山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 步频140

黑裁队全体队员看过来!(首帖内容更新,最新通知)

回复: 回复: 标题改一下:黑裁队,也需要表演节目的人才

茶煲 wrote:
实在很想帮忙,不过目前为止帮不上 <BR> 但是有一点,很担心 <BR> 召集贴里面有几个红色的字让我心跳加速 <BR> 能不能提前申请:不要把我交出去当模特啊以报名者的实力,我想怎样都轮不到我吧。。。

MM的直觉真准啊!

回复: 回复: 回复: 标题改一下:黑裁队,也需要表演节目的人才

白云 wrote:
<BR> <BR> <BR> MM的直觉真准啊!

我是认真的,不要摆我上台>_<
我去拉多几个美女过来!

回复: 标题改一下:黑裁队,也需要表演节目的人才

赶上了末班车, 前来报到。各位地头蛇多多海涵

一览众山 wrote:
赶上了末班车, 前来报到。各位地头蛇多多海涵

小山同学,见到你太激动了!
模特队队长舍你其谁!
在你的英明领导下,相信两位领队和两位白衣天使mm一定能够代表黑裁队走出星光大道的!

回复: 回复: 回复: 标题改一下:黑裁队,也需要表演节目的人才

我怀着忐忑的心,抱着对上次放你们飞机的悔恨,来到这里,没想到得到了殿堂级老驴--茶煲的欢迎,有你撑腰,我还怕谁?!

模特队我肯定是能逃多远逃多远,为何?从小就动作能力特差,模仿能力烂到人哭。真的!不过我愿意在模特队上场的时候唱一首歌,或者事先录好到时播放也行。模特队长,绕了我

茶煲 wrote:
<BR> 小山同学,见到你太激动了! <BR> 模特队队长舍你其谁! <BR> 在你的英明领导下,相信两位领队和两位白衣天使mm一定能够代表黑裁队走出星光大道的!

回复: 回复: 回复: 回复: 标题改一下:黑裁队,也需要表演节目的人才

一览众山 wrote:
  <BR> 模特队我肯定是能逃多远逃多远,为何?从小就动作能力特差,模仿能力烂到人哭。真的!不过我愿意在模特队上场的时候唱一首歌,或者事先录好到时播放也行。模特队长,绕了我 <BR> <BR>

真的,这种本事不是寻常人能有的!而且小山同学的文艺天分早已传遍小河两岸……
党和人民信任你!

真高兴!我们队太强啦!几位斑竹挂帅,猛驴shocklin、一览众山的加入, 沙滩节上黑裁队肯定很出彩。

哈哈,都是人才啊,真好....
嘿嘿,到时候搞个联宜啊....

虽然不是猛驴,但被人叫做猛驴还是挺高兴。
猛不猛,到时让你大失一望

娜仁 wrote:
真高兴!我们队太强啦!几位斑竹挂帅,猛驴shocklin、一览众山的加入, 沙滩节上黑裁队肯定很出彩。

确实是人才,mm全是佳人,gg都是才子。山友宝贝是人才中的人才,顶尖人才!

宝宝 wrote:
哈哈,都是人才啊,真好.... <BR> 嘿嘿,到时候搞个联宜啊....

哈哈哈,看,节目都出来了嘛,模特队长也挂帅了。。。

白云 wrote:
哈哈哈,看,节目都出来了嘛,模特队长也挂帅了。。。

单人表演,组委会不支持的,咱们得集体表演,小山?策划一下?要不来个大合唱什么的,你领唱.

策划我一窍不通,你在行,还是你来。俺绝对听从安排。

timtim wrote:
<BR> <BR> 单人表演,组委会不支持的,咱们得集体表演,小山?策划一下?要不来个大合唱什么的,你领唱.

啊,大家稍安勿燥,偶们正在等待节目能人现身. 实在不行的话,就合唱一首歌吧,嘿嘿.

已经有节目了是吧?
那俺就不去死皮白赖生拉硬扯了。。。

茶煲 wrote:
已经有节目了是吧? <BR> 那俺就不去死皮白赖生拉硬扯了。。。

还没有节目呢,你扯得来就尽量扯吧:I:^)

鈴蘭 wrote:
<BR> <BR> 还没有节目呢,你扯得来就尽量扯吧:I:^)

节目总监都有了还没有节目?

回复: 回复: 回复: 回复: 标题改一下:黑裁队,也需要表演节目的人才

茶煲 wrote:
<BR> 节目总监都有了还没有节目?

那就等着看节目了8D

我的想法是合唱“同一首歌”,稍加难度,按照声部唱,男女高音部、男女低音部。周末安排时间练习。

步频140 wrote:
我的想法是合唱“同一首歌”,稍加难度,按照声部唱,男女高音部、男女低音部。周末安排时间练习。

申请当指挥
动手比动口强。。。