山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 步频140

黑裁队全体队员看过来!(首帖内容更新,最新通知)

回复: 黑裁队,周二(7月17日)晚上7点30分在莲花山公园召开队员见面会正门集合

http://www.mtvku.com/play/1120.htm

回复: 黑裁队全体队员看过来!(首帖内容更新,最新通知)

步频140 wrote:
黑裁队口号:黑裁黑裁,我黑我裁。 <BR> <BR> 最新通知: <BR> 1、全体黑裁队员第二天做裁判工作时,穿白色、有袖的上衣(体恤、衬衣都行),袖口上粘贴裁判logo。第一天的活动,可以不穿白色上衣; <BR> 2、(待续)
老大,白色T图案的可以么?

回复: 回复: 黑裁队全体队员看过来!(首帖内容更新,最新通知)

小E wrote:
老大,白色T图案的可以么?

可以.

露營安排 3 是什么意思?
我还要借3个帐篷么?

黑裁为什么不穿黑色呢?:})
其实黑色才能真正有效吸收紫外线防晒,白色衣服防晒效果是最差的|)

回复: 回复: 黑裁队全体队员看过来!(首帖内容更新,最新通知)

茶煲 wrote:
露營安排 3 是什么意思? <BR> 我还要借3个帐篷么?

我也琢磨了一会才明白,那是帐篷数量的编号。

楼上两位高智商,这样编号,方便财务统计,大体这样安排,临场再做微调

水桶拿到手了,大号的。让他们尽情地灌吧,特别是已经分了70多页的那个队,让他们灌两桶才算完成,否则不记分。

茶煲 wrote:
黑裁为什么不穿黑色呢?:}) <BR> 其实黑色才能真正有效吸收紫外线防晒,白色衣服防晒效果是最差的|)

黑衣、黑裤、黑帽、黑手套、黑眼镜,通黑。8D

白衣服可能人人都有吧,黑衣服也许就未必了.....

采购的公共物资除了shocklin的菜单外还要增加其他什么东西?
西瓜几个?啤酒几箱?饮料几箱?

茶煲 wrote:
采购的公共物资除了shocklin的菜单外还要增加其他什么东西? <BR> 西瓜几个?啤酒几箱?饮料几箱?

啊,这个没定呀.西瓜,咱们至少五个人吃一个吧,啤酒,按一人两瓶算吧,嘿嘿,大桶水呢?需要大桶水一至两桶呀,饮料,可有可无吧.

回复: 回复: 回复: 黑裁队全体队员看过来!(首帖内容更新,最新通知)

timtim wrote:
<BR> <BR> 啊,这个没定呀.西瓜,咱们至少五个人吃一个吧,啤酒,按一人两瓶算吧,嘿嘿,大桶水呢?需要大桶水一至两桶呀,饮料,可有可无吧.

买大西瓜,不买黑美人了,这么多人切西瓜多费事啊
饮水机那种大桶水估计买不到,只能买4l装的那种水了

明天采购FB物资,目前确定有3名采购:茶煲、黑面琵鹭及其加一(感谢这两位mm的协助)
欢迎热心队友参与,明天中午12点,体育馆雕像门口集中

另需多双帮忙洗菜的玉手,请能够提前到达体育馆的队友尽量提前到
人多力量大,至少厕所水龙头都能多占几个

茶煲 wrote:
明天采购FB物资,目前确定有3名采购:茶煲、黑面琵鹭及其加一(感谢这两位mm的协助) <BR> 欢迎热心队友参与,明天中午12点,体育馆雕像门口集中

請注意:部份青菜要事先清洗後再裝袋(在超市中多拿幾个乾淨空袋),尤其是空心菜必需事先洗,可能的話,將同一道菜及兩天的菜分包收放,免得在現場不斷翻找。有勞大家嘍

回复: 回复: 回复: 黑裁队全体队员看过来!(首帖内容更新,最新通知)

shocklin wrote:
<BR> <BR> 請注意:部份青菜要事先清洗後再裝袋(在超市中多拿幾个乾淨空袋),尤其是空心菜必需事先洗,可能的話,將同一道菜及兩天的菜分包收放,免得在現場不斷翻找。有勞大家嘍
青菜洗了水,焐在袋子里面,在这么热的天气下很容易就烂的xx(

回复: 回复: 回复: 回复: 黑裁队全体队员看过来!(首帖内容更新,最新通知)

小E wrote:
青菜洗了水,焐在袋子里面,在这么热的天气下很容易就烂的xx(

明天会跟沃尔玛那边买一个装冰的泡沫箱,装蔬菜和啤酒

茶煲 wrote:
露營安排 3 是什么意思? <BR> 我还要借3个帐篷么?
茶茶,你太强了吧!!!!这样都想到!借帐篷上瘾了么

精神支持黑裁队黑到底,加油