山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 松之岩

3S队(QQ群42597204,大家爽才是真的爽,请关注首贴)

关闭 [复制链接]

回复: 3S队(QQ群号42597204,大家爽才是真的爽 )

楼上的楼上,吃夜宵也不叫上我,没良心

回复: 3S队(QQ群号42597204,大家爽才是真的爽 )

楼上的 宵夜了 !
快来啊!
。。。。。顶。。。。。。。

能不能进群啊,好想爽一下。。。。8D

回复: 回复: 3S队(QQ群号42597204,大家爽才是真的爽 )

飞扬GG wrote:
能不能进群啊,好想爽一下。。。。8D

可以进群,但要先报上三围,PP翘不翘!

回复: 回复: 回复: 3S队(QQ群号42597204,周日下午16:00在莲花山排练 )

地王大傻 wrote:
大家好!!先检讨一下,我来晚了还需要啦啦队或者是替补队员的吗?组织如果需要,俺上山下海,在所不辞

松之岩 wrote:
<BR> <BR> 终于来了!欢迎欢迎!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]真是会太多,疲于奔命!
     计划感不上变化啊!

岩队:我把希望寄托于我的”三个代表“(三朵金花)------春光爱美丽MM、三福MM、地王大傻MM !8D8D8D

回复: 3S队(QQ群42597204,大家爽才是真的爽,请关注首贴)

同学们请积极的关注悄悄话消息啊!~~~~

再次重申我们的参赛宣言
你爽、我爽、大家爽才是真的爽!
轻松自然、快乐自如、我们有我们的沙滩运动会!
放开自我、愉悦自我、有你有我的精彩才是真精彩!

回复: 回复: 回复: 回复: 3S队(QQ群号42597204,周日下午16:00在莲花山排练 )

[ <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]计划感不上变化啊! <BR> <BR> 岩队:我把希望寄托于我的”三个代表“(三朵金花)------春光爱美丽MM、三福MM、地王大傻MM !8D8D8D [/quote]

太不厚道拉总是 8D

回复: 3S队(QQ群42597204,大家爽才是真的爽,请关注首贴)

顶。。。。

怎么还没定周六出发时间地点啊!!

回复: 回复: 3S队(QQ群42597204,大家爽才是真的爽,请关注首贴)

贡嘎 wrote:
顶。。。。 <BR> <BR> 怎么还没定周六出发时间地点啊!!

请关注首贴!
13:30集合于体育馆南门,13:50出发;有时间的早到采购公共物资!

我还是参加074那边认识人多D, 呵呵!

少不读《红楼》,老不看《三国》。
现在偶可以看《红楼》了,把《三国》藏起来,以后再看。

我回来先把帖子顶起来

回复: 回复: 3S队(QQ群42597204,大家爽才是真的爽,请关注首贴)

地王大傻 wrote:
我回来先把帖子顶起来

呵呵..不能光顶..
要交作业的..

回复: 回复: 回复: 3S队(QQ群42597204,大家爽才是真的爽,请关注首贴)

風~D~行 wrote:
<BR> <BR> 呵呵..不能光顶.. <BR> 要交作业的..

风的行..你真是超级灌水大王!!!
要交什么作业吗?安全报告?

回复: 回复: 回复: 回复: 3S队(QQ群42597204,大家爽才是真的爽,请关注首贴)

地王大傻 wrote:
<BR> <BR> 风的行..你真是超级灌水大王!!! <BR> 要交什么作业吗?安全报告?

呵呵..
你参加了沙滩节,当然要写作业的啦..

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 3S队(QQ群42597204,大家爽才是真的爽,请关注首贴)

風~D~行 wrote:
<BR> <BR> 呵呵.. <BR> 你参加了沙滩节,当然要写作业的啦..

应该的..应该的