山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 步频140

黑裁队全体队员看过来!(首帖内容更新,最新通知)

回复: 标题改一下:黑裁队,也需要表演节目的人才

哇,被大家感染了,看得偶熱血沸騰,真想快些到那天.
深圳的XDJM們,到時多多關照啊.8D

回复: 回复: 标题改一下:黑裁队,也需要表演节目的人才

步频140 wrote:
我的想法是合唱“同一首歌”,稍加难度,按照声部唱,男女高音部、男女低音部。周末安排时间练习。

呵呵..8错8错..
昨晚看了下考试的安排,周六一天考完的希望看来还是蛮大滴..
初步估计周六晚可以空降过去了..

回复: 黑裁队,周二(7月17日)晚上7点30分在莲花山公园召开队员见面会

我借到两个帐篷(一个是大闸蟹叔叔的,特别鸣谢!!!)
我和小E用一个帐篷,还有mm需要帐篷么?
不需要我就借一个好了

回复: 黑裁队,周二(7月17日)晚上7点30分在莲花山公园召开队员见面会正门集合

队长,我想跳槽来这边行吗!~~~~~~~~`
色驴组那边,人生地不熟啊,!~~~~~~~~一个人都不认识!~~~

回复: 回复: 黑裁队,周二(7月17日)晚上7点30分在莲花山公园召开队员见面会正门集合

布鲁斯的沙子 wrote:
队长,我想跳槽来这边行吗!~~~~~~~~` <BR> 色驴组那边,人生地不熟啊,!~~~~~~~~一个人都不认识!~~~

跳吧跳吧

回复: 回复: 黑裁队,周二(7月17日)晚上7点30分在莲花山公园召开队员见面会

茶煲 wrote:
我借到两个帐篷(一个是大闸蟹叔叔的,特别鸣谢!!!) <BR> 我和小E用一个帐篷,还有mm需要帐篷么? <BR> 不需要我就借一个好了

帐篷的,都拿过来!

回复: 回复: 黑裁队,周二(7月17日)晚上7点30分在莲花山公园召开队员见面会正门集合

队长,我想跳槽来这边行吗!~~~~~~~~` <BR> 色驴组那边,人生地不熟啊,!~~~~~~~~一个人都不认识!~~~

跳槽的,过来!

兄弟,过来我们这边也一样可以色滴。

回复: 回复: 回复: 黑裁队,周二(7月17日)晚上7点30分在莲花山公园召开队员见面会

白云 wrote:
<BR> <BR> 帐篷的,都拿过来!

黑面琵鹭MM没有帐篷,可否帮助借一顶,或者与哪位MM混帐。

黑裁队的你都认识,欢迎跳槽!

回复: 回复: 回复: 回复: 黑裁队,周二(7月17日)晚上7点30分在莲花山公园召开队员见面会

娜仁 wrote:
<BR> 黑面琵鹭MM没有帐篷,可否帮助借一顶,或者与哪位MM混帐。

哎呀,昨天已经被绿豆mm定去了。。。

回复: 黑裁队,周二(7月17日)晚上7点30分在莲花山公园召开队员见面会正门集合

对不起啊!~~~~~~白云!~~~~~~刚下班回家,才看到你的悄悄话!~~

好热闹哈,遗憾来不了,郁闷
你们好好疯吧

回复: 回复: 回复: 回复: 黑裁队,周二(7月17日)晚上7点30分在莲花山公园召开队员见面会

娜仁 wrote:
<BR> 黑面琵鹭MM没有帐篷,可否帮助借一顶,或者与哪位MM混帐。

谢谢娜仁姐姐:I
    再加灌一桶水

嘎嘎,好顺噢,今晚搞掂了好多事情!!!

老冒 wrote:
好热闹哈,遗憾来不了,郁闷 <BR> 你们好好疯吧

周六来不了周日来呗,周日来不了周六来呗,周六周日都来不了就明晚来莲花山呗

怎么没把昨晚讨论的结果列上来啊?
很多人没参与呢

我可以再借多一个帐篷,要不就将就用一下
不要麻烦造船人大哥专门跑一趟蛇口拿两个帐篷了

茶煲 wrote:
怎么没把昨晚讨论的结果列上来啊? <BR> 很多人没参与呢
就是就是

回复: 回复: 回复: 黑裁队,周二(7月17日)晚上7点30分在莲花山公园召开队员见面会正门集合

白云 wrote:
<BR> <BR> 周六来不了周日来呗,周日来不了周六来呗,周六周日都来不了就明晚来莲花山呗

老冒,来看我们排节目吧,保证让你笑个够.

看你们都这么兴奋,被感染的不行了。。。
但最近太多太多事,周末又要出差,连下周都出不来了!
55555, 5555