:)

说得太好了,我也来拉拉关系,到时候希望给偶们队多打点分撒,和和。。

本周要讨论下我们队的节目了...

实在很想帮忙,不过目前为止帮不上
但是有一点,很担心
召集贴里面有几个红色的字让我心跳加速
能不能提前申请:不要把我交出去当模特啊以报名者的实力,我想怎样都轮不到我吧。。。