山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风雨断肠人

杖剑天涯队讨论贴

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 仗剑天涯队讨论贴

風~D~行 wrote:
希望周六可以考完全部..然后空降..

直接去报名好了.

回复: 回复: 杖剑天涯队讨论贴

风声 wrote:
我来了,忍不住灌一桶, <BR> 听到风声,这里mm多 <BR> 可以脱贫致富
你这风声也收的太慢了吧:}):})

回复: 回复: 仗剑天涯队讨论贴

風~D~行 wrote:
希望周六可以考完全部..然后空降..
:O):O)哇,空降啊,欢迎欢迎空降。。。我要看下凡

回复: 杖剑天涯队讨论贴

以为你们都是鸟啊,快报名去....

来来网网 wrote:
帮SG领队顶帖,MM们冲啊~!

BS这个人,是不是不敢来我们队,是因为怕小肠领队太帅了把你比下去啊...

回复: 回复: 回复: 杖剑天涯队讨论贴

宝宝 wrote:
<BR> <BR> BS这个人,是不是不敢来我们队,是因为怕小肠领队太帅了把你比下去啊...

一定是这样的,要不怎么不敢来我们队报名啊8D

唉。。。。

猪仙,宝宝,你们呆在这,真的太浪费了。

ceci wrote:
唉。。。。 <BR> <BR> 猪仙,宝宝,你们呆在这,真的太浪费了。

就是,不如去做义工

大胃猪 wrote:
<BR> <BR> 就是,不如去做义工

不是。
看她们两ID就长得一副八相,不是八人就是被八。

回复: 回复: 回复: 回复: 杖剑天涯队讨论贴

ceci wrote:
<BR> <BR> 不是。 <BR> 看她们两ID就长得一副八相,不是八人就是被八。

突然想起

爱八卦,娶八婆8D:}):^)

ceci wrote:
唉。。。。 <BR> <BR> 猪仙,宝宝,你们呆在这,真的太浪费了。

唉。。。。我也觉得是,但是这次就算了吧,金子在什么地方都会发光的~~

没关系,大叔会厚待我们的~~~

大胃猪 wrote:
<BR> <BR> 就是,不如去做义工

早就觉得你们那队跟我们的合并算了,你们那么少人,我们的MM们又都有一颗奉献的心,都适合做义工的~~~嘿嘿~~~

你们来吧~~

回复: 回复: 回复: 回复: 杖剑天涯队讨论贴

ceci wrote:
<BR> <BR> 不是。 <BR> 看她们两ID就长得一副八相,不是八人就是被八。

切~~~~~~
早想8下你了,一直不好意思~~这次绝对不放过了,小心啊~~CECI~~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 杖剑天涯队讨论贴

萝萝 wrote:
<BR> <BR> 突然想起 <BR> <BR> 爱八卦,娶八婆8D:}):^)

问题是没有男人爱八卦,所以八婆没人娶了~~~~

哇哦一会儿不在来的客人都成群了
欢迎欢迎串门,最好留下沙滩会后再走嘛,不要客气8D

这个大才子还骗了不少的MM嘛
插一脚~~~

江湖的功课咋补呢?给个偏方俺去补补。。;)

ceci wrote:

唉,CC猪,你不呆在这里,真的太浪费了~~~~~

哎,人算不与天算呀,昨天竟然碰到了鱼....

云一 wrote:
哎,人算不与天算呀,昨天竟然碰到了鱼....

那就相请不如偶遇,过来投奔我们吧