山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 松之岩

3S队(QQ群42597204,大家爽才是真的爽,请关注首贴)

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 3S队(QQ群号42597204,周日7月8日在新闻路 苗家竹香 《浏阳河》房FB讨论会 )

john wrote:
岩对的,严重支持,坚决参加!

那快报名去!

回复: 3S队(QQ群号42597204,首页已列分工情况 )

嘿嘿,没作啥贡献,过来灌灌水:})

回复: 3S队(QQ群号42597204,首页已列分工情况 )

宵夜时分 !
  。。。。顶。。。。。。

偶也报名,夏大雨,男,个性活泼,人小机灵,生性爱玩,与小三是好朋友,希望队长会收留偶...........

回复: 回复: 3S队(QQ群号42597204,首页已列分工情况 )

夏大雨 wrote:
偶也报名,夏大雨,男,个性活泼,人小机灵,生性爱玩,与小三是好朋友,希望队长会收留偶...........

欢迎!请移步报名贴: http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=1248&groupid=251

宵夜时分,有人走一个的吗!!
  。。。顶。。。。。。。。。。。。)

楼上的家伙,别老是吃宵夜了,小心胖得不成样子,记得你好久没做牛肉给我吃了,沙滩运动会带上:})

有啥好吃的

回复: 回复: 3S队讨论贴

小三GG wrote:
山友N次活动都是岩队收留俺的,这次不管怎样也要以行动支持

你还好了,都没有人收留我了,可怜了

回复: 回复: 3S队(QQ群号42597204,首页已列分工情况 )

铁人 wrote:
有啥好吃的

老朋友到时过来多喝点!

偶已经写好本子交给队里的各位领导们,诚请有表演欲望有搞笑天分的同学们踊跃的献身啊8D;)

7月15日周日下午16:00在莲花山排练,集合点在莲花山公园正门(靠红荔路),排练后再确定FB点(自愿);想打牌的可以约下早点到。

能到的都要到!不到需请假!

回复: 3S队(QQ群号42597204,周日下午16:00在莲花山排练 )

饿滴神啊!!!。。。。看了岩队的相片才知道岩队原来是如此的有女人味。。。。8D;):I

回复: 3S队(QQ群号42597204,周日下午16:00在莲花山排练 )

宵夜喽!!
。。。顶。。。。。。

支持3S队

晕。居然碰到大海。原来你们也在莲花山排练。被喂蚊子了没?:~)

大家好!!先检讨一下,我来晚了:I:I还需要啦啦队或者是替补队员的吗?组织如果需要,俺上山下海,在所不辞:D:D

回复: 回复: 3S队(QQ群号42597204,周日下午16:00在莲花山排练 )

地王大傻 wrote:
大家好!!先检讨一下,我来晚了:I:I还需要啦啦队或者是替补队员的吗?组织如果需要,俺上山下海,在所不辞:D:D

终于来了!欢迎欢迎!

回复: 3S队(QQ群号42597204,大家爽才是真的爽 )

夜里吃宵夜的有?
一个人没劲啊! 怎么还没到运动会啊!!

回复: 3S队(QQ群号42597204,大家爽才是真的爽 )

唉,最近实在太忙,还好,万忙之中发现并没有错过这个好活动。

支持,报名,参加,新人来的,请多多关照啊。