山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 步频140

黑裁队全体队员看过来!(首帖内容更新,最新通知)

回复: 黑裁队全体队员看过来!(首帖内容更新,最新通知)

偶来迟了,各位同学辛苦了!

回复: 回复: 黑裁队全体队员看过来!(首帖内容更新,最新通知)

茶煲 wrote:
另需多双帮忙洗菜的玉手,请能够提前到达体育馆的队友尽量提前到 <BR> 人多力量大,至少厕所水龙头都能多占几个

到了金沙灣就不能再以找志願者的方式安排工作了,能否請步頻、timtim、白雲及茶煲做一下隊員的工作分工?
1、現場要有一位總指揮及一位大會事務連絡員,一位現場安全員。
2、我的物品最多,會先卸在大門口,需要額外三个人抬,其中包含二大鍋已煮好的飯。
3、一旦分配好紮營地,除紮營外,需要3个人去裝水袋水及裝一大鍋水(不知道有幾個水袋?),要立即煮熱水(湯)。
4、至少要有三個人負責切菜,兩人洗菜、拿菜,一人安排用餐抬、擺菜等事宜,一人補充裝水及垃圾處理等。
5、餐後清理人員及協助化妝人員(非表演者)。

天啊,不是吧~~~
现在叛队还来的及吗~~

我可以帮忙做饭、化妆

太好了,这回不用愁吃的了:I
可爱的,敬爱的大厨和采购人员,辛苦你们了;):^)

回复: 回复: 回复: 黑裁队全体队员看过来!(首帖内容更新,最新通知)

shocklin wrote:
<BR> 2、我的物品最多,會先卸在大門口,需要額外三个人抬,其中包含二大鍋已煮好的飯。 <BR> 3、一旦分配好紮營地,除紮營外,需要3个人去裝水袋水及裝一大鍋水(不知道有幾個水袋?),要立即煮熱水(湯)。 <BR> 4、至少要有三個人負責切菜,兩人洗菜、拿菜,一人安排用餐抬、擺菜等事宜,一人補充裝水及垃圾處理等。 <BR> 5、餐後清理人員及協助化妝人員(非表演者)。

问一下所谓两大锅饭是从体育馆运到金沙湾还是指在金沙湾煮好再需要人抬?
这个问题很重要——还需要米吗?
需要煮热水的话那明天我会多买几瓶大装的水,估计没有水袋
洗菜尽量在体育馆洗,我预计用1个小时完成采购用半个小时洗菜,半个小时买单运货
其他的你们安排好了,我家的网络又崩溃了,晚上回家上不了网,请在6点前回复
6点之后有事打电话,另外,原谅那个广告彩铃。。。

回复: 回复: 回复: 黑裁队全体队员看过来!(首帖内容更新,最新通知)

到了金沙灣就不能再以找志願者的方式安排工作了,能否請步頻、timtim、白雲及茶煲做一下隊員的工作分工?
1、現場要有一位總指揮及一位大會事務連絡員,一位現場安全員。
2、我的物品最多,會先卸在大門口,需要額外三个人抬,其中包含二大鍋已煮好的飯。
3、一旦分配好紮營地,除紮營外,需要3个人去裝水袋水及裝一大鍋水(不知道有幾個水袋?),要立即煮熱水(湯)。
4、至少要有三個人負責切菜,兩人洗菜、拿菜,一人安排用餐抬、擺菜等事宜,一人補充裝水及垃圾處理等。
5、餐後清理人員及協助化妝人員(非表演者)。

shocklin提出的问题,安排如下:
1、总指挥:白云,大会事务联络员:步频140,现场安全员:造船人(他看得远
2、shocklin的物品搬运:白兔子、步频140、布鲁斯的沙子、一览众山、永不后悔、晓风99
3、水按照茶煲的办法先买几桶,那种5升大的桶装水,不够再用自来水;谁有2升大的空饮料请带上,届时接装自来水。娜仁负责现场供水事情;
4、小E、晓风99、及晓风99的+1~+4等6人;
5、娜仁、永不后悔、白兔子负责,及找帮手参与。

另外,随车同行的所有物品,由大家共同搬运进场,大家辛苦点。

<BR> <BR> 到了金沙灣就不能再以找志願者的方式安排工作了,能否請步頻、timtim、白雲及茶煲做一下隊員的工作分工? <BR> 1、現場要有一位總指揮及一位大會事務連絡員,一位現場安全員。 <BR> 2、我的物品最多,會先卸在大門口,需要額外三个人抬,其中包含二大鍋已煮好的飯。 <BR> 3、一旦分配好紮營地,除紮營外,需要3个人去裝水袋水及裝一大鍋水(不知道有幾個水袋?),要立即煮熱水(湯)。 <BR> 4、至少要有三個人負責切菜,兩人洗菜、拿菜,一人安排用餐抬、擺菜等事宜,一人補充裝水及垃圾處理等。 <BR> 5、餐後清理人員及協助化妝人員(非表演者)。
我报名去那边洗菜;)

积极响应

回复: 回复: 回复: 回复: 黑裁队全体队员看过来!(首帖内容更新,最新通知)

茶煲 wrote:
<BR> <BR> 问一下所谓两大锅饭是从体育馆运到金沙湾还是指在金沙湾煮好再需要人抬? <BR> 这个问题很重要——还需要米吗? <BR> 需要煮热水的话那明天我会多买几瓶大装的水,估计没有水袋 <BR> 洗菜尽量在体育馆洗,我预计用1个小时完成采购用半个小时洗菜,半个小时买单运货 <BR> 其他的你们安排好了,我家的网络又崩溃了,晚上回家上不了网,请在6点前回复 <BR> 6点之后有事打电话,另外,原谅那个广告彩铃。。。

我煮兩大鍋焦飯,送到金沙灣,只需要人抬一下就可!
我也買好了米,不要再買!難不成我己達無米成炊的地步?
煮熱水是預煮,要做湯的!所以水龍頭可以啦!

造船人看到此帖已经找好了装水的桶,金沙湾应该有自来水装吧?若没有就在体育馆装好带去。哇噻...车好重啊。

回复: 回复: 黑裁队全体队员看过来!(首帖内容更新,最新通知)

娜仁 wrote:
造船人看到此帖已经找好了装水的桶,金沙湾应该有自来水装吧?若没有就在体育馆装好带去。哇噻...车好重啊。

呵呵..麻烦你们了..

娜仁 wrote:
大家辛苦啦

我来了。
辛苦大家了,都忙乎了一整天,我们的事情总算是安排妥当了,明天上午我会尽早赶过去帮忙,有事大家随时打我电话沟通。13923839264

娜仁 wrote:

有水龍頭!
造船人的爐頭有風擋嗎?如果沒有,請準備厚紙皮。不然熱效率很低的!

<BR> <BR> 有水龍頭! <BR> 造船人的爐頭有風擋嗎?如果沒有,請準備厚紙皮。不然熱效率很低的!

现成的就用啤酒箱就行了吧?

奉茶煲急令,通知各位准备参加采购的GGMMM,采购集合时间为11:30,集合地点为长城大厦附近的沃尔玛。