山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3S队(QQ群42597204,大家爽才是真的爽,请关注首贴)

关闭 [复制链接]
你爽、我爽、大家爽才是真的爽!

只有大家的参与才是最爽的沙滩狂欢节!

7月9日讨论会后,安排如下:

1.总协调:松之岩
职责:安排统筹各项事务;

2.财务: 浮云
职责:对各组提供财务支持;

3.节目组:
组长:春光爱美丽
职责:筛选确定节目,确定人员、服装、化妆等,组织排练,。
化妆:三福 负责模特走秀

4.运动项目组:
组长:欧文
职责:人人参与,赛出水平,赛出风格。

5.后勤保卫组:
组长:小三GG
职责:安排FB大计;租车、露营安排、露营地的安全保卫工作。

6.新闻摄影组:
组长:笑江湖
职责:摄影、文字的整理和后期制作。

各队员请配合各组工作,大家一起爽到底!

报名请移步 http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=1248&groupid=251

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]帐篷 自驾
欧文
松之岩 有
小三GG 有
春光爱美丽 有 和melody
笑江湖 有
三福 无
浮云 有
浮云+1 和浮云
浮云+2 和1+1
我叫小胖 有
我叫小胖+1 和小胖
贡嘎
连喜 无
沙丘 有(不混)自驾
cat 无
tinawong
凌浪 无
melody 和春光
小蕾
john 有
1+1 有
一缕彩霞 有 不占车位
瓶。。。 无
游鱼 无 自驾
肥沃的土壤 自租
肥沃的土壤+1 和土壤
麻辣妹 和浪花
似水游鱼 无
大海 有
近点 有(不混)
地王大傻 无
地王大傻+1 无
浪花MM 自租(和麻辣妹混)
冬子 有 和漠水
深山老林 有
深山老林+1 和深山老林
山水哥哥 有
漠水 和冬子
蝶舞心情 有(不混)
keewee
joanna2579 无

已租44座(不含司机)大巴一台,人均费用约35元!
FB公共物资
1、啤酒 5-6箱(12支装)
2、面20斤,是否准备些紫菜和茶树菇
3、鸡蛋4打
4、馕20个
5、可乐、雪碧5大瓶
6、桶装水4桶
7、油盐酱醋
8、西瓜20个
9、一次性大桌布

财务预算(人均):
30元=7元金沙湾门票+5元露营费+18元公共设施/奖品等 (上交组委会)
35元车费
公共FB物资15元
队旗等5元
人均约85元/人。
其他事项
1。请关注组委会统一安排:
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=14823&h=1&bpg=1&age=0
2。请关注安全提示:
全体队员需加强安全意识,本队安全员请特别留意:
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=15155&h=1&bpg=1&age=0
根据组委会意见,特别提出以下要求:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]1,要游泳者必须事先告知队长或领队并取得同意;
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]2,游泳活动必须在20:00以前约伴进行,禁止单独游泳,禁止在防鲨网外及没有救生员的区域游泳,禁止夜泳;
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]3,有下列情况之一者禁止下水游泳:A,酒后;B,值夜后;C,睡眠不足;D,忙碌后身体疲劳;E,感冒或其他病中,身体不适;F,情绪激动。
3.本队周六集合时间、地点
集合时间:21号下午13:30,13:50出发
集合地点:笋岗路市体育馆南门有雕像处

回复: 3S队讨论贴

虽不能到场..

尚可帮顶帖..

山友N次活动都是岩队收留俺的,这次不管怎样也要以行动支持

欢迎小三加入,现在就邀请,就在今朝!

3S是全球定位系统GPS(Global Positioning System);遥感RS(Remote Sensing)和地理信息系统GIS(Geographic Information System)的简称 8D

预祝“三爽”队爽到底、爽到极致

岩隊﹐這回還能蹭隊不?百公里蹭出癮來了。

回复: 回复: 3S队讨论贴

无语凭栏 wrote:

欢迎欢迎!多出出点子

顶啊

无语凭栏 wrote:

无语,就你那样还蹭队呀,你就不怕…………

冒个泡

蚕茧 wrote:
冒个泡

欢迎常来冒冒泡,五颜六色的泡!8D

我一个S也没有,可以加入吗?
不要嫌弃我啊,我可以帮大家收拾垃圾,端茶倒水什么的。

春光爱美丽 wrote:
我一个S也没有,可以加入吗? <BR> 不要嫌弃我啊,我可以帮大家收拾垃圾,端茶倒水什么的。

欢迎欢迎!让我们一起在沙滩节上爽到底,什么时候见面会搞个上两届的碟看看!

虽然已经报了淡水的队,一样串队支持。。。。。。哈8D

秋秋 wrote:
虽然已经报了淡水的队,一样串队支持。。。。。。哈8D

欢迎常来常往,把淡水队的情报送点过来

顶!报!

回复: 回复: 回复: 3S队讨论贴

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 无语,就你那样还蹭队呀,你就不怕…………

不敢正式報名所以商量著蹭隊唄。嘿嘿﹐你今年去不?

回复: 回复: 回复: 回复: 3S队讨论贴

无语凭栏 wrote:
<BR> 不敢正式報名所以商量著蹭隊唄。嘿嘿﹐你今年去不?

去呀,我没有你严重, 这种活动都不参加那太可惜

哪3爽?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 3S队讨论贴

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 去呀,我没有你严重, 这种活动都不参加那太可惜

欢迎有才的没才的,能歌的不会唱的,善舞的不会跳的加入;参与了,就肯定爽!